FC Cartagena: Mario, Óscar Ramírez, Jesús Álvaro, Moisés, Sergio Ayala, Cordero, Queijeiro, Santi Jara, Elady, Ismael y Fito Miranda.

Villarreal B: Fuoli, Franquesa, Xavi Quintillá, Bueno, Roger Riera, Samu, Rubén Mesa, Pedro Martínez, Villa, Iván Martín e Ipalibo.

19:02 Arranca el duelo en Pinatar Arena.

1m. Remate fuera de Elady.

6m. Remate al palo de Samu Chukwueze.

10m. Ahora es el VIllarreal B quien está llevando más el peso del encuentro.

14m. Penalti a favor del Villarreal B. Amarilla a Mario Fernández por derribar a Villa en el área.

14m. Anota Quintillá el penalti. Se adelantan los amarillos en el marcador.

19m. Buena jugada de Elady que se marcha fuera.

23m. Se detiene el juego para que los jugadores se hidraten.

29m. Avanzan los minutos en Pinatar Arena. Todo sigue igual, con victoria del filial castellonense.

33m. Gran ocasión del Cartagena. Remata Ismael un gran pase de Óscar Ramírez, y se marcha fuera el balón por muy poco.

36m. Goooool de Moisés, marca el sevillano tras una asistencia de Santi Jara.

40m. Buena jugada ahora de Óscar Ramírez que casi hace el segundo tanto de la tarde para los de Munúa.

43m. Amarilla a Pedro Martínez.

45m. Descanso en Pinatar Arena. Cartagena 1-1 Villarreal B.

SEGUNDA PARTE

20:04 Empieza la segunda parte en Pinatar Arena. En el Cartagena han entrado Carrillo por Ismael, Antonio López por Moisés y Joao por Mario.

49m. Buena parada de Joao a un remate de Rubén Mesa.

51m. Amarilla a Quintillá y Cordero.

53m. Goooool de Fito Miranda.

55m. Buena ocasión albinegra que marra Elady.

60m. Más cambios en el Cartagena. Entran al verde Mariano, Mauro, David, Orfila y Dani Abalo. Se marchan Sergio Ayala, Jesús Álvaro, Óscar Ramírez, Santi Jara y Cordero.

66m. Amarilla a Fran Álvarez.

66m. Otro cambio en el Cartagena. Se marcha Queijeiro y entra Damián.

69m. Buena jugada combinativa del Cartagena, que no llega a encontrar rematador.

78m. Llegamos a la recta final de partido, con una gran posesión del Cartagena en estos minutos.