EL GOL LOCAL, A LOS TRES MINUTOS, LO ÚNICO DESTACADO DE UN AMISTOSO QUE PARECÍA UN ENTRENAMIENTO EN EL ANEXO DEL ESTADIO DEL EQUIPO ANDALUZ

Menudo tostón en Almería (1-0)

El FC Cartagena cayó derrotado en su penúltimo encuentro de pretemporada frente a un Primera División como la UD Almería en un choque que no pasará a los anales de la historia y que se decidió con un tempranero gol obra de Robertone.

jansson
El sueco Jansson controla el balón

UD ALMERÍA: Fuoli, Pozo, Kayky, César de la Hoz, Centelles, Martín, Robertone, Curro, Appiah, Lazo y Sousa

También jugaron: Mendes, Rodrigo Ely, Babic, Akieme, Eguaras, Gui, Arnau Puigmal, Ramazani, Rojas y Milovanovic

FC CARTAGENA: Aarón Escandell, Calero, Alcalá, Datkovic, Jairo, Musto, Neskes, Ferreiro, Jansson, Sangalli y Ortuño

También jugaron: Enrico H. Y Mikel Rico

ÁRBITRO: Morales Moreno, del colegio almeriense. Mostró cartulina amarilla al visitante Sangalli

GOLES: 1-0. Minuto 3: Robertone

INCIDENCIAS. Partido amistoso de pretemporada que se disputa en el anexo del Power Horse Stadium de Almería a puerta cerrada. La UD Almería ofreció en directo el choque a través de su canal de YouTube.

Los albinegros, que presentaron ocho fichajes en su once inicial, ofrecieron una mala imagen en el primer período en el que solo durante el último tramo ofrecieron algo de mordiente, pero sin llegar a ser ni mucho menos el equipo que se espera durante la competición liguera.

nueva foto
Luca Sangalli durante el encuentro de Almería

Ni un solo remate de mérito entre los tres palos y con un centro del campo que apenas creaba juego, los hombres de Luis Carrión se fueron al descanso con más pena que gloria. Sin embargo, durante el inicio del segundo periodo cambió el panorama, ya que se vio a un Cartagena con más ganas, con más ímpetu y con más ganas de establecer el empate pese a que el encuentro, en líneas generales, fue un auténtico tostón, algo típico de pretemporada.

Carrión solo introdujo un cambio durante el partido y reservó al resto de futbolistas para el envite que disputará frente al Tenerife en el Pinatar Arena y con el que se pondrá punto y final a la pretemporada antes de que arranque lo bueno, o sea, la Liga.

MINUTO A MINUTO

Todo preparado para que arranque el encuentro entre almerienses y blanquinegros, el cual se puede seguir en directo a través del canal de YouTube de la UD Almería

MInuto 1: Comienza el partido con un FC Cartagena luciendo la tercera indumentaria, de color azul

Minuto 3: 1-0. Gol del Almería!!!! Gol de Robertone. Balón centrado al área del FC Cartagena que controla Sousa quien cede al argentino para batir a Escandell en la primera aproximación al área de todo el partido

Minuto 9: El Almería sigue controlando el encuentro a placer ante un Cartagena que lo intenta pero que no es capaz de llegar con peligro a las inmediaciones del área local

Minuto 12: El conjunto rojiblanco lanza dos córners consecutivos sin mayor peligro para la meta de Escandell

Minuto 24: Todo igual en el Anexo del estadio almeriense. El FC Cartagena se muestra impotente ante un rival que sin hacer nada del otro mundo está controlando el partido con total comodidad

Minuto 28: Pausa de hidratación. Sigue ganando el Almería al FC Cartagena (1-0)

Minuto 30: Gol anulado al Almería por fuera de juego

Minuto 35: Primer lanzamiento de esquina a favor del FC Cartagena que acaba en centro y remate cabecero de Ortuño que se marcha fuera

Minuto 43: Aprieta el FC Cartagena con tres lanzamientos de esquina en apenas dos minutos que no encuentran la portería local

DESCANSO EN ALMERÍA CON TRIUNFO MOMENTÁNEO DEL CONJUNTO LOCAL ANTE UN CARTAGENA QUE CON EL TRANSCURSO DE LOS MINUTOS HA IDO MEJORANDO SU JUEGO

SEGUNDA PARTE

Arranca el segundo período en Almería con la entrada al terreno de juego de Enrico en lugar de Neskes en los albinegros

Minuto 4: Tres córners consecutivos para el FC Cartagena en este segundo tiempo sin peligro para la meta local

Minuto 6: Primera tarjeta amarilla del partido; la vio el albinegro Sangalli por un sujetar de la camiseta en el centro del campo a un jugador local

Minuto 13: Baja el ritmo del partido aunque el control del mismo sigue teniendo color cartagenerista

Minuto 22: Buena ocasión del Almería que a punto ha estado de establecer el segundo de la tarde

Minuto 25: Pausa para la hidratación

Minuto 26: La UD Almería cambia el equipo entero salvo su guardameta para afrontar el resto del encuentro ante el FC Cartagena

Minuto 33: Cabezazo de Babic al saque de un córner que está a punto de acabar en el fondo de la meta albinegra

Minuto 40: El partido se ha convertido en un toma y daca pero sin ocasiones de mérito para ningún equipo

FINAL DEL PARTIDO. VICTORIA DE LA UD ALMERÍA FRENTE AL FC CARTAGENA EN EL PENÚLTIMO AMISTOSO DE LOS ALBINEGROS