jueves. 02.05.2024

MINUTO A MINUTO

Arranca el partido en el Cartagonova!!!

Primeros instantes de juego en Cartagena con control del conjunto local ante un Valladolid que se juega tres puntos que le pueden permitir meterse entre los seis primeros de la clasificación, es decir, en puestos de play off de ascenso a Primera

Minuto 4: Internada por banda izquierda del visitante Monchu que remata Sylla pero su lanzamiento se marcha fuera

Minuto 6: Nuevo lanzamiento de Sylla dentro del área del Efesé con pierna derecha que se va desviado

Tanto Cartagena como Real Valladolid están mostrándose con respeto mutuo, con mucho fútbol en el centro del campo pero sin aproximaciones peligrosas al área contraria

Minuto 16: Pase en profundidad de Jairo sobre Luis Muñoz pero el malagueño estaba en fuera de juego

GOL DEL VALLADOLID. MINUTO 20. 0-1. REMATE CON PIERNA IZQUIERDA DENTRO DEL ÁREA DE VÍCTOR MESEGUER EN UN RECHACE QUE RAÚL LIZOAIN NO LLEGA A DETENER

Minuto 20: Primera cartulina amarilla del partido; la ha visto el local Pedro Alcalá por una entrada sobre un jugador visitante

Minuto 22: Remate del blanquinegro Damián Musto con pierna izquierda desde el interior del área que despeja la defensa rival

Minuto 23: Cabezazo del visitante Mamadou Sylla dentro del área tras una asistencia de Iván Sánchez que atrapa el meta Raúl Lizoain

Minuto 30: Clara ocasión para el FC Cartagena cuando Luis Muñoz se marcha solo hacia la portería pucelana y tras recibir una entrada el colegiado no ha señalado absolutamente nada

Minuto 34: Remate con pierna derecha del delantero blanquinegro Darío Poveda tras una asistencia de Jairo que se marcha alto

GOL DEL VALLADOLID. MINUTO 36. 0-2. FALTA A FAVOR DEL REAL VALLADOLID QUE SACA MONCHU Y CÉSAR TÁRREGA, DE CABEZA DESDE EL CENTRO DEL ÁREA Y LIBRE DE MARCAJE, VUELVE A MARCAR PARA SU EQUIPO

Minuto 40: Chut de Iván Calero con pierna izquierda desde el lado derecho del interior del área del Valladolid que no encuentra portería

Minuto 42: Pase de Andy Rodríguez sobre Gonzalo Verdú pero el defensa albinegro estaba en fuera de juego

Minuto 45: Dos minutos de prolongación en el Cartagonova

FINAL DEL PRIMER PERIODO EN CARTAGENA CON TRIUNFO DEL REAL VALLADOLID POR 0-2

SEGUNDA PARTE

Comienza el segundo tiempo en el Cartagonova con un cambio en las filas del FC Cartagena y otro en el Real Valladolid

Minuto 46: Cambio en el Efesé; se marcha del terreno de juego Tomás Alarcón y entra Arnau Ortiz

Minuto 46: Cambio en el Valladolid; se retira del campo Sergio Escudero y entra Lucas Rosa

Minuto 47: Cabezazo del visitante Monchu desde el lado izquierdo que se pierde cercano a la meta albinegra

Minuto 50: Ahora lo intenta el blanquinegro Arnau Ortiz con pierna derecha desde la frontal del área que se va alto

Minuto 54: Otra intentona del cuadro local, de nuevo a cargo de Arnau Ortiz con pierna derecha

Minuto 56: Primer córner del partido para el FC Cartagena tras tocar el balón en última instancia en Luis Pérez

Minuto 57: Chut de Jairo con pierna izquierda desde fuera del área que se marcha alto tras el saque de esquina de Luis Muñoz

Minuto 61: Doble cambio en el Valladolid; se marchan del campo Stipe Biuk e Iván Sánchez y entran Stanko Juric y Anuar

Minuto 62: Nuevas sustituciones en el FC Cartagena; se retiran Gonzalo Verdú y Luis Muñoz y entran Alfredo Ortuño y Juanjo Narváez

Minuto 63: Nuevo córner para los albinegros tras un rechace del guardameta Masip como consecuencia de un remate lejano de Damián Musto

Minuto 66: Otra vez lo intenta el Efesé; en esta ocasión con un chut de Juanjo Narváez dentro del área

Minuto 69: Cambio en el Valladolid: entra al campo Enzo Boyomo sustituyendo a Javi Sánchez

Minuto 70: Nuevo lanzamiento de esquina para los albinegros tras tocar el balón en última instancia Anuar

Minuto 73: Cartulina amarilla para el local Iván Calero por una entrada a un jugador del Valladolid

Minuto 74: Remate fallado por Darío Poveda tras un pase de cabeza de Pedro Alcalá

Minuto 75: Otra cartulina para el Efesé; la ha visto Alfredo Ortuño por una entrada sobre César Tárrega

Minuto 79: Cambio en FC Cartagena: entra al campo Ivan Ayllón sustituyendo a Darío Poveda

Minuto 82: Remate por bajo del visitante Lucas Rosa dentro del área que se va desviado

Minuto 83: Cambio en el Efesé; entra al campo Mikel Rico y se marcha Andy Rodríguez

Minuto 86: Sustitución en el Valladolid: entra al campo Kenedy sustituyendo a Mamadou Sylla

Minuto 87: Saque de córner para el Cartagena tras un desvío de César Tárrega

Minuto 88: Remate del local Juanjo Narváez con pierna derecha desde fuera del área que se marcha fuera tras el córner

Minuto 90: Seis minutos de prolongación en el Cartagonova

Minuto 90+2: Otro córner para el Efesé

Minuto 90+3: Cabezazo del blanquinegro Alfredo Ortuño desde el centro del área que se va por el lado derecho de la meta visitante

Minuto 90+5: Cabezazo del local Pedro Alcalá tras un centro de Arnau Ortiz por banda derecha que se va fuera

FINAL EN EL CARTAGONOVA CON VICTORIA DEL REAL VALLADOLID POR 0-2