PRIMERA AUTONÓMICA JUGADO EN CIUDAD JARDÍN

El filial del Cartagena sufre para darle la vuelta al marcador y ganar a Los Alcázares (3-2)

FICHA TÉCNICA ALINEACIONES FC CARTAGENA B. David García, Crespo, Ramón (Andreu), Ricardo, Chencho (Nico Iborra), Juan Pérez, Pablo, Jordi (Donayo), Pitu, Juanfra (Barbero) LOS ALCÁZARES:José Ángel, Torrome, Vivancos, Adrián, Gordillo, Sergio, Dani (Diego), Sevi, Alex (Samu), Ángel, Nuru ÁRBITRO: Clemente Ortuño. Tarjetas para los blanquinegros Ramóin y Chencho y para los visitantes Torronte, Adrián, Dani, Alex y Nuru. Expulsado por doble...

ALINEACIONES

FC CARTAGENA B. David García, Crespo, Ramón (Andreu), Ricardo, Chencho (Nico Iborra), Juan Pérez, Pablo, Jordi (Donayo), Pitu, Juanfra (Barbero)

LOS ALCÁZARES:José Ángel, Torrome, Vivancos, Adrián, Gordillo, Sergio, Dani (Diego), Sevi, Alex (Samu), Ángel, Nuru

ÁRBITRO: Clemente Ortuño. Tarjetas para los blanquinegros Ramóin y Chencho y para los visitantes Torronte, Adrián, Dani, Alex y Nuru. Expulsado por doble cartulina Vivancos en el minuto 8.

GOLES: 0-1. Min. 8 Vivancos. 0-2. Min. 13: Alex. 1-2. Min. 80: Piitu, de penalti. 2-2. Min. 90. De nuevo Pitu, de penalti. 3-2. Min. 93. Chacón

CAMPO: Ciudad Jardín, con unas 150 personas

No fue fácil para el Cartagena B quedarse con los tres puntos. Para ello tuvieron que remontar un 0-2 que llevaban en contra con solamente 13 minutos en juego, y eso a pesar de que desde el minuto 8 los visitantes jugaron con un jugador menos por expulsión de Vivancos.

Sólo las ganas de sacar el partido adelante y dos penaltis en la recta final, acompañado del gol definitivo de la victoria, hicieron posible lograr una victoria que ya se les escapaba a los chavales de filial, lo que habría agravado más aún la situación.

Con esta victoria el equipo de Basadre rompe una trayectoria negativa y esperan remontar el vuelo para reengancharse nuevamente a las primeras posiciones.

El filial del Cartagena sufre para darle la vuelta al marcador y ganar a Los Alcázares...