martes. 30.04.2024
EN EL HABITUAL MINUTO A MINUTO DE CADA PARTIDO

Así os contamos la magnífica victoria del FC Cartagena en Ipurua

Se acabó la mala racha para el FC Cartagena, y de qué manera. Por la puerta grande. Ganando y convenciendo en uno de los mejores campos de la categoría: Ipurua. Y como siempre, en Sportcartagena os estuvimos contando todo lo que acontecía en el transcurso del encuentro en el Minuto a Minuto que os reproducimos a continuación
IMG_0492
Calero marca una jugada durante el partido de Ipurua / FOTO FCC

MINUTO A MINUTO

Respetuso minuto de silencio en homenaje a las víctima del terremoto en Turquía y Siria

MINUTO 2: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL FC CARTAGENA!!!!!!!! Rechace de Luca Zidane que aprovecha Jairo para inaugurar el marcador en el inicio del partido!!!!!!!

MINUTO 4: OTRO GOOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENA!!!!!!!! 0-2!!!!!!!!! Pase de Óscar Ureña a Borja Valle y espectacular inicio de los albinegros!!!!!!!!

Minuto 8: Derribo a Borja Valle en la medular que el colegiado señala como falta en un inicio de partido eléctrico para el Efesé!!!

Minuto 10: Magnífica jugada del Cartagena por banda izquierda que acaba con falta sobre De Blasis

Minuto 12: Primera acción ofensiva del Éibar que es desbaratada por Datkovic en una gran intervención al corte por banda izquierda

Aprieta el equipo vasco con mayor posesión en el centro del campo pero la defensa albinegra se muestra férrea y segura

Minuto 15: La acaba de tener el Éibar tras un error de Escandell que a punto a estado de costarle un disgusto a los albinegros

Minuto 19: Cae al suelo el lateral Iván Martos con claros síntomas de dolor pero por fortuna para el cartagenerista se reincorpora al juego

Minuto 21: Otra vez ataca el conjunto local y nuevo rechace de la zaga albinegra

Minuto 22: Error de Kiko Olivas en la parcela defensiva del Cartagena que a punto a estado de darle un disgusto a los albinegros tras el rechace que recogió Stoichkov

Minuto 24: Nueva aproximación del conjunto vasco por banda derecha que Iván Calero manda fuera de banda

Minuto 29: Paradón de Escandell!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Jugada en zona derecha del Éibar y Kiko Olivas golpea el balón de manera fortuita y a punto ha estado de marcar en propia meta

Minuto 31: Primera tarjeta amarilla del partido; la ha visto Datkovic tras llegar tarde a un balón que intentaba controlar Nolaskoain

Minuto 32: Cambio en el FC Cartagena: se retira del terreno de juego Iván Martos por lesión y entra Alcalá. Cuidado con la lesión de Martos porque puede ser una mala noticia para el defensa albinegro!!!

Minuto 35: Primera amarilla para los locales; Bautista es amonestado tras una durísima entrada sobre Musto

El juego sigue detenido después de la falta sobre el centrocampista argentino que obliga a las asistencias médicas del Efesé a salir al terreno de juego

Minuto 39: Otra amarilla para los locales; falta de Arbilla a Borja Valle que es castigada con una nueva amonestación para el Éibar

Minuto 40: Tercera amonestación local; amarilla para Nolaskoain

Minuto 42: El abinegro Borja Valle lo intenta en solitario pero su jugada no encuentra a compañero alguno para que pudiera rematar

Minuto 45: OCHO MINUTOS DE AÑADIDO!!!!! OCHO MINUTOS!!!!

El FC Cartagena sigue defendiendo de manera espectacular los ataques del Éibar en los últimos minutos del primer periodo

Minuto 48: Córner a favor del Éibar tras un centro por la derecha de los locales y golpeo de Kiko Olivas con la espalda

Minuto 51: Otra acción ofensiva del conjunto vasco que acaba en córner. ¡¡¡Como aprieta el Éibar!!!!!

Minuto 53: Lo vuelve a intenta el azulgrana Imanol y su centro acaba una vez más en saque de esquina

Minuto 54: Contragolpe del FC Cartagena por banda derecha pero el pase de Borja Valle acaba siendo despejado por la zaga local.

SE ACABA LA PRIMERA PARTE CON EL 0-2 A FAVOR DEL FC CARTAGENA!!!!!!!

SEGUNDA PARTE

Se acaba el descanso en Ipurua con cambios en ambos conjuntos

Por parte del FC Cartagena se marcha del campo Óscar Ureña y entra Ortuño; y por parte local se fue José Corpas y entró Rahmani

Minuto 49: Cartulina amarilla para el albinegro Iván Calero tras una falta sobre Rahmani

Minuto 50: Control espectacular con el pie del meta local Zidane para evitar un saque de esquina

Minuto 56: Lanzamiento de Stoichkov de espaldas a la portería albinegra tras un magnífico pase de Rahmani

Minuto 61: OTRAAAAAA PARA EL CARTAGENA!!!!! Borja Valle agarra el balón en el aire, remata en el segundo palo y Ortuño está a punto de marcar el tercero albinegro

Minuto 67: Cabezazo del local Nolaskoain que a punto de está de sorprender a Escandell

MINUTO 69: OTROOOOOOOOOOOOOOOO GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL FC CARTAGENA!!!!!!!! Espectacular contragolpe de los albinegros dirigido por Pêpê que aprovecha Pablo de Blasis para dejar sentenciado el encuentro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Minuto 72: Doble cambio en el Cartagena: acceden al terreno de juego Yan Eteki y Jansson en lugar de Borja Valle y de Jairo Izquierdo

Minuto 74: Buena intervención de Escandell a lanzamiento lejano de Arbilla

Minuto 75: Paradón de Zidane tras un chut de Pablo de Blasis que se iba ajustado al palo derecho del marco local

Minuto 77: Sustitución en el Éibar: se marcha Jon Bautista y entra Quique González

Minuto 83: Cambio en el Efesé; salta al campo Mikel Rico y se marcha Musto

El FC Cartagena, pese a seguir mandando en el marcador de manera clara y contundente, quiere más!!!! No renuncia al ataque

Minuto 89: Casi llega el cuarto para el Cartagena!!!!!! Pêpê lo intentó con la zurda pero su disparo acabó rozando el poste de la meta de Zidane

Minuto 90: Dos minutos de prolongación en Ipurua

Siguen transcurriendo los segundos hasta que el árbitro pita el FINAL!!!!!!!!

SE ACABA EL PARTIDO EN ÉIBAR CON UNA ESPECTACULAR Y BRILLANTE VICTORIA DEL FC CARTAGENAAAAAAA!!!!!!!!!!!