MINUTO A MINUTO EN EL HELIODORO RODRÍGUEZ

Todos los detalles de un partido sin televisión y donde los albinegros no gustaron a la parroquia local

EL MINUTO A MINUTO DESDE TENERIFE1 m. A las 18:02 comenzó el partido en Tenerife.3 m. Falta de Ricardo sobre Toni Moral.4 m. Primeras ocasiones. Pase interior de Botelho para Toni Moral que despejó la defensa del Tenerife. En el contragolpe, Nino manda el balón al larguero.7 m. El cartagena...
EL MINUTO A MINUTO DESDE TENERIFE

1 m. A las 18:02 comenzó el partido en Tenerife.

3 m. Falta de Ricardo sobre Toni Moral.

4 m. Primeras ocasiones. Pase interior de Botelho para Toni Moral que despejó la defensa del Tenerife. En el contragolpe, Nino manda el balón al larguero.

7 m. El cartagena trata de recomponerse en estos primeros minut6os de intenso agobio local

8 m. Botehlo está en el suelo y parece que se duele de un duro golpe en la boca. Sangra y tratan de cortarle la hemorragia, mal empieza el Cartagena con esa incidencia.

10 m. Nueva falta contra el Tenerife y primera cartulina amarilla para Mariano Sánchez. La falta se ejecuta sin problemas.

11 m. Balón dentro del área del Cartagena que se pasea sin encontrar rematador.

13 m. Centro del equipo albinegro que la defensa despeja a córner.

14 m. Centro de Toni Moral que despeja Ricardo.

15 m. Tarjeta para Ricardo por falta a Toni Moral.

16 m. Saque de falta que Toché no llega a rematar por poco.

18 m. Centro de Keko que despeja Belbis.

19 m. Saque de córner de Toni Moral que despeja Aragoneses.

19 m. Nueva amarilla, esta vez para Clavero.

20 m. Fuera de juego en la internada de Botelho.

21 m. Jugada entre Keko y Toni Moral. El intento de vaselina de Toni lo atrapa Aragoneses.

22 m. Amarilla para Belbis por falta sobre Keko.

23 m. Disparo de Toni Moral que ataja Aragoneses.

25 m. Internada del Tenerife por la derecha que provoca córner.

27 m. Falta sobre Toché.

29 m. Aragoneses despeja el pase interior de Keko.

29 m. Internada de Nino que acaba en córner.

30 m. El saque de córner lo despeja la defensa.

32 m. Remate de Toché que ataja Sergio Aragoneses.

35 m. El partido ha bajado un poco en intensidad, probablemente debido al agobiante calor que reina en el estadio, cerca de 30ºC.

37 m. Pase interior hacia Nino que corta Chus Herrero.

38 m. Internada de Julio Álvarez por la derecha que acaba en córner.

40 m. Disparo de Mikel Alonso que se pierde alto.

42 m. Centro de Toni Moral que despeja la defensa.

43 m. Expulsión de Mariano Sánchez por doble amarilla.

45 m. Centro de Hidalgo que despeja Txiki.

45+1 m. Disparo que despeja Casilla.

45+2 m A las 18:49 se llega al descanso.

SEGUNDA PARTE

1 m. A las 19:04, con cierto retraso, da comienzo la segunda parte, sin cambios en los equipos.

2 m. Disparo de Nino que se pierde fuera.

3 m. Pase interior hacia Hidalgo que corta la defensa.

4 m. Centro de Marc Bertrán que despeja Clavero.

6 m. Posible penalti sobre Keko de Belbis que no señala el colegiado.

7 m. Disparo de Toché que se pierde fuera.

8 m. Amarilla para Hidalgo.

10 m. Internada de Hidalgo dentro del área que acaba en saque de puerta, en el mano a mano con Casilla.

11 m. Cambio en el Cartagena. Entra Expósito por Lafuente.

13 m. Amarilla para Marc Bertrán.

14 m. Fuera de juego de Hidalgo.

17 m. Pernalti, penalti, penalti contra el Tenerife, cae Toni Moral en falta, le sueltan una patada y penalti

18 m. 0-1. GOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOL de Toché de penalti

20 m. Cambio en el Tenerife, salta al campo el ex cartagenerista Natalio

21 m. 1-1. GOOOOL del Tenerife, empata Nino el partido, poco dura la alegría, que fatalidad, empata el Tenerife y todo vuelve como estaba al principio

25 m. Disparo de Julio Álvarez que se pierde fuera.

27 m. Cambio en el Cartagena. Entra Julien y sale Longás.

29 m. Disparo de Nino que se estrella en el palo.

33 m. Amarilla para el central Ezequiel.

35 m. Centro de Expósito que despeja Aragoneses.

35 m. Amarilla para Toni Moral.

36 m. Cambio en el Cartagena. Se retira Keko y entra Riau, que hace su debut.

37 m. Internada de Bertrán que corta Chus Herrero, en falta.

39 m. Txiki saca bajo palos un disparo de Natalio.

40 m. Expulsión de Belbis y de Chus Herrero por posible agresión.

42 m. Pared entre Natalio y Nino que corta Casilla.

43 m. Centro de Nino que despeja Julien.

44 m. Toni Moral se duele de una posible lesión mientras ataca el Tenerife. El Cartagena defiende momentáneamente con ocho.

45 m. Cinco minutos de añadido, mientras el árbitro le saca una amarilla a Casilla.

45+2 m. Disparo de Omar que se pierde alto.

45+3 m. Falta de Botelho sobre Julio Álvarez.

45+4 m. El saque de la falta se va a saque de puerta.

45+5 m. Centro sobre el área del Cartagena que Natalio manda fuera en el último minuto.

45+5 m. FIN DEL PARTIDO en Tenerife. Reparto de puntos en el Heliodoro Rodríguez.

Todos los detalles de un partido sin televisión y donde los albinegros no gustaron...