martes. 14.05.2024

MINUTO A MINUTO

Da comienzo el Levante- Cartagena con saque desde el centro del campo del conjunto azulgrana

Minuto 4: Primera aproximación del FC Cartagena. Tomás Alarcón intentó un pase en profundidad pero Jairo Izquierdo estaba en posición de fuera de juego

Minuto 7: Remate del local Sergio Lozano con pierna derecha desde fuera del área que marcha ligeramente desviado

Minuto 8: Primer córner del partido; a favor del FC Cartagena tras tocar el balón en última instancia el defensa local Andrés García

Minuto 10: Pase del local Álex Muñoz sobre Sergio Lozano pero este se encontraba en fuera de juego

Minuto 15: Córner para el Levante tras tocar el balón en última instancia Pedro Alcalá

Minuto 16: Remate fallado por el blanquinegro Andy Rodríguez con la izquierda desde fuera del área que se le va demasiado alto

Minuto 17: Falta de Giorgi Kochorashvili sobre Andy Rodríguez y el partido se detiene momentáneamente

Minuto 18: Se reanuda el encuentro tras haberse recuperado Andy Rodríguez

Minuto 20: Chut del local Giorgi Kochorashvili con la derecha desde fuera del área que se va alto

Minuto 22: Pase de Iván Calero sobre Luis Muñoz pero el malagueño estaba en fuera de juego

Minuto 28: GOL ANULADO AL FC CARTAGENA!!!!!! GOL DE ALFREDO ORTUÑO QUE EL COLEGIADO NO DECIDE DAR POR VÁLIDO COMO CONSECUENCIA DE UN FUERA DE JUEGO DEL DELANTERO YECLANO

Minuto 32: Nuevo saque de esquina para el FC Cartagena; en esta ocasión tras tocar el balón en última instancia por Álex Muñoz

Minuto 34: Remate del local Giorgi Kochorashvili con la derecha desde fuera del área que se va alto

Minuto 38: El local Roger Brugué dispara con pierna izquierda desde el centro del área pero el balón se marcha alto

Minuto 42: Falta sobre el blanquinegro Luis Muñoz y el colegiado detiene el juego

Minuto 43: Se reanuda el partido

Minuto 44: Cabezazo del local Fabricio desde el centro del área que se va alto

Minuto 45: Dos minutos de prolongación

DESCANSO EN VALENCIA CON EL EMPATE A CERO EN EL MARCADOR

SEGUNDA PARTE

Primer cambio del partido; lo ha hecho el Levante.

Se ha retirado del terreno de juego Fabricio y ha entrado Dani Gómez

Minuto 48: Pase del blanquinegro Jairo Izquierdo sobre Luis Muñoz pero el colegiado señala fuera de juego

Minuto 53: Otra oportunidad para el Efesé tras un chut de Luis Muñoz con la  derecha desde fuera del área que se va alto

Minuto 54: Réplica del Levante. Chut de Roger Brugué con la izquierda desde fuera del área que se marcha muy cerca del poste izquierdo del marco albinegro

Minuto 55: Pase del blanquinegro Tomás Alarcón para Iván Calero quien chuta con la izquierda desde el lado derecho del interior del área que se va desviado por la zona zurda del marco local

Minuto 56: Pase del local Pablo Martínez sobre su compañero Dani Gómez pero este se encontraba en fuera de juego

Minuto 63: Remate del local Carlos Álvarez con la izquierda desde fuera del área que se va fuera

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL FC CARTAGENA!!!!!!!!!!!!!!! MINUTO 64: CENTRO DE IVÁN CALERO Y ALFREDO ORTUÑO MARCA DE CABEZA PARA ADELANTAR AL CARTAGENA EN EL MARCADOR!!!!!!!!!!!!!!

Minuto 64: Tarjeta amarilla para el blanquinegro Alfredo Ortuño por la celebración de su gol

Minuto 65: Triple cambio en el FC Cartagena; saltan al terreno de juego Darío Poveda, Mikel Rico y Juanjo Narváez en lugar de Alfredo Ortuño, Luis Muñoz y Jairo Izquierdo

Minuto 71: Disparo del visitante Pablo Martínez con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo izquierdo que se marcha desviado

Minuto 72: Córner a favor del Levante tras golpear el esférico en última instancia en Pedro Alcalá

Minuto 73: Doble cambio en el Levante UD: se marchan del campo Giorgi Kochorashvili y Sergio Lozano y entran Rober Ibáñez y Mohamed Bouldini

Minuto 75: Remate cercano de la portería del Cartagena a cargo del local Dani Gómez que se marcha fuera

Minuto 76: Se detiene el juego por lesión del guardameta cartagenerista Raúl Lizoain

Minuto 77: Se reanuda el partido

Minuto 78: Pase del local Pablo Martínez sobre su compañero Mohamed Bouldini pero el colegiado señala fuera de juego

Minuto 81: Doble cambio en el FC Cartagena; entran al campo Gonzalo Verdú y Diego Moreno en lugar de Kiko Olivas y de Andy Rodríguez

Minuto 82: Lanzamiento del blanquinegro Juanjo Narváez con pierna derecha desde fuera del área que se va desviado

Minuto 84: Remate muy lejano del local Dani Gómez que se va fuera

Minuto 84: Segunda cartulina amarilla del partido; la segunda para el Cartagena. En esta ocasión la ha visto Tomás Alarcón tras una falta sobre Rober Ibáñez

Minuto 88: Cabezazo del local Mohamed Bouldini desde el centro del área que se pierde por la izquierda

Minuto 88: Cambio en el Levante; entra al campo Andrés García en lugar de Álex Cantero

Minuto 90: Cinco minutos de prolongación

Minuto 90+1: Remate de Diego Moreno con la izquierda desde el centro del área que se pierde por la izquierda

Minuto 90+4: La acaba de tener el FC Cartagena: remate bajo palos de Tomás Alarcón que se marcha fuera

Minuto 90+5: Córner a favor del Levante UD

Minuto 90+6: Remate del local Mohamed Bouldini que marca y el colegiado da por bueno el gol

Minuto 90+6: El árbitro, tras las protestas de los jugadores del FC Cartagena, revisa el gol del Levante y decide anularlo por una mano previa de un futbolista local. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡NO HAY GOL!!!!!!!!!!

Minuto 90+8: FINAL DEL PARTIDO

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡SE ACABÓ EL ENCUENTRO EN VALENCIA CON VICTORIA DEL FC CARTAGENA POR 0-1 EN EL CIUTAT DE VALENCIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!