jueves. 02.05.2024
HACE 14 AÑOS EN MURCIA ERAN SUS DOS GOLES MAS TEMPRANEROS A DOMICILIO

El Cartagena mejora en rapidez el 0-2 fuera de casa desde su histórica goleada en Nueva Condomina

Catorce años después el Cartagena ha superado un registro que parecía difícil de igualar. Nos referimos al 0-2 parcial que De Lucas y Víctor Fernández lograban en Nueva Condomina en los minutos 4 y 6 en aquel derbi para la historia que finalizaría 1-4 favorable a los blanquinegros.

56942886-d0ef-4bda-9bae-4d48ba564f50_16-9-aspect-ratio_default_0

El 0-2 que ya llevaba a su favor el Cartagena en el minuto 4 es la primera vez que lo han visto los seguidores cartageneristas. Jairo al minuto y medio y Borja Valle en el minuto 4 ya habían colocado el parcial del 0-2 en el marcador y por tanto muy de cara para los blanquinegros.

FoybreTXoAQ0K1i
Borja Valle en el momento de conectar el segundo gol a los cuatro minutos

Hasta la fecha los dos goles más rápidos del Cartagena jugando en segunda División los marcaba el 8 de noviembre de 2009 en la jornada 12 durante aquel histórico derbi jugado en Nueva Condomina. Quique de Lucas al minuto 4 y Víctor Fernández en el minuto 6 colocaron a aquel Efesé de cara en un derbi que, como muchos cartageneristas recordarán perfectamente, acabaría 1-4 con un tercer tanto obra de Toché y el cuarto, de penalti, que cerraría Víctor Fernández en el minuto 80.

Más recientemente, en Ibiza, el Cartagena también marcaría pronto cuando Borja Valle, en el minuto 3, abría el marcador y en el 25 hacía el 0-2 pero los albinegros se durmieron en los laureles y se dejaron empatar con los goles de Cristian Herrera en el 35 y en el 92. Nada que ver con lo visto en Éibar.

El Cartagena mejora en rapidez el 0-2 fuera de casa desde su histórica goleada en Nueva...