domingo. 28.04.2024
EN EL HABITUAL MINUTO A MINUTO EN SPORTCARTAGENA

Así transcurrió la nueva debacle albinegra

Partido, uno más, para el olvido. Y es que el FC Cartagena volvió a dar un nuevo disgusto a su afición, el sexto consecutivo en casa de la actual temporada, tras perder ante el Racing de Santander. En SPORTCARTAGENA les contamos las incidencias del partido, minuto a minuto, de esta manera.
IMG_2203
Formación que presentó el FC Cartagena en su partido ante el Racing / FOTO FCT

MINUTO A MINUTO

Comienza el Cartagena-Racing de Santander en el Cartagonova

Minuto 3: Remate del visitante Arana con pierna izquierda que se marcha desviado

Minuto 5: Falta de Damián Musto sobre Íñigo Vicente en el centro del campo

Minuto 6: Cabezazo de Ortuño que se va demasiado alto

GOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENA. 1-0. MINUTO 8: Gol de Luis Muñoz tras una magnífica asistencia de Ortuño tras un robo de balón de Alarcón que adelanta a los albinegros en el marcador!!!!!!!!!!!

Minuto 13: Primer córner del partido; a favor del Racing de Santander que acaba con un despeje de Narváez

Minuto 20: Primera cartulina amarilla del partido; ha sido amonestado el visitante Íñigo por una falta en su terreno de juego

Minuto 21: Saque de esquina para el FC Cartagena que ejecuta Calero pero el balón es despejado por la defensa cántabra

GOL DEL RACING DE SANTANDER. 1-1. Minuto 28: Pase a la espalda del defensa albinegro Gonzalo Verdú con media salida en falso de Marc Martínez y el visitante Andrés Martín establece el empate en el marcador

Minuto 29: Ocasión para Ortuño pero su chut se ha marchado fuera

Minuto 33: Fallo de Musto que aprovecha Arana para golpear el balón y Marc Martínez, en una gran intervención, manda el balón a córner

Minuto 34: Segundo lanzamiento de esquina de los cántabros pero el remate se vuelve a ir fuera tras golpear en Ortuño y nuevo córner para los visitantes

Minuto 35: El lanzamiento del tercer córner del Racing se marcha directamente fuera

Minuto 36: Cartulina amarilla para el local Alarcón

Minuto 37: Falta dentro del área del local Alcalá sobre Peque y el colegiado señala penalti a favor del Racing

Minuto 37: Tarjeta amarilla para Alarcón

GOL DEL RACING DE SANTANDER. 1-2. Minuto 38: Peque, de penalti

Minuto 43: Córner a favor del FC Cartagena

GOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENA. 2-2. MINUTO 44: Remate de Luis Muñoz al saque de córner que acaba en las botas de Alfredo Ortuño para establecer el empate en Cartagena

Minuto 45: Cinco minutos de prolongación

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL CARTAGONOVA CON 2-2 EN EL MARCADOR

SEGUNDO TIEMPO

Vuelve a ponerse en juego el balón en Cartagena

Minuto 46: Doble cambio en el FC Cartagena; entran Jairo Izquierdo y Juan Carlos Real y se marchan Gonzalo Verdú y Damián Musto

Minuto 46: Sustitución en el Racing; se retira del campo Íñigo y entra Aritz Aldasoro

Minuto 50: Cartulina amarilla para el visitante Saúl

Minuto 61: Cambio en el Racing; se marcha Juan Carlos Arana y entra Ekain

GOL DEL RACING DE SANTANDER. 2-3. Minuto 62: Cabezazo de Peque dentro del área que bate por tercera vez a Marc Martínez

Minuto 65: Cartulina amarilla para el visitante Aritz Aldasoro

Minuto 67: Lanzamiento del racinguista Peque que se estrella en el poste izquierdo de la meta local

Minuto 67: Otra ocasión para los visitantes tras un disparo de Aritz Aldasoro que golpea en el poste derecho de la meta de Marc Martínez

Minuto 67: El visitante Ekain chuta con pierna derecha en el área albinegra que sale rozando el larguero

Minuto 68: Saque de esquina a favor del FC Cartagena

Minuto 69: Cabezazo de Alcalá desde cerca de la portería cántabra tras el saque de esquina que se va desviado

Minuto 70: Nuevo córner para los albinegros tras tocar el balón en última instancia Dani Fernández

Minuto 71: Remate de Juan Carlos Real con la derecha que se va fuera

Minuto 72: Cambio en el Racing: entra Marco Sangalli en lugar de Grenier

Minuto 73: Sustituciones en el FC Cartagena; entran Mikel Rico y Ferreiro y se marchan Alarcón y Narváez

Minuto 74: Tarjeta amarilla para el visitante Dani Fernández por pérdida de tiempo

Minuto 78: Último cambio en el FC Cartagena; accede al terreno de juego Lauti y se marcha Umaro

Minuto 80: Falta de Lauti sobre Marco Sangalli

Minuto 83: Centro de Ferreiro por banda que remata de cabeza Juan Carlos Real que se va fuera

Minuto 84: Falta de Andrés Martín sobre Luis Muñoz en el centro del campo

Minuto 85: Sustitución en el Racing: salta al campo Pol Moreno en lugar de Íñigo Vicente

Minuto 87: Remate desviado de Alfredo Ortuño desde el centro del área con la izquierda

Minuto 88: Chut lejano de Iván Calero con pierna izquierda que se va alto

Minuto 90: Seis minutos de prolongación

Minuto 90+1: Cabezazo de Luis Muñoz dentro del área que se marcha por la izquierda de la meta visitante

Minuto 90+2: Córner a favor del FC Cartagena al que acude el guardameta Marc Martínez

Minuto 90+2: Nuevo córner para los albinegros que saca Juan Carlos Real y que se marcha fuera

Minuto 90+4: Remate lejano del visitante Andrés Martín, desde casi 30 metros, que se va desviado

FINAL DEL PARTIDO EN EL CARTAGONOVA: CARTAGENA 2; RACING DE SANTANDER 3