lunes. 29.04.2024
LOS INGLESES SE IMPONEN POR 1-2 AL EQUIPO ALBINEGRO EN UN PARTIDO EN EL QUE NO ESTUVO CONVOCADO EL META ESCANDELL

El Cartagena cae por la mínima en su primer partido de pretemporada ante el Birminghan (1-2)

El FC Cartagena cayó derrotado en su primer partido de pretemporada al caer por 1-2 ante el Birmingham City, equipo que con un gol de James a los cinco minutos y otro de Tyler Roberts en el 35, se iba al descanso con ventaja en el marcador (0-2) tras un primer periodo en el que los albinegros apenas crearon ocasiones claras de gol. Tras el descanso, De Pedro marcaba el gol albinegro y Carlos Sánchez, en el último minuto, pudo empatar pero su chut se estrelló en el poste.

IMG_1397
Primer once del FC Cartagena esta pretemporada / FOTO FCT
IMG_1395
Alineaciones del amistoso de este viernes en Pinatar Arena

La presencia del centrocampista holandés Héctor Hevel como titular con el FC Cartagena en el encuentro que este viernes disputó el equipo albinegro en Pinatar Arena ante el Birmingham City, de la Segunda británica, fue una de las grandes novedades en la alineación de un equipo en el que el meta Aarón Escandell estuvo en la grada ante su más que cercano fichaje por Las Palmas.

IMG_1398
Ortuño lanza a Porteria durante el choque ante el Birmingham / FOTO FCT

La presencia del delantero Adrián Sanmartín en el once fue otra de las novedades de los albinegros en la alineación para un primer periodo en el los británicos se adelantaron a los cinco minutos en el marcador ante un Cartagena que poco después dispuso de un par de ocasiones por medio de Ortuño y de Jansson que no encontraron portería.

IMG_1402
Héctor Hevel debutó como titular con el Cartagena / FOTO FCT

A los 35 minutos, el Birmingham lograba el segundo de la primera parte con el que se llegaba al descanso.

Tras el intermedio, el FC Cartagena saltó al césped con un once formado por Saldaña, Carlos Sánchez, Verdú, Datkovic, Farru, Jony, Djaka, Neskes, Diego Iglesias, De Pedro y Ayllon, y los 51 minutos redujo distancias con un disparo cruzado de De Pedro.

IMG_1403
Gonzalo Verdú dispuso de sus primeros minutos con la camiseta del Cartagena en la segunda parte / FOTO FCT

Los albinegros tuvieron unos buenos minutos en los que pudieron empatar, produciéndose la ocasión más clara en el minuto 90 con un chut del lateral Carlos Sánchez que se estrelló en el poste.

Al final, derrota por la mínima en el primer amistoso del Cartagena en el que además del mencionado Escandell tampoco estuvo Ferreiro, al parecer por problemas físicos.

El Cartagena cae por la mínima en su primer partido de pretemporada ante el Birminghan...