jueves. 02.05.2024

MINUTO A MINUTO

Da comienzo el partido en A Malata

Minuto 1: Magnífica ocasión de Isak Jansson en la primera aproximación del partido que es desbaratada por Ander Calero

Minuto 4: Falta de Manzanara sobre Ortuño en terreno de juego de los locales

Minuto 5: Nueva llegada del FC Cartagena, en este caso a través Umaro pero el colegiado señala fuera de juego de Ortuño cuando el yeclano recibía el balón

Minuto 8: Primer córner del partido; a favor del FC Cartagena que bota Juan Carlos Real

Minuto 9: Disparo de Mikel Rico muy desviado tras una jugada ensayada en el saque de esquina

Minuto 12: Falta de Pedro Alcalá sobre Losada en campo albinegro

Minuto 14: Nuevo chut de Isak Jansson, en esta ocasión desde fuera del área, que se marcha alto

Minuto 15: Nuevo córner para el conjunto albinegro

Minuto 16: Juan Carlos Real saca el córner que acaba en las manos del meta local

Minuto 19: Primera llegada del Racing Ferrol que remata de cabeza Álvaro Giménez desde el centro del área que no encuentra el objetivo

Minuto 22: Primera cartulina amarilla del partido; la ha visto el albinegro Juan Carlos Real por una clara falta sobre Moi Delgado

El conjunto local comienza a estirarse y a llegar con más asiduidad a las inmediaciones del área cartagenerista

Minuto 24: Falta de Moi Delgado sobre Umaro

Minuto 27: Buen control de Juan Carlos Real que es derribado cuando encaraba la meta gallega

Minuto 30: Tercer córner del partido, de nuevo favorable al Efesé, que vuelve a detener el meta local

Minuto 32: Falta de Mikel Rico sobre Delmás que es castigada con tarjeta amarilla

Minuto 33: Remate del local Héber Pena desde fuera del área que se marcha fuera

Minuto 34: Acción ofensiva albinegra pero el pase de Jansson sobre Umaro es señalado como fuera de juego

Minuto 37: PENALTI A FAVOR DEL FC CARTAGENA. Mano de Jon García dentro del área que el colegiado señala tras consultar con el VAR

0-1. MINUTO 39: GOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENA!! Juan Carlos Real marca desde el punto fatídico tras engañar al guardameta local

Minuto 41: Primer cambió en el FC Cartagena. Se retira por lesión Arnau Solá y le sustituye Gonzalo Verdú

Minuto 44: Centro de Héber Pena que cabecea dentro del área Carlos Vicente y el balón se marcha desviado

Minuto 45: Cinco minutos de prolongación

Minuto 45+1: Tarjeta amarilla para el blanquinegro Fontán por una falta sobre Carlos Vicente

Minuto 45+2: Remate del local Señé de cabeza dentro del área que va alto

Minuto 45+4: Falta de Iván Calero sobre Héber Pena en campo albinegro

Descanso en Ferrol con victoria del FC Cartagena

SEGUNDA PARTE

Comienza el segundo periodo en Ferrol sin cambios en ningún equipo

Minuto 46: Córner para el FC Cartagena que saca Real y el balón vuelve a saque de esquina

Minuto 48: Tercer saque de esquina para el Efesé en este segundo tiempo que acaba en las manos del meta local

Minuto 50: Chut del local Héber Pena que es rechazado por la zaga albinegra

Minuto 51: Remate de Umaro que no encuentra su objetivo tras una buena asistencia de Real

Minuto 54: Tarjeta amarilla para el delegado del FC Cartagena, Simón Ruiz

Minuto 55: Doble cambio en el Efesé; se marchan Mikel Rico y Juan Carlos Real y entran Luis Muñoz y Alarcón

Minuto 58: Marc Martínez salva el gol del empate local tras despejar con el pie un remate de Carlos Vicente

Minuto 60: Otra vez el guardameta albinegro ha evitado el tanto local tras un nuevo chut de Carlos Vicente que acaba en córner

Minuto 62: Manzanara frena a Luis Muñoz con una nueva falta en campo local

Minuto 65: Cae derribado Jon García y el partido se detiene por lesión del futbolista del Ferrol que tiene que ser atendido por los servicios médicos

Minuto 68: Triple cambio en el Racing Ferrol; se han marchado Jon García, Manzanara y Héber Pena y han entrado Jesús Bernal, Álex López y Sabin Merino

Minuto 71: Remate fallado por el blanquinegro Isak Jansson tras un chut que se fue alto

Minuto 72: Otro paradón de Marc Martínez, ahora tras un lanzamiento de Álvaro Giménez desde el centro del área

Minuto 73: Gonzalo Verdú manda el balón a córner, tercero del equipo gallego en este segundo periodo

Minuto 74: Otro saque de esquina para los locales que es despejado por Gonzalo Verdú de cabeza

Minuto 76: Luis Muñoz acaba de perdonar el segundo gol del FC Cartagena tras un buen recorte pero su chut se ha ido fuera tras un buen contragolpe del equipo

Minuto 77: Dos nuevos cambios en el cuadro albinegro; acceden al campo Ferreiro y Narváez y se marchan Umaro Embaló e Isak Jansson

Minuto 79: Nueva cartulina amarilla para el Efesé, ahora el amonestado ha sido Ortuño por una entrada sobre Señé

Minuto 82: Falta de Fontán sobre Carlos Vicente evitando así una jugada de ataque local

Minuto 84: Nuevo córner para el Racing Ferrol que atrapa Marc Martínez con seguridad

Minuto 85: El partido se detiene después de que Marc Martínez se esté quejando de un problema muscular

Minuto 86: Se reanuda el juego en A Malata

Minuto 88: Falta de David Ferreiro sobre Julián Delmás en el centro del campo

Minuto 88: Cambio en los locales; entra Álvaro Vadillo en lugar de Íker Losada

Minuto 90: Lanzamiento de Alarcón que atrapa Ander Cantero

Cinco minutos de prolongación

1-1. GOL DEL RACING FERROL. Minuto 90+2: Álvaro Vadillo marca el empate de libre directo con pierna derecha en una acción después de que Marc Martínez no haya sido capaz de detener el esférico

Final del partido en Ferrol (1-1)