lunes. 29.04.2024
EN EL HABITUAL SEGUIMIENTO DE CADA PARTIDO DEL FC CARTAGENA

Así ha transcurrido el Minuto a Minuto en el Carlos Belmonte

Desde el principio y hasta el pitido final; con emoción y con un empate que mantiene al Efesé a dos puntos de la zona de playoff de ascenso a Primera División. Así os contamos el transcurrir del Albacete-Cartagena
riki
El centrocampista Riki, del Albacete, controla el balón durante el encuentro de este sábado / FOTO ALBACETE BALOMPIÉ

MINUTO A MINUTO

Da comienzo el Albacete-Cartagena!!!!!

Saca el FC Cartagena del centro del campo

Minuto 1: Balón que se estrella en la mano del local Djetei dentro del área que el colegiado no señala

Minuto 3: Lanzamiento del Albacete que ataja Aarón Escandell

Minuto 5: Falta a favor del Cartagena tras una entrada a Iván Martos

Minuto 6: Pase por banda derecha a Escriche que no acierta a rematar dentro del área

Minuto 7: Primer saque de esquina del partido; a favor del Albacete por banda derecha de su ataque

Minuto 7: Despeja la defensa del Cartagena el córner de los locales

Minuto 9: Falta a favor del Cartagena por banda derecha que saca De Blasis y el remate de Musto se marcha directamente fuera

Minuto 12: Nueva falta a favor de los albinegros que ejecuta Alcalá a banda izquierda y el centro de De Blasis es despejado por la zaga local para mandar el balón fuera de banda

Minuto 14: Córner para el FC Cartagena después de que Ortuño rematara un buen balón dentro del área

Minuto 16: Remate del local Juanma que despeja Escandell

MINUTO 18: GOL ANULADO AL ALBACETE BALOMPIÉ POR UNA FALTA PREVIA DE DJETEI A PÊPÊ

MINUTO 20: EL COLEGIADO CONSULTA CON EL VAR Y EXPULSA AL JUGADOR CAMERUNÉS DJETEI CON ROJA DIRECTA

Minuto 23: Falta de Jairo sobre Escriche y tarjeta amarilla para el jugador del Cartagena

Minuto 25: 1-0. GOL DEL ALBACETE: GOL DE BOYOMO

Minuto 28: Remate de cabeza de Pêpê que detiene el meta local

Minuto 30: Primer cambio del partido; se retira del terreno de juego el local Juanma García por lesión y entra Juan Antonio Ros

Minuto 31: Lanzamiento de Ortuño que se marcha alto

Minuto 32: Pase en profundidad del local Olaetxea sobre Boyomo pero el colegiado señala fuera de juego

Minuto 34: Falta sobre el local Escriche en el terreno de juego del Efesé

Minuto 35: Cabezazo de Escriche dentro del área que detiene Aarón Escandell

Minuto 37: Falta de Damián Musto sobre Dubasin y tarjeta amarilla para el centrocampista del Cartagena

Minuto 39: Se reanuda el partido tras ser atendido Dubasin por las asistencias médicas del conjunto local

Minuto 41: Nueva falta de los albinegros que señala el colegiado en el centro del campo

Minuto 44: Balón que detiene Escandell tras un chut lejano de los locales

Minuto 45: SEIS MINUTOS DE PROLONGACIÓN EN EL CARLOS BELMONTE

Minuto 45+1: Pase de Pêpê sobre Iván Martos pero el lateral albinegro estaba en fuera de juego

Minuto 45+3: Córner a favor del Cartagena; Isaac mandó el balón fuera tras despejar el balón

Minuto 45+4: De Blasis saca el córner y tras una serie de rechaces el balón es despejado por la zaga local

Minuto 45+5: Nueva tarjeta amarilla para el Cartagena; es amonestado Datkovic por una entrada a Escriche

DESCANSO EN EL CARLOS BELMONTE CON DERROTA DEL FC CARTAGENA POR LA MÍNIMA (1-0)

SEGUNDA PARTE

Inicio en el Carlos Belmonte con triple cambio en el FC Cartagena; se marchan del campo Musto, Jairo y Alcalá y entran Borja Valle, Ferreiro y Kiko Olivas

Minuto 47: Primer córner del segundo periodo; a favor del Cartagena tras mandar el balón fuera Olaetxea

Minuto 47: Remate de Ortuño de cabeza dentro del área se marcha alto

Minuto 49: Nuevo saque de esquina para los albinegros

MINUTO 54: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENA!!!!!!!!!!! 1-1. ASISTENCIA DE FERREIRO PARA DARÍO POVEDA QUIEN REMATA CON PIERNA DERECHA DENTRO DEL ÁREA PARA ESTABLECER EL EMPATE EN EL CARLOS BELMONTE

Minuto 56: Falta del Cartagena en el centro del campo tras una entrada de Poveda sobre Riki

Minuto 59: Cambio en el Albacete; se marcha Escriche y entra Higinio

Minuto 60: Fuera de juego del local Isaac tras un pase en profundidad de Olaetxea

Minuto 61: Remate de Dubasin desde fuera del área que se marcha alto

Minuto 62: Córner a favor del Albacete tras un rechace de Escandell

Minuto 62: Cabezazo de Higinio dentro del área que se va alto

Minuto 62: Nuevo cambio en el FC Cartagena; entra al terreno de juego Franchu y se retira Poveda

Minuto 64: Chut de Franchu que se marcha desviado por poco

Minuto 65: Remate con la izquierda del local Cristian Gauder que se vuelve a marchar alto

Minuto 66: Despeje providencial de Datkovic

Minuto 69: Falta de Pêpê y tarjeta amarilla para el portugués

Minuto 71: Nuevo córner para el FC Cartagena

Minuto 72: Quinto y último cambio en el Efesé; se retira Pêpê y entra Mikel Rico

Minuto 74: Quinta cartulina amarilla para el FC Cartagena; ahora la ha visto Ferreiro por una falta sobre Higinio

Minuto 78: Falta del local Higinio sobre Ferreiro que señala el colegiado

Minuto 81: Falta de Mikel Rico sobre Riki Rodríguez

Minuto 82: Remate del local Manu Fuster dentro del área que se marcha por el lado derecho de la meta albinegra

Minuto 83: Falta de Boyomo sobre Franchu y tarjeta amarilla para el jugador local

Lo sigue intentando el FC Cartagena pero sin aproximarse con peligro sobre el marco defendido por Altube

Minuto 85: Falta de Olaetxea sobre Franchu

Minuto 88: Remate de Alfredo Ortuño de cabeza que se marcha fuera

Minuto 89: Cambio en el Albacete; entra al campo Álvaro Rodríguez y se retira Carlos Isaac

Minuto 90: DOS MINUTOS DE PROLONGACIÓN EN EL CARLOS BELMONTE

Minuto 90+1: Tarjeta amarilla para el local Manu Fuster

Minuto 90+2: Córner a favor del FC Cartagena que saca De Blasis y que despeja la defensa local