domingo. 19.05.2024

Con dos goles en cada tiempo el EF Ciudad Jardín solventó con claridad su compromiso de rivalidad local en el campo ‘Mundial 82’. Fue un partido áspero, especialmente durante el primer tiempo en el que hubo jugadas que rayaban en lo violento. Al descanso se llegaría con el 0-2 gracias a los goles de Jesús Carrión y Curto.

En la reanudación el San Ginés trató de reducir distancias en los primeros compases pero el gol oportuno de Curto, tras un fallo defensivo local, dejó el choque visto para sentencia. Un penalti posterior que materializaría Alex dejó resuelto el choque.

Fue a la conclusión del encuentro cuando llegaría la polémica tras la agresión de un jugador del San Ginés a otro del Ciudad Jardín, que quedó tendido en el suelo. Se vivieron momentos de tensión y algún que otro empujón que acabó cuando los equipos se metieron en los vestuarios.

Con este resultado el Ciudad Jardín vuelve a tomar aire en la clasificación mientras el San Ginés vuelve a dar otro peligroso paso en falso que vuelve a hundir a los de la barriada cartagenera en la clasificación.

El Ciudad Jardín golea al San Ginés a domicilio en un partido que acaba con polémica (0-4)