jueves. 02.05.2024
EL CONJUNTO CARTAGENERO VOLVIÓ A VER CÓMO SE MARCHABAN LOS PRIMEROS PUNTOS EN EL ARRANQUE DE LA COMPETICIÓN

Así os hemos contado el transcurrir del estreno albinegro en la Liga

Una temporada más, el FC Cartagena se estrenó en su estadio con derrota. En esta ocasión fue ante el CD Eldense en un encuentro en el que los blanquinegros ofrecieron una pobre imagen en líneas generales
ORTUÑO MINUTO
Alfredo Ortuño remata de cabeza durante una acción del encuentro ante el Eldense / FOTO RAÚL VELASCO (UPproject)

MINUTO A MINUTO

Comienza el Cartagena-Eldense

Minuto 1: Falta peligrosa a favor del CD Eldense que se marcha fuera; habrá córner para los visitantes

Minuto 2: Primer córner del partido a favor del Eldense; saca Marc Mateu y el balón vuelve a marcharse fuera

Minuto 2: Segundo saque de esquina para el Eldense; lo ejecuta Marc Mateu y despeja Ortuño

Minuto 4: Primera jugada de aproximación del FC Cartagena que se marcha fuera; Iván Calero saca de banda pero despeja la defensa visitante

Minuto 6: Falta a favor del FC Cartagena a tres metros de la frontal del área escorada en la zona izquierda tras un clara entrada sobre Juan Carlos Real

Minuto 7: La falta a favor de los albinegros es despejada por la zaga visitante

Minuto 9: Nueva falta clarísima a favor del Efesé por una entrada de Timor sobre Calero

Minuto 10: Tras el saque de la falta hay una serie de rechaces dentro del área y el golpeo de Ortuño se marcha fuera

Minuto 11: Internada del Eldense por banda derecha que se marcha fuera en una acción casi pegada a la línea de fondo

Minuto 13: Buen pase de Héctor Hevel en profundidad al que no llega por poco Ortuño

Minuto 15: Cabezazo del visitante Florin Andone que se va fuera tras un buen centro de Toni Abad

Minuto 17: Chut desde fuera del área  del visitante David Timor que marcha desviado por la derecha del marco de Marc Martínez

Minuto 18: Buena asistencia de Iván Calero que Juan Carlos Real remata en el centro del área y el balón se marcha pegado al poste izquierdo del Eldense

Minuto 19: Nuevo remate de los visitantes; en esta ocasión por parte de Juanto Ortuño desde fuera del área

Minuto 22: Golpeo con la izquierda desde fuera del área de Iván Calero que no encuentra portería

Minuto 24: Contragolpe del Eldense que acaba con asistencia de Piña para Juanto Ortuño que remata con la derecha y su lanzamiento se va ajustado al palo derecho

Minuto 27: Pausa para la hidratación de los jugadores

Minuto 27: Falta de Iván Calero sobre Arnau Ortiz

Minuto 28: Pase del visitante Marc Mateu sobre Juanto Ortuño en fuera de juego

Minuto 31: Falta de Carlos Hernández sobre el local Kiko Olivas

Minuto 33: El visitante Cris Montes ensaya el disparo desde fuera del área con pierna izquierda pero su lanzamiento se marcha por el lado derecho del marco local

Minuto 35: Primera cartulina amarilla del partido; la ha visto el visitante David Timor tras cometer una falta sobre Juan Carlos Real

Minuto 37: Se detiene el juego por una lesión del visitante Carlos Hernández

Minuto 39: Primer cambio del partido; se marcha el visitante Carlos Hernández por lesión y entra en su lugar Pedro Capó

0-1. MINUTO 41: Gol de Juanto Ortuño tras rematar con la derecha dentro del área al centro de la portería tras una buena asistencia de Toni Abad

Minuto 43: Nuevo saque de esquina a favor del Eldense tras un despeje de Datkovic

Minuto 44: Otro córner para el Eldense tras golpeo de Juan Carlos Real

Minuto 45+3: Remate de David Ferreiro con la derecha desde fuera del área que se va desviado

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL CARTAGONOVA

SEGUNDA PARTE

Minuto 46: Comienza el segundo periodo sin cambios en ninguno de los dos equipos

Minuto 47: Fuera de juego del visitante David Timor

Minuto 48: Primer córner del segundo periodo; será a favor del Cartagena

Minuto 49: Remate de Juan Carlos Real que se va desviado

Minuto 49: Nuevo córner a favor del FC Cartagena

Minuto 51: Otro remate de Juan Carlos Real con pierna derecha desde fuera del área que se marcha otra vez desviado

Minuto 53: Falta sobre Damián Musto en zona izquierda del centro del campo que señala el colegiado

Minuto 55: Otra falta sobre Musto en el centro de campo

Minuto 57: Nuevo lanzamiento a portería del CD Eldense; en esta ocasión fue Arnau Ortiz desde fuera del área con la derecha que se marchó desviado

Minuto 59: Córner para el FC Cartagena tras un golpeo de Arnau Ortiz que se fue por línea de fondo

Minuto 62: Más cambios en el CD Eldense; se marchan del terreno de juego Cris Montes y Florín Andone y entran Jesús Clemente e Iván Chapela

Minuto 64: Se retira del campo el visitante David Timor por lesión y entra en su lugar Youness

Minuto 65: El FC Cartagena lo intenta de nuevo con un lanzamiento de Jairo desde fuera del área que se va alto

Minuto 65: Triple cambio en el FC Cartagena; se retiran del césped Damián Musto, Héctor Hevel y David Ferreiro y entran Mikel Rico, Jony Álamo y Lauti

Minuto 67: Otro lanzamiento de esquina para el Efesé tras un rechace de Jesús Clemente

Minuto 69: Lo vuelve a intentar el equipo albinegro, en esta ocasión con un pase en profundidad de Juan Carlos Real sobre Datkovic pero el croata estaba en fuera de juego

Minuto 71: Otro cambio en el Eldense; Álex Bernal por Arnau Ortiz

Minuto 73: Saque de esquina para los visitantes

Minuto 75: Primera cartulina amarilla para el FC Cartagena; la ha visto Luis Muñoz tras una entrada sobre Jesús Clemente

Minuto 77: Sustitución en el Cartagena; entra Ayllón y se marcha Juan Carlos Real

Minuto 80: Falta de Youness sobre Luis Muñoz en banda derecha del centro del campo

Minuto 82: Balón que cae en la frontal del área y el chut de Iván Calero se marcha alto

Minuto 85: UYYYYYYYYY!!!!!! Falta que saca Jairo y el cabezazo de Ortuño lo despeja Guille Vallejo con un auténtico paradón

Minuto 86: Córner para el FC Cartagena que Datkovic remata de cabeza a quemarropa y el balón se pierde por la derecha

Minuto 86: Otro lanzamiento de esquina para los albinegros y el balón acaba con un centro de Ortuño que se marcha fuera

Minuto 90: Siete minutos de prolongación en el Cartagonova

Minuto 90+3: Mano del visitante Iván Chapela que es señalada como falta por el colegiado

Minuto 90+5: Falta de Jony Álamo sobre Clemente

FINAL DEL PARTIDO EN EL CARTAGONOVA CON DERROTA DEL FC CARTAGENA (0-1)