EN EL HABITUAL SEGUIMIENTO DE CADA PARTIDO DEL CONJUNTO BLANQUINEGRO

Así transcurrió el Minuto a Minuto en el estadio Cartagonova

El Cartagena recibió un castigo excesivo en su quinto partido de Liga en el Cartagonova ante un Espanyol que se llevó los tres puntos y el liderato de Cartagena
233
Pedro Alcalá se queja ante el árbitro durante el partido ante el Espanyol / FOTO RAÚL VELASCO (UPproject)

MINUTO A MINUTO

Se guarda un minuto de silencio en memoria de las víctimas del incendio del pasado fin de semana en Murcia

Comienza el Cartagena-Espanyol!!!

Pone en juego el balón el conjunto visitante

Minuto 1: Clarísima ocasión para el visitante Puado que a punto ha estado de estrenar el marcador con un disparo desde el punto de penalti que se ha marchado fuera

Minuto 5: Falta de Omar sobre Umaro Embaló

Minuto 7: Primer córner para el FC Cartagena tras una buena acción colectiva

Minuto 8: Remate de Jansson que se estrella en la defensa visitante

Minuto 10: Segundo saque de esquina para los albinegros que se están acercando con más asiduidad al marco blanquiazul

Minuto 11: Remate de cabeza de Ortuño que se marcha fuera

Minuto 13: Falta de Ortuño sobre Sergi Gómez

Minuto 14: Centro de Brian Oliva al área del Cartagena que ha rematado de cabeza Pere Milla y el balón se va fuera

Minuto 15: Chut lejano del visitante Edu Expósito que se marcha por el lado derecho de la meta local

Minuto 17: Primer tarjeta amarilla del partido; la ha visto el local Mikel Rico tras una falta sobre Leandro Cabrera

GOL DEL ESPANYOL. 0-1. Minuto 20: Pere Milla remata con pierna izquierda junto al poste izquierdo de la meta local y adelanta a su equipo en el Cartagonova

Minuto 22: Control de Isak Jansson quien cae derribado tras una entrada de Braithwaite

Minuto 24: Pase en profundidad de Mikel Rico para Jansson pero el jugador sueco se encontraba en fuera de juego

Minuto 26: A punto de marcar el Espanyol!!!. Remate de Braithwaite con la izquierda desde dentro del área y Marc Martínez mete la mano de manera espectacular para evitar el que podía haber sido el segundo del cuadro catalán

Minuto 27: Se detiene el partido, al parecer, por un insulto racista por parte de un aficionado que fue expulsado del campo

Minuto 29: Se reanuda el juego

Minuto 31: Tarjeta amarilla para el visitante Nico Melamed por protestar

Minuto 34: Asistencia de Braithwaite para Pere Milla y el lanzamiento de este en el interior del área se marcha fuera

Minuto 35: Remate de Omar con la derecha que se marcha fuera tras un buen centro de Brian Oliva

Minuto 37: Codazo de Braithwaite sobre Alcalá que es castigado con tarjeta amarilla

Minuto 39: Pase de Pedro Alcalá para Umaro Embaló pero este se encontraba en fuera de juego

Minuto 43: Lanzamiento de Iván Calero desde fuera del área con la derecha y el balón se marcha rozando el poste de la meta visitante

Minuto 45: Cinco minutos de prolongación

Minuto 45+1: Falta de Edu Expósito sobre Alfredo Ortuño en zona defensiva del Espanyol

Minuto 45+2: Nueva falta; ahora de Omar sobre Umaro Embaló

Minuto 45+4: Fuera de juego de Braithwaite tras un pase de Sergi Gómez

Minuto 45+5: Falta en el costado derecho a favor del conjunto visitante tras una entrada de Tomás Alarcón sobre Nico Melamed

Descanso en el Cartagonova con victoria del Espanyol por 0-1

SEGUNDA PARTE

Comienza el segundo período en el estadio Cartagonova sin cambios en ninguno de los dos equipos

Saca el Cartagena desde el centro del campo

Minuto 48: Falta de Alarcón sobre Puado

Minuto 49: Primer córner del segundo tiempo; favorable al Espanyol

Minuto 51: Falta de Pere Milla sobre Iván Calero

Minuto 53: Braithwaite remata dentro del área y el balón se pierde por la derecha

Minuto 55: A PUNTO DE MARCAR EL CARTAGENA!!!! Chut de Umaro que se estrella en el poste tras un remate con pierna izquierda

Minuto 56: Nueva oportunidad para el Efesé, en esta ocasión tras un chut de Isak Jansson

Minuto 59: Doble cambio en el Cartagena; se retiran Mikel Rico y Luis Muñoz y entran Héctor Hevel y Jony Álamo

Minuto 59: Error del meta Fernando Pacheco que no ha aprovechado Alfredo Ortuño y el balón acaba en córner

Minuto 60: Nuevo saque de esquina para los albinegros tras mandar fuera el balón Leandro Cabrera

Minuto 61: Tarjeta amarilla para el local Umaro Embaló

Minuto 61: Tarjeta amarilla para el visitante Pol Lozano

Minuto 64: Falta de Umaro que a punto ha estado de ver la segunda amarilla

Minuto 66: Nuevo cambio en el Espanyol; se retira del campo Nico Belamed y entra José Gragera

Minuto 69: Falta sobre Pere Milla cometida por Héctor Hevel

Minuto 72: Más cambios en el FC Cartagena; se retiran Gonzalo Verdú y Umaro y entran Narváez y Arnau Solá

Minuto 72: Doble cambio en el Espanyol; saltan al césped Álvaro Aguado y Fernando Calero en lugar de Pol Lozano y de Sergi Gómez

Minuto 74: Falta de Alcalá sobre Braithwaite

Minuto 77: Córner para el FC Cartagena tras mandar fuera el balón Omar

Minuto 79: Se detiene el juego tras una lesión de Pere Milla

Minuto 81: Se reanuda el partido

Minuto 82: Falta de Alfredo Ortuño sobre Brian Oliva

El FC Cartagena lo sigue intentando ante un rival que está dejando pasar los minutos dando por bueno el triunfo por la mínima

Minuto 85: Último cambio en el Efesé; salta al campo Jony Rodríguez y se marcha Isak Jansson

Minuto 85: Doble cambio en el Espanyol; se retiran Omar y Edu Expósito y entran Óscar Gil y Ramón

Minuto 87: Chut de Narváez desde fuera del área que se marcha fuera

Minuto 88: Nuevo córner para el FC Cartagena que despeja la defensa del equipo visitante

Minuto 90: Seis minutos de prolongación

Minuto 90+1: Tarjeta amarilla para el local Tomás Alarcón por una falta sobre Ramón

GOL DEL ESPANYOL: 0-2. Minuto 90+2: Braithwaite remata con la derecha dentro del área y sentencia el partido

Minuto 95: Tarjeta amarilla para el local Jony Rodríguez

FINAL DEL PARTIDO EN EL CARTAGONOVA CON VICTORIA DEL ESPANYOL POR 0-2