lunes. 20.05.2024
Los juveniles de La unión que militan en el grupo X de Liga Nacional ven como se complica más aún su futuro tras caer de nuevo en el Polideportivo de La Unión, esta vez a costa de un Águilas que hizo lo justo, pero suficiente, para ganar.

Al descanso se llegaría con 0-0 en el marcador, marcador normal a tenor de las escasas ocasiones de gol que dispusieron ambos equipos.

En la segunda parte todo fue distinto ya que el Águilas supo aprovechar sus contadas oportunidades para marcar sus dos goles, que acabarían siendo decisivos. Primero el 0-1 y más tarde el 0-2 que dejaría sentenciado un encuentro que aún se puso emocionante con el gol del unionenese Fernando Siles, que servía para acortar distancias. A pesar de los intentos del equipo unionense el marcador acabó con el 1-2 que ya sería definitivo.

A partir de ahora La Unión solamente va a encontrarse con finales si se trata de salvar la categoría ya que, aunque todavía quedan muchos puntos por delante, no se ven demasiados signos de mejoría en el equipo unionense.

El Águilas mete a La Unión en otro lío haciendo lo justo para ganar (1-2)