martes. 21.05.2024
Resultados para todos los gustos en la jornada adelantada de este sábado por lo que respecta a nuestros equipos en el grupo X Liga nacional. Ganó el Efesé Dolorense y se hace más líder aún con 22 puntos pero no pudieron hacerlo ni el San Ginés con un 1-4 en su recinto ante el Ranero y el 1-1de La Unión en el Polideportivo unionense frente al Cieza.

Bien por el Cartagena Dolorense que sigue con su rtacha inmacua de triunfos, otro más que añadir esta vez a costa de un Santomera que, como se ésperaba, apenas fue rival para los chavales que dirige Paco Pedreño. El 4-1 es expresivo y reafirma a los cartageneristas en el primer puesto de la tabla.

Quién sigue sin ganar es el AD La UNión que tras ese subidón de moral con el 1-1 en Murcia volvía a repetir marcador, esta vez en el Polideportivo ante un CD Cieza irregular que se adelantó en el marcador hasta que llegó el marroqui Narre para sellar el 1-1 definitivo. Los unionenses jugaron un buen primer tiempo, que acabó sin goles y tuvieron varias ocasiones que desaprovecharon.

El San Ginés sigue sin saber ganar en casa dónde esta vez perdían por otra nueva goleada, el 1-4 que le ingligía el Ranero, que se adelantçó con el 0-1 con el que se llegaría al descanso. Luego volverían a marcar para reducir distancias a través de un penalti. El 1-3 y el 1-4 dejaron sentenciado el encuentro. Esta vez, por fortuna, no hubo que lamentar el más mínimo incidente,