SADIKU MARCÓ DE PENALTI AL FINAL DE LA PRIMERA MITAD Y DE LA FUENTE EMPATÓ NADA MÁS COMENZAR LA REANUDACIÓN

Últimos dos minutos de partido con el empate en el marcador entre Cartagena y Alavés (1-1)

El FC Cartagena sumó un nuevo punto en la clasificación tras empatar a uno en su estadio ante el Deportivo Alavés, equipo que llegaba como líder invicto, en un encuentro en el que los albinegros merecieron más sobre todo en la primera parte por ocasiones

de blasis
De Blasis golpea el balón durante el encuentro ante el Alavés / FOTO RAÚL VELASCO

MINUTO A MINUTO

Arranca el encuentro en el Cartagonova!!

Minuto 1: Primer córner del partido; a favor del Alavés que es mal botado por el equipo albiazul

El Deportivo Alavés ha saltado al terreno de juego con descaro y queriendo controlar el balón

Minuto 10: Mejora el FC Cartagena con el transcurso de los minutos pero de momento sin ocasiones de gol por parte de ninguno de los dos equipos

Minuto 10: Caída de Borja Valle por agarrón en la camiseta que el árbitro no interpreta como falta en las inmediaciones del área vitoriana

Minuto 14: Primera tarjeta amarilla del partido; la vio el defensa albinegro Jairo

Minuto 17: Error en la salida del guardameta del Alavés que cae en los pies de Jairo y su lanzamiento es detenido por Sivera en dos tiempos

Minuto 18: Chut lejano y potente de Iván Calero con pierna zurda que se marcha ligeramente desviado

Minuto 19: Parada de nuevo de Sivera tras un centro chut por banda izquierda de Jairo y el rechace le cae a De Blasis y su cabezazo es detenido de nuevo por el portero visitante

Minuto 24: Fuerte lanzamiento de Borja Valle que impacta en la cara de Duarte y el balón se marcha a córner; primero del Efesé

Minuto 25: De nuevo córner para los albinegros que saca De Blasis y el rechace es recogido por el propio jugador argentino y Sivera despeja de puños

Minuto 30: Nuevo lanzamiento de esquina para el Efesé; el tercero de la primera parte para los de Carrión que es rechazado por la defensa visitante

Minuto 31: UYYYYYYYYYYY!!!! Cuarto córner para los locales que remata de espuela Alcalá y el balón es sacado por la defensa del Alavés bajo palos

Minuto 36: Segunda amarilla del partido y también para el FC Cartagena; la vio Borja Valle

Minuto 41: Otra vez Jairo!!!!! La tuvo otra vez el albinegro con un lanzamiento dentro del área que se marchó rozando el poste izquierdo de la meta visitante

Minuto 45: Cambio en el Alavés; se marcha lesionado Sedlar y entra Abqar

Minuto 45: Penalti a favor del Efesé por manos de Maras dentro del área

MINUTO 45+: (1-0) GOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENA: Sadiku de penalti tras engañar en el lanzamiento a Sivera

DESCANSO EN EL CARTAGONOVA

SEGUNDA PARTE

Comienza el segundo período con un nuevo cambio en el Alavés; entra Rober en lugar de Abde

Minuto 46: 1-1. De la Fuente empata el partido tras un pase de Rober pese a que los jugadores del Cartagena reclamaban fuera de juego

Minuto 50: Magnífica ocasión de Jairo en un mano a mano con Sivera que se queda con el balón entre las piernas

Minuto 55: Tarjeta amarilla para el visitante Duarte

Minuto 57: Magnífica jugada de Jairo que se la cede a Sadiku y el lanzamiento del albanés se marcha rozando el poste izquierdo de la meta visitante

Minuto 59: Córner a favor del Alavés que acaba en falta a favor del Cartagena tras una patada de Benavidez a Alcalá

Minuto 63: Centro de Iván Calero que remata Sadiku en el primer palo pero el balón se marcha desviado

Minuto 68: Nuevo lanzamiento de Sadiku que se marcha ajustado al palo izquierdo del marco de Sivera

Minuto 69: Primer cambio en el Cartagena; se marcha Borja Valle y entra Arribas

Minuto 71: Vaya mano que acaba de meter Sivera con un centro chut de Iván Calero que se convierte en el primer córner del FC Cartagena en la segunda parte

Minuto 73: Doble cambio en el Alavés; se marchan De la Fuente y Salva Sevilla y entran Toni Moya y Taichi Hara

Minuto 74: Nuevo córner para el Cartagena pero el remate de Musto lo detiene Sivera

Minuto 84: Doble cambio en el Efesé; debuta el cartagenero Sanmartín sustituyendo a Jairo, y también entra Sangalli en lugar de Musto

Minuto 85: Último cambio en el Alavés: Duarte se marcha del terreno de juego y entra Javi López

Minuto 87: Amarilla para Datkovic tras chocar con un jugador del Alavés para detener una acción ofensiva del Alavés

Minuto 89: Córner a favor del Cartagena que acaba con despeje de la zaga visitante

Minuto 90: Cinco de prolongación

Minuto 91: Falta peligrosa a favor del Alavés tras un planchazo de Sangalli. Hay fuera de juego del Alavés tras el saque de la falta

Minuto 95: Remate de cabeza de Kiko Olivas al saque de córner que a punto ha estado de marcar en la última acción del encuentro

FINAL DEL PARTIDO EN EL CARTAGONOVA (1-1)

FC CARTAGENA: Aarón Escandell, Iván Calero, Alcalá, Kiko Olivas, Datkovic, Mikel Rico, Musto (Sangalli, minuto 84), Borja Valle (Arribas, minuto 69), Jairo (Sanmartín, minuto 84), De Blasis y Sadiku.

Banquillo: Marc Martínez (p.s.), Sergio Díaz (p.s.), Pablo Vázquez, Delmás, Arribas, Sanghyeok, Sangalli, Neskes, Sanmartín y Nacho Pais.

DEPORTIVO ALAVÉS: Sivera, Tenaglia, Sedlar (Abqar, minuto 45), Maras, Duarte (Javi López, minuto 85), Benavídez, Salva Sevilla (Taichi Hara, minuto 73), Abde (Rober, minuto 46), Alkain, Guridi y Miguel de la Fuente (Toni Moya, minuto 73)

Banquillo: Owono (p.s.), A. Rodríguez, Arroyo, Toni Moya, Jason, Abqar, Rober, Taichi, Javi López, Balboa, Imanol Baz y Unai Ropero.

ÁRBITRO: Ais Reig, del colegio valenciano. Cartulina amarilla a los locales Jairo, Borja Valle y Datkovic y al visitante Benavidez

GOLES: 1-0. Minuto 46: Sadiku, de penalti. 1-1. Minuto 46: De la Fuente

INCIDENCIAS: Partido de la séptima jornada de la LigaSmartbank, que se disputa en el estadio Cartagonova. Cerca de 7.500 espectadores según los datos ofrecidos por el club albinegro