FICHA TÉCNICA:

BULLENSE: Ginés, Cristiano, José Antonio (Belmonte, 46), Maylan, Carlos, Adel (Sergio Martínez, 55), Ángel (Platas, 76), Manolo, Manu, Ricardo y Aitor.

CARTAGENA EFESÉ: Pepelu, Julio, Jesús Olmo, Mariano Iglesias (Koke, 46), Mariano Pérez, Sergio (Pablo Medina, 76), Douglas, Carmelo, Moscoso (Javi Riquelme, 88), Robles y Ramón Mira (Morata, 65).

GOLES: 0-1. Min. 24: Sergio Martínez. 1-1. Min. 32: Manolo. 1-2. Min. 89: Pablo Medina.

ÁRBITRO: Bermejo Manzanares, amonestó a los locales Adel, Manu, Pedro Ángel y Sergio Martínez, y a los visitantes Robles, Sergio, Jesús Olmo, Koke, Pepelu y Javi Riquelme.

INCIDENCIAS: Nicolás de las Peñas, ante aproximadamente 200 aficionados.

LA CRÓNICA:

A la quinta fue la vencida. El Cartagena Efesé logró ante el Bullense romper su mala racha con una victoria (1-2) que comenzó a fabricar en el minuto 24 con el gol de Sergio Martínez, pero que se topó con la respuesta de los locales antes de acabar la primera parte. Tuvo que salir al rescate Pablo Medina en el 89 para darle los tres puntos a los albinegros

Los de Juanjo Brau saborean una victoria in extremis en Bullas (1-2)