FC Cartagena B: Álex, Javi Ingles, Adama, Diego, Rosique, Mariano, Iván Pérez, Álex Vicente, Parra, Pitu y Renato. También jugaron Josemi, Juanfra, Franvi, Valero y Nico.

Plus Ultra: Mejías, Jose, Joaquín, Mario, Mondejar, Garnes, Sergio, Ayuso, Xules, Jasan y Aitor. También jugaron Julio, Pepe, Ramón, Dani y Manu.

Goles: 1-0 Parra (min.10). 2-0 Renato (min.11). 3-0 Parra (min.37). 4-0 Adama (min.54). 5-0 Josemi (min.61). 7-0 Juanfra (min.67).

Árbitro: Riquelme Jaudenes. Tarjeta amarilla al visitante Jose (min.30).

Exhibición del Cartagena B ante un Plus Ultra que apenas inquietó a los albinegros. Los goles no se hicieron esperar y a los 10 minutos el debutante Parra inauguraba el marcador. Un minuto después llegaría el segundo, obra de Renato a pase de Rosique. En el 37 de partido Parra volvía a ver puerta, tras un pase de Mariano. Con 3-0 se llegaba al descanso.

En la segunda mitad Adama marcaría en el 54. Siete minutos más tarde era Josemi el que lograría el quinto. Los dos goles restantes los lograrían Pitu y Juanfra, aún faltando 23 minutos para la finalización del encuentro.

El Cartagena B aplasta al Plus Ultra (7-0)