miércoles. 01.05.2024

MINUTO A MINUTO

Arranca el Real Oviedo-FC Cartagena

GOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENA. MINUTO 2. 0-1. Pase de Ortuño sobre Alarcón y éste mete el balón al área donde Iván Calero con pierna izquierda marca el primero de la noche

Minuto 4: Falta de Ortuño sobre Colombatto a la altura del centro del campo

Minuto 9: Borja Bastón cae al terreno de juego lesionado y se detiene el choque durante unos instantes

Minuto 11: Se reanuda el encuentro tras haberse recuperado el jugador madrileño del Oviedo

Minuto 12: Primer saque de esquina del partido; será a favor del FC Cartagena que acaba despejando la defensa local

Minuto 14: Se vuelve a parar el juego por otro golpe sobre Borja Bastón

Minuto 17: Falta de Iván Calero sobre Bretones que es castigada con cartulina amarilla

Minuto 17: Falta de Alarcón que también es sancionada con amarilla para el jugador del Efesé

Minuto 18: Cabezazo de Dani Calvo que se marcha ligeramente desviado en la mejor ocasión de los locales en este primer período tras el saque de una falta directa

Minuto 20: Falta sobre Mikel Rico en el centro del campo

Minuto 23: Remate del local Camarasa con la derecha desde fuera del área que se marcha fuera

Minuto 26: Chut de Lucas Ahijado con la izquierda desde fuera del área desviado

Minuto 27: Vuelve a intentarlo el Oviedo con un disparo de Paulino de la Fuente que es despejado por Fontán

Minuto 29: Primer córner del partido para el conjunto asturiano que despeja la defensa albinegra

Minuto 31: Remate erróneo de Víctor Camarasa que despeja Damián Musto en una buena acción

Minuto 32: Se detiene el partido por un golpe que ha sufrido Marc Martínez

Minuto 34: Se reanuda el encuentro

Minuto 35: Lanzamiento del local Borja Bastón desde fuera del área que se va desviado

Minuto 36: Falta sobre el local Seoane en terreno de juego albinegro

Minuto 39: Nuevo saque de esquina para los locales después de tocar el balón de cabeza Iván Calero

Minuto 40: Fuera de juego de Colombatto tras el córner que ha sacado su equipo

Minuto 42: Falta sobre Kiko Olivas cometida por Seoane

Minuto 44: Otro córner para los locales que es sacado por Colombatto y que acaba siendo despejado por Alarcón

Minuto 45: Cuatro minutos de prolongación en esta primera parte

Minuto 45+1: Nueva llegada del Real Oviedo en una acción ofensiva que ha sido desbaratada por la zaga cartagenerista

Minuto 45+2: La ha vuelto a tener el conjunto local con un buen remate de Sebas Moyano dentro del área que se ha ido ligeramente desviado

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL ESTADIO CARLOS TARTIERE CON TRIUNFO DEL FC CARTAGENA 0-1

SEGUNDA PARTE

Da comienzo el segundo periodo sin cambios en ningún equipo

El Real Oviedo ha saltado al terreno de juego decidido a lograr el empate y se está acercando con peligro al área albinegra

Minuto 48: Remate de Sebas Moyano desde fuera del área y el balón se va fuera

Minuto 49: Falta sobre Mikel Rico tras una entrada de Sebas Moyano

El Cartagena deja a Ortuño sólo en ataque y retrasa la la posición de Juan Carlos Real para reforzar el centro del campo

Minuto 51: Fuera de juego del equipo local que sigue intentándolo ante un Cartagena que está renunciando al ataque en este inicio de la segunda parte

Minuto 53: Falta de Mikel Rico en terreno local y el centrocampista albinegro es amonestado con tarjeta amarilla

Minuto 55: Primer córner del segundo periodo para el Cartagena y Musto aprovecha un error de la defensa pero su chut que ha marchado alto

Minuto 59: Borja Bastón marca el empate para el Real Oviedo, pero el colegiado tras consultar con el VAR decide anular el tanto por fuera de juego

Minuto 61: Primeros cambios en el FC Cartagena; saltan al campo Isak Jansson y Jony Álamo y se retiran Juan Carlos Real y Mikel Rico

Minuto 66: Triple cambio en el Real Oviedo: se marchan Borja Bastón, Camarasa y Lucas Ahijado y entran Viti, Alemao y Masca

Minuto 68: Cartulina amarilla al local Masca tras una entrada por detrás sobre Jony Álamo

Minuto 69: Nuevo cambio en el FC Cartagena; se retira del campo Alfredo Ortuño y entra Narváez

Minuto 72: Otra cartulina amarilla para los albinegros; ahora el amonestado ha sido Pedro Alcalá al cortar un buen avance de los locales

Minuto 75: Falta peligrosa para el Real Oviedo tras un derribo sobre Alemao que golpea en la barrera albinegra

Minuto 78: Entrada de Narváez que es castigada con otra cartulina amarilla contra el FC Cartagena

Minuto 78: Más cambios en el conjunto de Julián Calero; entran al terreno de juego Gonzalo Verdú y Héctor Hevel en lugar de Jairo y de Damián Musto

Minuto 79: Cambio en el Oviedo; se retira Bretones y entra Carlos Pomares

Minuto 82: Balón que se lleva Jansson pero su centro no es bueno cuando estaba esperando el remate Narváez

Minuto 83: Amarilla para el local Alemao por una entrada

Minuto 83: Amarilla para el meta albinegro Marc Martínez por protestar

Minuto 83: Amarilla para el local Colombato por protestar

Minuto 86: Nuevo acercamiento del Oviedo que atrapa con seguridad Marc Martínez

Minuto 88: Buen despeje de cabeza de Gonzalo Verdú tras un centro de Colombatto

Minuto 89: Falta peligrosa a favor de los locales cometida por Alcalá sobre Sebas Moyano

Minuto 90: Cabezazo de Alemao que se marcha fuera por poco

Minuto 90: Siete minutos de prolongación en Oviedo

Minuto 90+1: Cabezazo de Iván Calero que manda el balón a córner

Minuto 90+3: Kiko Olivas manda el balón a córner en otra buena jugada del cuadro ovetense

Minuto 90+4: El colegiado detiene el partido para consultar el VAR y decreta penalti contra el FC Cartagena por un derribo de Kiko Olivas

Minuto 90+4: Amarilla para Kiko Olivas

Minuto 90+4: Cartulina amarilla al local Dani Calvo

Minuto 90+4: Amarilla para el visitante Héctor Hevel

GOL DEL REAL OVIEDO. 1-1. Minuto 90+6: Paulino de la Fuente, de penalti.