MURCIA 1 - 4 FC CARTAGENA

Minuto a minuto del éxtasis blanquinegro

1 m. Primer intento de aproximación murcianista que se queda en nada.3 m. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL; GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOL de De Lucas en la primera jugada de ataque y tras fallo garrafal del portero4 m. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOL DE VICTOR, gol, gol, gol,gooooooooooooooooool de Victor en la segunda jugada de ataque6 m. Clara...
1 m. Primer intento de aproximación murcianista que se queda en nada.

3 m. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL; GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOL de De Lucas en la primera jugada de ataque y tras fallo garrafal del portero

4 m. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOL DE VICTOR, gol, gol, gol,gooooooooooooooooool de Victor en la segunda jugada de ataque

6 m. Clara ocasión para Victor, que está a punto de hacer el tercer gol cartagenero

8 m. Nueva jugada de ataque blanquinegro y nueva oportunidad clara para marcar

9 m. Saque de esquina contra el portal murcianista, sin consecuencias

14 m. Saque de esquina contra el portal blanquinegro, que despeja Clavero y Lafuente inicia el contragolpe

15 m. El Cartagena está jugando como siempre, de película, cada acción suya es un peligro constante contra el marco defendido por un inseguro Elía, que es pitado cada vez que recibe la pelota

18 m. El Cartagena sigue ejerciendo toda la presión y ahora es el Murcia el que trata de jugar, pero mal como acabamos de ver en el pase en falso de Mario Rosas

19 m. Tarjeta amarilla a Toché por una entrada a un jugador murcianista

25 m. Tarjeta amarilla a De Lucas tras caer dentro del área el propio jugador albinegro

26 m. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Toché, el 0-3, espectáculo en Nueva Condomina, partidazo, partidazo del Cartagena

El público murciano se vuelve contra el palco con pañolada al canto aunque el dueño Samper no está

28 m. Tarjeta amarilla a Longás por una falta que cometen sobre él

30 m. El Murcia va a la desesperada y cambia a Kike, un delantero, por Bruno, un centrocampista

32 m. Saque de esquina contra el portal blanquinegro, que se ejecuta sin consecuencias, el Murcia parece un equipo a la deriva ante un Cartagena en plan campeón, la superioridad es absoluta en estos momentos y prima más ver a la afición cartagenera y como se divierte que el propio juego en sí

39 m. Lafuente protagoniza la jugada individual mas bonita de toda la mañana, el público le aplaude puesto en pie con un fútbol que, seguramente, ni el mismísimo FC Barcelona podría igualar en esta mañana memorable para la historia, más por el fútbol que desplegan los blanquinegros. Es impresionante.

44 m. Tras una combinación de un par de minutos tocando el balón jugadores blanquinegros tarjeta amarilla al grana Sergio Fernández

44 m. Remate de cabeza de Pablo Ruiz, el balón sale a córner

45 m. Toché remata lo que, desde aquí arriba, daba la impresión que podría ser el cuarto gol

45 m. El árbitro concede dos minutos de tiempo añadido

FINAL DEL PRIMER TIEMPO CON 0-3, BRONCA DE LA AFICIÓN MURCIANA Y ÉXTASIS (momentáneo) DE LA AFICIÓN ALBINEGRA
Acaba a las 12:47 horas esta primera fase

Varias connotaciones: la primera, ya sabida, que el dueño del Murcia Jesús Samper no está; la segunda es que Víctor ha clebrado su gol con el número 150 marcado en su camiseta interior y la tercera es que, tras el 0-2, muchos seguidores murcianistas se han levantado de sus asientos y se han marchado

SEGUNDA PARTE

Lafuente se queda en el vestuario seguramente por un golpe y entra en su lugar el panameño Albertito Quintero

El videomarcador señala la entrada de público exacta: 21.766 espectadores

13:02 Empieza el segundo acto

1 m. Jugada personal de Kike con disparo al lateral de la red

3 m. Entra Chus Herrero en el centro de la defensa en sustitución de Pablo Ruiz, que se marcha al parecer con molestias

4 m. En el Cartagena van a tratar de aguantar los primeros minutos de embiste murcianista para volver a entrar en la misma dinámica del primer tiempo

5 m. De Lucas dispara con la izquierda pero el balón sale fuera, a los blanquinegros los vemos atrás pero muy juntos y muy sólidos

7 m. Ahora parece que es el Murcia el equipo que quiere tocarla, tratando bien el balón, pero el Cartagena está muy bien colocado atrás a la espera de ensayar las jugadas que tiene preparadas durante toda la semana

13 m. No hay ninguna novedad, sólo los dos cambios al limón que acaba de hacer el Murcia, Aquino por Natalio y Pedro por Luque en un intento a la desesperada de reactivar al conjunto grana

15 m. Tarjeta amarilla a Mariano Sánchez por una fuerte entrada a Albiol. Esta cartulina le impedirá jugar el domingo ante el Nástic por acumulación de tarjetas

16. 1-3. GOOOOL del Murcia, Isaac reduce distancias en el marcador y se ve como un reactivo al partido. El Cartagena tiene que volver a espabilar un poco

18 m. Pedro dispara, crea peligro y la afición murciana despierta con gritos de Murcia, Murcia, Murcia...el Cartagena tiene que volver a ser el que ha sido en el primer tiempo y marcar de nuevo

19 m. Ahora el Murcia pasa por sus mejores momentos de fútbol tratando de buscar el segundo gol

20 m. Contragolpe cartagenerista con disparo final de Quintero dentro del área que para, ahora sí, muy bien el meta Elías. Ha sido el primer tiro con peligro en este segundo tiempo pero el Murcia vuelve a coger la batuta

24 m. Expulsión de Mariano Sánchez por una mano que no ha sido, por lo que se está viendo en la televisión. Increíble. Falta directa y Mariano se queda con cuatro tarjetas. Falta directa con mucho peligro

25m. Nueva falta (la anterior casi es gol) al borde del área, el árbitro está friendo ahora al Cartagena, la saca de nuevo Aquino

28 m.. Aquino la saca muy bien y paradón de Rubén que manda el balón a córner. Sufre el Cartagena más que nunca sin Mariano en la medular, las tornas han cambiado ahora parece otro partido, hay que reaccionar como sea

30 m. Héctor Yuste entra en el puesto de De Lucas para tratar de poner orden en el centro del campo

30 m. En la televisión confirman la equivocación tremenda del árbitro con Mariano, porque ni ha sido mano ni, por lo tanto, expulsión

Entramos en el último cuarto de hora del partido

Tarjeta amarilla a Pereyra por una dura entrada sobre Quintero

34 m. PENALTI, PENALTI, PENALTI, PENALTI..........Y EXPULSIÓN DE SERGIO FERNÁNDEZ EN EL MURCIA, PENALTI, PENALTI......

37 m. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL de Victor de penalti, el orgasmo futbolístico que esperaba y deseada la afición cartagenera

38 m. Aquino se lesiona y tiene que abandonar el campo, igual que la afición murciana que se marcha del estadio condominero a borbotones mientras la afición cartagenera disfruta a rabiar, el partido está sentenciado

45 m. La afición de Cartagena canta "una manita, queremos una manita, una manitaaaaa..."

45 m. Vivimos los últimos instantes a punto de acabar el choque con la afición volcada, súper volcada y gritos de "Campeones, campeones" y ¡¡¡a Primera, a Primera...¡¡¡