jueves. 02.05.2024

MINUTO A MINUTO

Da comienzo el Alcorcón-FC Cartagena

Minuto 2: Asistencia de Ferreiro sobre Iván Calero que remata con pierna derecha pero el balón se marcha fuera

Minuto 4: Chiki es el que lo intenta ahora con un chut desde fuera del área que se marcha rozando el poste de la meta albinegra

Primeros compases del encuentro con mucho centrocampismo por parte de ambos equipos

Minuto 8: Falta de Babin sobre Ortuño en una acción ofensiva de los locales

GOL DEL ALCORCÓN. 1-0. Minuto 15: Primera llegada del equipo local en el marcador y Chiki marca con un lanzamiento con pierna izquierda dentro del área.

Minuto 17: Chut de Luis Muñoz desde fuera del área que se marcha fuera

Minuto 20: Primer córner de partido; a favor del Alcorcón que remata Babin de cabeza dentro del área y que se marcha ligeramente desviado

Minuto 23: Remate de Ferreiro con la derecha desde fuera del área

Minuto 24: Chut de Mikel Rico y el meta local manda el balón a córner, el primero para el Efesé

Minuto 26: Ocasión para los locales con un chut de Addai que detiene Marc Martínez

Minuto 30: Lanzamiento de Ferreiro en una magnífica oportunidad que detiene el meta Jesús Ruiz en la  mejor ocasión de los albinegros

Minuto 33: Falta de Fontán sobre Jacobo en terreno albinegro

Minuto 35: Primer cambio del partido. Se retira del terreno de juego por lesión el local Chema y entra Óscar Rodríguez

Minuto 37: Nuevo córner para los madrileños tras tocar el balón Fontán

Minuto 40: Remate de Xavi que golpea en Iván Calero que manda el esférico a saque de esquina

Minuto 41: Remate del local Chiki con pierna derecha que se va fuera

Minuto 42: Chut lejano de Addai que se va rozando el larguero

Minuto 43: Primera amarilla del partido; la ha visto Eteki por una falta sobre Mikel Rico

Minuto 44: Otra clara para el Cartagena con una buena ocasión de Ortuño que detiene el meta local en otra gran intervención

Minuto 45: Segundo córner para los albinegros que despeja la defensa madrileña

Minuto 45: Tres minutos de prolongación

Minuto 45+1: Otro córner para el Cartagena que remata Fontán y el balón se va alto

Minuto 45+2: Falta de Chiki sobre Alcalá

DESCANSO EN MADRID CON VICTORIA MOMENTÁNEA DEL ALCORCÓN (1-0)

SEGUNDA PARTE

Da comienzo el segundo periodo sin cambios salvo el mencionado de la primera parte del local Chema por lesión

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENAAAAAAA! 1-1. Minuto 48: Balón que recoge Juanjo Narváez tras una magnífica jugada por banda izquierda de Jairo y bate con pierna derecha al meta local para establecer la igualada en el marcador

Minuto 49: Chut de Addai que ha golpeado en la cabeza de Alcalá que ha caído sobre el terreno de juego por el balonazo

Minuto 52: Córner, el primero de la segunda parte, para el Alcorcón que atrapa Marc Martínez

Minuto 54: Remate con pierna derecha desde dentro del área del local Eteki que se marcha fuera

Minuto 55: Primera tarjeta amarilla para el FC Cartagena; la ha visto Mikel Rico por una falta sobre Eteki

El FC Cartagena, tras el gol, está dominando el juego y mereciendo un segundo tanto

Minuto 57: Otra vez lo ha intentado el equipo albinegro, ahora con Tomás Alarcón, que ha obligado a Jesús Ruiz a intervenir de nuevo

Minuto 60: Chut lejano de Iván Calero que se va alto

Minuto 61: Primeras sustituciones en el Efesé; se marchan Mikel Rico y Ferreiro y entran Umaro Embaló y Juan Carlos Real

Minuto 63: Se detiene el juego al caer al suelo el meta local Jesús Ruiz

Minuto 66: Centro de Jairo y Ortuño comete falta sobre el guardameta 'alfarero'

Minuto 69: Disparo de Juan Carlos Real que vuelve a obligar a Jesús Ruiz a intervenir mandando el balón a córner a favor del Efesé

Minuto 71: Nuevo saque de esquina para los visitantes tras un despeje de la zaga local

Minuto 73: Triple cambio en el Alcorcón; saltan al terreno de juego Álex López, Koldo Obieta e Iago López en lugar de Eteki, Jacobo y Quintillá

Minuto 74: Falta a favor del Cartagena cometida sobre Ortuño que saca Juan Carlos Real pero que no encuentra rematador

Minuto 76: Remate de Alarcón que acaba en nuevo córner para los hombres de Julián Calero

Minuto 77: Otra acción ofensiva albinegra que golpea en la espalda del local Babin y de nuevo córner que no aprovechan los visitantes

Minuto 80: Triple cambio en el FC Cartagena; se marchan del campo Luis Muñoz, Narváez y Jairo y entran Gonzalo Verdú, Iván Ayllón y Jony Álamo

Minuto 82: Buen corte de balón de Fontán que ha evitado que llegara Addai

El FC Cartagena ha bajado el ritmo de partido en el tramo final y le está 'dando' vida a los madrileños

Minuto 85: Cambio en los locales; se va del terreno de juego Chiki y entra Artola

Minuto 88: Falta de Artola sobre Iván Calero en una acción ofensiva del Cartagena

Minuto 90: Cuatro minutos de prolongación

Minuto 90+2: Segunda cartulina amarilla para el Efesé; la ha visto Alcalá tras interceptar una jugada de ataque local

Minuto 90+3: Falta peligrosa a favor del Alcorcón tras una acción en la que ha visto cartulina amarilla Iván Calero

Minuto 90+3: Córner para el Alcorcón tras golpear el esférico en la espalda de Juan Carlos Real