jueves. 02.05.2024

MINUTO A MINUTO

Arranca el encuentro en el Cartagonova poniendo el balón en juego el CD Leganés

Minuto 2: Pérdida de balón de Jairo y el disparo de Raba lo detiene Raúl Lizonain

Minuto 4: A punto de marcar el Cartagena. Narváez dispara fuera por poco tras una buena acción de Alfredo Ortuño

Minuto 7: Disparo de Iván Calero que golpea en el cuerpo de un defensa del Leganés y los albinegros piden penalti, que finalmente no es señalado

Minuto 8: Primer córner del partido; a favor del FC Cartagena

Minuto 10: Lanzamiento de Luis Muñoz desde fuera del área pero el balón se marcha desviado

El FC Cartagena ha entrado mucho mejor al partido que el equipo madrileño pero no llega con peligro al marco visitante

Minuto 17: Buena internada de Iván Calero pero tardó demasiado en sacar el centro

Minuto 19: Segundo córner para el conjunto albinegro que despeja la defensa visitante

Minuto 21: Saque de esquina para el Leganés tras una buena acción ofensiva

Minuto 24: Mano del visitante Portillo que no es castigada con cartulina amarilla

Minuto 25: Narváez realiza un giro con la rodilla y se lleva la mano a la zona dolorida, pudiendo sufrir una grave lesión

Minuto 26: Primer cambio en el FC Cartagena; se retira lesionado Narváez y entra Umaro Embaló

Minuto 28: Remate de Calero que despeja el guardameta del Leganés en otra buena acción ofensiva de los locales

Minuto 29: Centro de Jorge Miramón al punto de penalti y Miguel de la Fuente manda el balón alto

Minuto 32: Lo intenta ahora el Leganés con un pase de Undabarrena sobre Miguel de la Fuente pero éste estaba en fuera de juego

Minuto 34: Remate de Iván Calero dentro del área que se marcha fuera

Minuto 35: Chut del visitante Miguel de la Fuente que se va alto

Minuto 37: Nueva ocasión para el Efesé; en esta oportunidad para Ortuño dentro del área con un cabezazo que se va alto

Minuto 38: Mano del local Embaló en el centro del campo

Minuto 43: Dura entrada de Yvan Neyou sobre Jairo y el colegiado le amonesta con cartulina amarilla

Minuto 45: Cuatro minutos de prolongación

DESCANSO EN EL CARTAGONOVA CON EL 0-0 EN EL MARCADOR

SEGUNDA PARTE

Arranca el segundo periodo en el Cartagonova sin cambios en ninguno de los dos equipos

Minuto 47: Primer córner para el Leganés tras tocar el balón en Jairo

Minuto 48: Nuevo saque de esquina a favor del conjunto visitante que saca Portillo y que toca el local Alarcón

Minuto 49: Tercer córner consecutivo para el Leganés

Minuto 49: Gol anulado al Leganés por fuera de juego y después de que el colegiado consultara con el VAR ha dado el tanto por válido

MINUTO 50. 0-1. GOL DEL CD LEGANÉS. Remate de Miguel de la Fuente al lado derecho de la portería local tras un saque de esquina de Sergio González

Minuto 55: Remate desde fuera del área del local Luis Muñoz que se marcha alto

MINUTO 61. 0-2. GOL DEL CD LEGANÉS. Miguel de la Fuente remata con la derecha desde dentro del área y el balón entra ajustado al poste izquierdo del marco local

Pitos en la grada del Cartagonova con gritos de 'Belmonte dimisión'

Minuto 66: Doble cambio en el Cartagena; se marchan del terreno de juego Gonzalo Verdú e Isak Jansson y entran Ferreiro y Juan Carlos Real

MINUTO 67. 0-3. GOL DEL CD LEGANÉS. Parada de Raúl Lizoain y el rechace lo vuelve a recoger Dani Raba para establecer el tercero del equipo visitante

Gritos de 'Fuera, fuera' del público del Cartagonova

Minuto 71: Tarjeta amarilla para el local Iván Calero por una entrada sobre Franquesa

Minuto 74: Doble cambio en el Leganés; se marchan Dani Raba y Miguel de la Fuente y entran Nais Djouahra y Diego García

Minuto 75: Pase en profundidad de Undabarrena para Djouahra pero el colegiado señala fuera de juego

Minuto 77: Sustituciones en el Cartagena: se retiran Ortuño y Luis Muñoz y entran Iván Ayllón y Jony Álamo

Minuto 80: Primer córner de la segunda parte para el FC Cartagena

Minuto 83: Dos cambios más en el conjunto madrileño: se retiran Jorge Miramón y Neyou y entran Luis Perea y Nyom

Minuto 86: Remate del visitante Djouahra que golpea en Fontán y el balón se marcha a córner

Minuto 90: Seis minutos de prolongación

Minuto 90+1: Tarjeta amarilla para el visitante Undabarrena

FINAL DEL PARTIDO EN EL CARTAGONOVA CON TRIUNFO DEL LEGANÉS POR 0-3