ÚLTIMOS RESULTADOS DE LA JORNADA

Venció el Cacereño y empató La Hoya Lorca en Melilla y el Sevilla At, ante el Granada

CACEREÑO-UCAM MURCIA CF //1-0// La alarmante baja forma del UCAM Murcia CF se confirmó en el Príncipe Felipe al perder ante el Cacereño con el gol de Carreño en el minuto 64. El equipo universitario no tuvo pólvora en Extremadura  SEVILLA AT.-GRANADA B //2-2//  Los granadinos empataron en el tiempo de...

SEVILLA AT.-GRANADA B //2-2//  Los granadinos empataron en el tiempo de descuento. Antonio Romero adelantó a los sevillistas (8'), empató a uno Machis (47'), rompió la igualada 2-1 Juanje (59') y Bravo estableció para los visitantes el 2-2.

MELILLA-LA HOYA LORCA /1-1// Nacho Aznar abrió el marcador para los melillenses a los 49' y empató para La Hoya Lorca Antonio Prieto, en el minuto 63. Los visitantes jugaron mejor que los locales en varias fases del encuentro