MINUTO A MINUTO

Comienza el Cartagena-Levante en el Cartagonova

Saca el conjunto albinegro desde el centro del campo

Minuto 1: Primera falta del partido; a favor del Efesé

Minuto 3: Salida en falso de Marc Martínez que le podía haber costado un disgusto al equipo albinegro

Minuto 4: Falta de Carlos Sánchez sobre Álex Valle

Minuto 7: Centro del equipo albinegro por banda que se pase por el área hasta ser despejado por Valle

El FC Cartagena está siendo mejor que el Levante y está ofreciendo una buena imagen en estos primeros minutos de partido

Minuto 9: Lo intenta Ortuño desde la frontal del área pero el balón golpea en un jugador del Levante

Minuto 10: Disparo lejano de Ortuño que atrapa el meta visitante

Minuto 15: Primer saque de esquina del partido; a favor del Levante. Centro pasado que Fontán toca en última instancia y manda el esférico otra vez a córner

Minuto 16: Segundo saque de esquina para los azulgranas que despeja Damián Musto

Minuto 17: Salida rapidísima de Jairo por banda que toca para Ortuño pero el yeclano se deja el balón detrás en una buena acción ofensiva

Minuto 19: Fuerte lanzamiento del Cantero y Marc Martínez manda el esférico a córner

Minuto 20: Sacan los visitantes su cuarto lanzamiento de esquina y el rechace lo golpea David Ferreiro y otro córner más para los valencianos

Minuto 21: Cantero aprovecha el balón en el segundo palo y su chut es golpeado por Gonzalo Verdú y nuevo saque de esquina; el quinto para el Levante

Minuto 23: Acaba de tenerla el Levante por medio de Cantero pero Marc Martínez, en un despeje magnífico, manda el balón a córner

Minuto 24: Carlos Sánchez toca el esférico en el saque de esquina del Levante y vuelve a mandar el esférico, otra vez, a córner, el séptimo de los valencianos

0-1. MINUTO 25: Gol de Giorgi tras una jugada en la que Musto no atrapa el balón y el esférico no es tapado por Fontán ni Jony Álamo y el jugador del Levante, tras un excelente pase de Álex Cantero, aprovecha para batir a Marc Martínez

Minuto 30: Pausa para la hidratación

Se reanuda el juego en el estadio de la Rambla de Benipila

Minuto 34: Falta de Ferreiro sobre Vezo que señala el colegiado aunque el cartagenerista, finalmente, no es amonestado con cartulina

Minuto 36: Giorgi ve la primera tarjeta amarilla del partido por una entrada sobre Jony Álamo

Minuto 37: Ortuño tarda demasiado tiempo en colocarse el balón y su golpeo, demasiado flojo, es atrapado por Femenías

Minuto 39: Fuera de juego del visitante Lozano

Minuto 41: Bouldini está a punto de llegar al balón pese a las quejas del jugador levantinista de que fue objeto de falta por parte de Gonzalo Verdú dentro del área

Minuto 45: El colegiado añade cuatro minutos en este primer periodo

Minuto 47: Fuera de juego de Jairo después de que el jugador albinegro le pegara al balón muy mal con pierna derecha tras haber hecho un buen recorte

DESCANSO EN EL CARTAGONOVA CON EL 0-1 EN EL MARCADOR

159
Marc Martínez se lamenta en una acción ofensiva del Levante / FOTO RAÚL VELASCO (UPproject)

SEGUNDA PARTE

Saca el Levante UD desde el centro del campo

Minuto 46: Falta sobre el visitante Lozano que es señalada por el colegiado

Minuto 47: Córner para el Levante; el primero del segundo periodo

Minuto 49: Nuevo saque de esquina a favor del cuadro valenciano que despeja la defensa albinegra

Minuto 51: Toca el balón Jairo y manda el balón otra vez a la esquina; diez córners llevan los visitantes en este partido hasta el momento

Minuto 52: Buena parada de Marc Martínez a lanzamiento de Giorgi

Minuto 53: Magnífico disparo de Ayllón que Femenías manda a córner, el primero de todo el partido para los albinegros

Minuto 53: Gol anulado al FC Cartagena tras una falta previa de Musto sobre Giorgi. Además, el argentino es castigado con cartulina amarilla

Minuto 55: Otra ocasión para el Efesé; otra vez Ayllón tuvo la posibilidad de lograr el empate en unos buenos minutos del equipo

Minuto 58: Falta de Ferreiro sobre Boudini que señala el colegiado y que aprovecha el equipo visitante para perder tiempo

Minuto 60: Entrada por detrás de Carlos Sánchez sobre Valle y tarjeta amarilla para el defensa albinegro

Minuto 62: Tarjeta amarilla para el visitante Postigo por protestar una entrada de Carlos Sánchez

Minuto 65: Primeros cambios en el FC Cartagena; se marchan Carlos Sánchez y Ferreiro y entran Juan Carlos Real y Jansson

Minuto 67: Cambios en el Levante; se van Giorgi y Cantero y entran Brugui y Clemente

Minuto 70: Cartulina amarilla para Jansson por una entrada sobre Boudini

Minuto 71: Cartulina amarilla para Juan Carlos Real por un agarrón

Minuto 74: Nueva pausa para la hidratación

Minuto 75: Nuevo cambio en el Efesé; se retira Jony Álamo y entra Djaka

Minuto 79: Nuevo córner para el Levante, el undécimo del partido para los visitantes

Minuto 79: Cartulina amarilla al levantinista Álex Muñoz  por cortar una contra albinegra

Minuto 79: Amarilla para Bouldini por entorpecer el saque de la falta del Cartagena

Minuto 82: Dos cambios en el Levante; acceden al terreno de juego Carlos Álvarez y Dela y se van Vezo y Andrés García

Minuto 82: Últimos cambios en el Cartagena; entran al campo Narváez y Arnau Solá y se marchan Ayllón y Jairo

Minuto 85: Caída de Ortuño dentro del área que el colegiado no señala como penalti

Minuto 88: Último cambio en el Levante; se va del terreno de juego lesionado Álex Valle y entra Marcos Navarro

Minuto 90: Nueve minutos de prolongación

Minuto 92: Cartulina amarilla para Carlos Álvarez

Minuto 94: Segundo córner del partido para el FC Cartagena

Minuto 95: Cabezazo de Ortuño que se marcha fuera por poco

Minuto 97: Nuevo córner para los visitantes, el duodécimo del encuentro para los azulgranas

FINAL DEL PARTIDO EN CARTAGENA (0-1)