domingo. 28.04.2024

MINUTO A MINUTO

Da comienzo el último partido de la primera vuelta de la Liga entre Huesca y FC Cartagena

Minuto 2: Primera falta del encuentro tras un derribo de Musto sobre Hugo Vallejo

Minuto 7: Primer córner del partido después de tocar en última instancia el balón Jairo Izquierdo

Minuto 8: Saque de esquina que ejecuta Óscar Sielva que remata su compañero Obeng de cabeza pero el balón se marcha fuera

Minuto 9: Pase de Gonzalo Verdú sobre Luis Muñoz pero éste se encontraba en fuera de juego

Minuto 11: Kortajarrena controla el balón y el pase para su compañero Obeng es señalado por el colegiado como fuera de juego

Minuto 12: Se detiene el encuentro por una incidencia en la grada de El Alcoraz con un espectador, que es atendido por las asistencias médicas

El juego sigue parado en Huesca, circunstancia que aprovechan ambos entrenadores para dar instrucciones a sus futbolistas

Minuto 17: Se reanuda el partido tras cinco minutos de parón

Minuto 18: El visitante Fontán recibe un golpe en la cara y tiene que abandonar el terreno de juego sangrando

Minuto 19: Regresa al césped Fontán tras ser atendido por los servicios médicos del Efesé

Minuto 20: Buen corte de balón de Sabater tras una buena acción ofensiva de los locales

Minuto 22: Entrada de Kortajarrena sobre Musto que no es castigada con cartulina amarilla pese a las protestas de los jugadores albinegros

Minuto 25: Primer córner para el FC Cartagena tras una buena acción de Isak Jansson

Minuto 26: Remate de Sabater desde fuera del área que se va fuera

GOL DEL HUESCA. 1-0. MINUTO 30: CENTRO AL ÁREA DE JOAQUÍN MUÑOZ Y VILARRASA, SOLO EN EL ÁREA, REMATA CON LA IZQUIERDA AL FONDO DE LA META DE MARC MARTÍNEZ

Minuto 32: Primera cartulina amarilla del partido; la ha visto el visitante José Fontán por protestar

Minuto 33: Nuevo saque de esquina para el Huesca

GOL DEL HUESCA. 2-0. MINUTO 34: LANZAMIENTO DE HUGO VALLEJO DESDE FUERA DEL ÁREA CON PIERNA DERECHA QUE SE CUELA POR LA ESCUADRA DEL FC CARTAGENA

Minuto 37: Disparo con la derecha de Luis Muñoz que se marcha fuera

GOL DEL HUESCA. 3-0. MINUTO 39: KORTAJARRENA RECIBE EL BALÓN DENTRO DEL ÁREA Y DISPARA CON PIERNA IZQUIERDA UN CHUT CRUZADO QUE VUELVE A TERMINAR EN LA META DE MARC MARTÍNEZ

Minuto 42: Falta de Alcalá sobre Obeng en terreno de juego albinegro

Minuto 45: Nuevo córner para el FC Cartagena tras un despeje de Ignasi Vilarrasa

Minuto 45: Nueve minutos de prolongación

Minuto 45+4: Tercer saque de esquina para el conjunto albinegro que acaba con un remate de Sabater que se va desviado

Minuto 45+6: Falta de Obeng sobre Tomás Alarcón en el centro del campo

Minuto 45+8: A punto de marcar el local Obeng tras un disparo que se ha marchado a córner

Minuto 45+9: Saque de esquina para el Huesca que despeja la zaga albinegra y nuevo córner pàra los locales

Minuto 45+9: Cuarto córner favorable a los aragoneses que despeja Luis Muñoz y el colegiado señala el final de la primera mitad

SEGUNDA PARTE

Da comienzo el segundo periodo

Minuto 46: Doble cambio en el FC Cartagena; entran al terreno de juego Mikel Rico e Iván Ayllón en lugar de Gonzalo Verdú y de Sabater

Minuto 49: Pase de Luis Muñoz para Lautaro pero el colegiado señala fuera de juego del delantero cartagenerista

Minuto 54: Primer córner del segundo tiempo para el FC Cartagena pero la defensa local despeja el peligro

Minuto 56: Pase de Pedro Alcalá sobre Isak Jansson pero el sueco estaba en fuera de juego

Minuto 58: Centro de Tomás Alarcón y remate de Iván Ayllón que se va desviado

Minuto 62: Primer cambio en el Huesca; se retira del terreno de juego Óscar Sielva y entra Iván Martos

El partido sigue en una fase tediosa con un Cartagena que no es capaz de crear peligro ante un rival que ya se sabe ganador y que está dejando que transcurran los minutos

Minuto 65: Nuevo remate de Iván Ayllón que se va fuera tras una asistencia de Mikel Rico

Minuto 69: Lanzamiento de Musto desde fuera del área que se va fuera

Minuto 71: Doble cambio en el Huesca; se retiran Javi Martínez y Hugo Vallejo y entran Álex Balboa y Enzo Lombardo

Minuto 73: Nuevo saque de esquina para el FC Cartagena que despeja, otra vez a córner, la defensa local

Minuto 74: Otro córner para los albinegros que remata de cabeza Iván Ayllón desviado

Minuto 79: Otra vez el Cartagena tiene a favor un córner que no aprovecha

Minuto 80: Doble cambio en el FC Cartagena; se marchan Isak Jansson y Damián Musto y entran Umaro Embaló y Jony Álamo

Minuto 81: Dos cambios en el Huesca; se marchan Joaquín Muñoz y Obeng y entran Manu Rico y Jovanny Bolívar

Minuto 83: Remate del local Lombardo que se va desviado

Minuto 86: Chut de Luis Muñoz desde fuera del área con pierna derecha que se marcha fuera

Minuto 87: Último cambio en el Efesé; entra Héctor Hevel y se retira Lautaro

Minuto 89: Álvaro Fernández toca el balón y lo manda a córner; nuevo saque para los albinegros

Minuto 90: Tres minutos de prolongación