domingo. 28.04.2024
EN EL HABITUAL MINUTO A MINUTO DE LOS PARTIDOS DEL EQUIPO EN SPORTCARTAGENA

Así se produjo la novena derrota albinegra de la liga

Novena derrota de la temporada en trece partidos, que se dice pronto. Aquí, en SPORTCARTAGENA, les contamos de esta manera el transcurrir del encuentro en el que el equipo albinegro volvió a caer derrotado, en esta ocasión en el campo del CD Mirandés
ortuño portada
Alfredo Ortuño durante el encuentro de este domingo en Miranda de Ebro / FOTO FCT

MINUTO A MINUTO

Comienza el encuentro en Anduva entre el Mirandés y el FC Cartagena; pone en juego el balón el equipo albinegro

Los jugadores del Mirandés salen al terreno de juego con una camiseta en apoyo a su compañero Miguel Baeza, quien se perderá el resto de la temporada por una grave lesión de rodilla

Minuto 3: ACABA DE TENERLA EL FC CARTAGENAAAAA!!!!!! Balón que recoge Juan Carlos Real tras una buena asistencia de Ortuño y desde dentro del área dispara y su lanzamiento lo despeja Ramón Juan

Minuto 7: Falta de Iván Calero sobre Álvaro Sanz en el centro del campo

Minuto 11: Primer saque de esquina del partido; a favor del FC Cartagena tras golpear el esférico en última instancia Pablo Ramón

Minuto 12: Segundo saque de esquina a favor del FC Cartagena

Minuto 13: OTRA VEZ LA HA TENIDO EL EFESÉ!!!!!!!! Nuevo saque de córner para los albinegros que remata Alcalá de cabeza y el esférico se marcha rozando el poste derecho de la meta local

Minuto 15: Falta de Fontán sobre Javier Martón en el terreno de juego albinegro

Minuto 17: Lanzamiento lejano de Luis Muñoz que se marcha muy alto tras una buena asistencia de Ortuño

Minuto 19: Cae lesionado el guardameta del Mirandés y el partido se detiene para que pueda ser atendido

Minuto 21: Se reanuda el juego

Minuto 22: Remate del local Pablo Ramón muy lejano que se marcha por la izquierda de la meta de Marc Martínez

Minuto 24: Falta de Alarcón sobre el local Carlos Martín en el centro del campo

Minuto 26: Falta de Alcalá que señala el colegiado y que es reclamada por el público como tarjeta amarilla que no es mostrada por el valenciano Ais Reig

Minuto 28: Nuevo remate de Juan Carlos Real con pierna derecha desde fuera del área que se marcha fuera

Minuto 29: Nuevo saque de esquina a favor del Efesé que acaba despejado por la zaga local

Minuto 30: Primera tarjeta amarilla del partido; la ha visto el albinegro Tomás Alarcón por juego peligroso

Minuto 32: Remate de Iván Calero con la izquierda desde fuera del área que se va fuera tras un buen pase de Tomás Alarcón

Minuto 36: Falta sobre Ortuño en zona defensiva cometida por Álvaro Sanz

Minuto 38: Cabezazo de Juanjo Narváez dentro del área que no encuentra portería

Minuto 41: Chut del local con pierna izquierda de Carlos Martín dentro del área que se va desviado

Minuto 42: Buena parada de Marc Martínez tras un centro por banda de Ilyas Chaira

El Mirandés se hace con el control del partido y se está acercando peligrosamente a la meta del conjunto albinegro

Minuto 45: Dos minutos de prolongación en Anduva

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN MIRANDA DE EBRO (0-0)

SEGUNDA PARTE

Minuto 49: Córner a favor del Mirandés tras golpear el balón en Fontán

Minuto 51: Falta de Tachi sobre Luis Muñoz en el centro del campo

Minuto 54: Salida de balón del Miradés que acaba con falta cometida por Alfredo Ortuño sobre Tachi

Minuto 55: Remate del local Gabri con la derecha desde fuera del área que se marcha desviado

Minuto 58: OCASIÓN CLARÍSIMA PARA EL MIRANDÉS!!!. Lanzamiento bajo palos de Rubén Sánchez de cabeza que manda a córner en una excelente intervención Marc Martínez

Minuto 59: Córner a favor del Mirandés que toca Fontán mandando de nuevo el esférico a saque de esquina

Minuto 60: Nuevo lanzamiento de esquina a favor de los locales

Minuto 61: Primeros cambios en el FC Cartagena; se marchan del terreno de juego Juan Carlos Real y Juanjo Narváez y entran David Ferreiro y Umaro Embaló

Minuto 62: Nueva ocasión para los locales con otro cabezazo de Gabri Martínez que se marcha alto

Minuto 63: Llegada del Mirandés con un chut de Álvaro Sanz con pierna derecha desde fuera del área

Minuto 65: Mano de Ferreiro que el colegiado no castiga con tarjeta

Minuto 68: Se detiene el juego en Anduva por lesión de un jugador local

Minuto 70: Córner a favor de los locales tras tocar el balón en última instancia en Gonzalo Verdú

Minuto 71: Remate de cabeza de Pablo Ramón dentro del área

Minuto 71: Penalti a favor del CD Mirandés por mano de Luis Muñoz dentro del área

MINUTO 72: 1-0. GOL DEL CD MIRANDÉS. El equipo local se adelanta en el marcador después de que Carlos Martín aprovechara el penalti con el que fue castigado el FC Cartagena para colocar el 1-0 en el marcador

Minuto 75: Falta de Umaro Embaló sobre Rubén Sánchez en zona defensiva del equipo local

Minuto 76: Más cambios en el FC Cartagena: Isak Jansson, Lauti y Damián Musto entran al terreno de juego en lugar de Tomás Alarcón, Alfredo Ortuño y Gonzalo Verdú

Minuto 78: Remate con pierna derecha desde fuera del área de Luis Muñoz que se marcha desviado

Minuto 80: 1-1. GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENA!!!!!! Asistencia de David Ferreiro con un buen centro del área del Mirandés y José Fontán cabecea al fondo de la portería local. El colegiado, en un primer momento, anuló el gol pero tras consultar con el VAR ha decidido dar por válido el tanto del empate albinegro.

Minuto 84: Falta de Jairo sobre Ilyas en zona defensiva del Mirandés

Minuto 89: El colegiado señala fuera de juego sobre Gabri Martínez tras un pase de Alberto Reina

Minuto 90: Falta de Damián Musto que es castigada con cartulina amarilla por parte del colegiado

Minuto 90: Siete minutos de prolongación en el estadio de Anduva

Minuto 90+1: 2-1. GOL DEL CD MIRANDÉS. Cabezazo de Sergio Barcia dentro del área que acaba en la escuadra izquierda tras el saque de una falta de Jonathan Gómez

Minuto 90+3: Falta de Damián Musto sobre Tachi

Minuto 90+4: Doble cambio en el Mirandés: se retiran Ilyas Chaira y Álvaro Sanz y entran Barbu y Pablo Tomeo

Minuto 90+6: El colegiado añade dos minutos más de juego tras la pérdida de tiempo del conjunto local

Minuto 90+6: Doble cambio en el Mirandés: se marchan Gabri Martínez y Carlos y entran Juan María y Durdov

Minuto 90+7: Tarjeta amarilla para el blanquinegro Marc Martínez tras salir del área y cometer falta

Minuto 90+8: Remate del blanquinegro Isak Jansson de cabeza dentro del área que se pierde por la izquierda

FINAL DEL PARTIDO EN MIRANDA DE EBRO CON VICTORIA DEL EQUIPO LOCAL POR 2-1