jueves. 02.05.2024

MINUTO A MINUTO

Respetuoso minuto de silencio en el Cartagonova ante el inicio del partido en memoria de los fallecidos por el trágico terremoto de Marruecos

Comienza el Cartagena-Zaragoza!!!

Minuto 2: Primera falta del partido; la ha recibido el visitante Sergio Bermejo tras una entrada de Fontán

Minuto 3: Primer remate del partido; Mouriño cabecea el esférico dentro del área tras una falta ejecutada por Sergio Bermejo pero el balón se marcha por la izquierda

Minuto 4: Buen pase en profundidad de Iván Ayllón para Jansson pero el sueco se encontraba en posición de fuera de juego

Minuto 6: Primer saque de esquina del partido; será a favor del FC Cartagena, pero despeja la defensa visitante

Minuto 8: Lanzamiento lejano de Ortuño que se marcha fuera

Minuto 9: Nuevo córner para los albinegros

Minuto 10: Remate de Fontán de cabeza dentro del área tras un buen centro de Jairo al saque del segundo córner para los locales

Minuto 13: Paradón de Marc Martínez con mano derecha que manda el balón a córner en la primera llegada peligrosa de los aragoneses tras un buen lanzamiento de Manu Vallejo desde fuera del área

0-1. MINUTO 15: GOL DE MANU VALLEJO TRAS REMATAR CON LA DERECHA TRAS EL PRIMER SAQUE DE ESQUINA DEL REAL ZARAGOZA

Minuto 18: Asistencia de Arnau Solá al centro del área que remata por bajo Ortuño

Minuto 20: Falta de Toni Moya sobre Jony Álamo que señala el colegiado en el terreno de juego del equipo aragonés

Minuto 24: Chut de Héctor Hevel desde fuera del área que se marcha alto

Minuto 27: Cabezazo del visitante Toni Moya tras un buen centro de Fran Gámez que se va desviado

1-1. MINUTO 30: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL FC CARTAGENA!!!!!!! REMATE CON LA IZQUIERDA DE ARNAU SOLÁ DESDE FUERA DEL ÁREA TRAS EL SAQUE DE UNA FALTA QUE ACABA EN EL FONDO DE LA PORTERÍA DEL REAL ZARAGOZA

Minuto 32: Primer cambio en el Real Zaragoza; se retira del campo Carlos Nieto lesionado y entra en su lugar Lecoeuche

Minuto 34: Falta cometida sobre Iván Ayllón tras una entrada de Jair Amador

Minuto 37: Primera tarjeta amarilla del partido; la ha visto el local Jony Álamo por una entrada sobre Maikel Mesa

1-2. MINUTO 39: GOL DE PEDRO ALCALÁ EN PROPIA META TRAS UN CENTRO DE TONI MOYA

Minuto 42: Cartulina amarilla para el visitante Jair

Minuto 44: Cinco minutos de añadido en el Cartagonova

Minuto 47: Centro del FC Cartagena y el golpeo de Jair acaba en un nuevo saque de córner para los albinegros

Minuto 49: Balón al larguero del FC Cartagena!!!!!! Magnífico remate de Pedro Alcalá que se estrella en el travesaño en la última acción ofensiva de los albinegros

DESCANSO EN EL CARTAGONOVA CON TRIUNFO DEL ZARAGOZA POR 1-2

SEGUNDA PARTE

El FC Cartagena realiza su primer cambio; se marcha del terreno de juego Gonzalo Verdú y entra Luis Muñoz

Minuto 48: Primera falta del segundo periodo cometida por Héctor Hevel sobre Lecoeuche

Minuto 50: Remate desde fuera del área del visitante Bakis que se marcha fuera

Minuto 51: Primer córner para el FC Cartagena del segundo tiempo tras mandar fuera el balón Jair Amador

Minuto 52: Lanzamiento de Iván Ayllón con pierna derecha que se va fuera

Minuto 55: Córner para el Zaragoza tras mandar fuera el esférico Isak Jansson

Minuto 56: Nuevo saque de esquina para los visitantes tras el despeje de Fontán

Minuto 59: Chut de Bakis con pierna zurda desde el centro del área que despeja Marc Martínez con otro paradón para mandar el balón a saque de esquina

Minuto 61: Lanzamiento de Jairo con la zurda que manda a córner el meta Cristian Álvarez en otra magnífica oportunidad de los albinegros

Minuto 63: Triple cambio en el FC Cartagena; entran al campo Embaló, Narváez y Juan Carlos Real en lugar de Iván Ayllón, Isak Jansson y Jony Álamo

Minuto 64: UYYYYYYYYY. Lanzamiento de Embaló que se estrella en el poste de la meta zaragocista; otra ocasión de oro para los locales que están mereciendo el empate

Minuto 65: Doble cambio en el Zaragoza; se marchan Toni Moya y Manu Vallejo y entran Francho y Mollejo

Minuto 66: Nuevo remate de Alfredo Ortuño con la derecha tras una asistencia de Luis Muñoz

Minuto 69: Fuera de juego de Ortuño tras un buen pase de Fontán

Minuto 71: Remate de Héctor Hevel con la izquierda que se marcha alto

Minuto 72: Se detiene el juego por lesión del meta visitante Cristian Álvarez

Minuto 74: Se reanuda el juego en el Cartagonova

Minuto 76: Otro lanzamiento del Efesé, en esta oportunidad a cargo de Héctor Hevel desde fuera del área que se va fuera

Minuto 76: Cabezazo de Luis Muñoz dentro del área que se pierde por la izquierda del marco aragonés y el colegiado señala córner

Minuto 77: Ahora es Fontán el que lo ha intentado dentro del área con pierna izquierda tras el lanzamiento de esquina pero no ha encontrado portería

Minuto 78: Más cambios en el Zaragoza; se retiran del terreno de juego Sergio Bermejo y Maikel Mesa y entran Germán Valera y Jaume Grau