OS CONTAMOS LO QUE OCURRiÓ EN DIRECTO Ambos equipos ya están sobre el césped del 'Príncipe Felipe' y el partido amigos, que está a punto de comenzar El Cacereño con su elástica habitual, camisola verde y pantalón blanco y el FCC que lo hará también con la camiseta blanquinegra. El Cartagena que se...

OS CONTAMOS LO QUE OCURRiÓ EN DIRECTO

Ambos equipos ya están sobre el césped del 'Príncipe Felipe' y el partido amigos, que está a punto de comenzar

El Cacereño con su elástica habitual, camisola verde y pantalón blanco y el FCC que lo hará también con la camiseta blanquinegra.

El Cartagena que se sitúa a nuestra izquierda de dónde nos encontramos y el cacereño que lo hará, lógicamente, a la derecha

16:47 horas: Arranca el partido, Pallarés y jorge Luque ponen el balón en movimiento

2 min. Primer acercamiento albinegro, Pallarés trata de ponerle el balón a Ribas para que este hubiese peinado el balón

1-0. Min. 3: Goool del Cacereño, Piojo abre el marcador tras un rechace del meta Limones, increible amigos pero así ha sido. Primera llegada extremeña y primer gol

9 min. Primer córner favorable al Cartagena lo saca Luque pero Ribas no puede contactar con la pelota

10 min. Falta muy peligrosa contra el cacereño por mano de Elías Molina, falta con peligro que va a sacar Luque, va a lanzar directo a puerta y asaca en córner

10 min. Segundo saque de esquina del Cartagena que saca Luque y hay penalti penalti penaltiii contra el Cacereño, posibilidad de empatar

1-1. 12 minLo lanza Seba Ribas  el penalti y Goooooooooooooooooool gooooooooooooooooooool del Cartagena, empata el equipo albinegro en penalti discutidísimo pero que ha sido gol y empata el Cartagena

20 min. El Cacereño está tratando de recuperarse del golpe pero es el Cartagena el que domina ahora la situación

30 min. Se cumple la media hora de juego en Cáceres con los ánimos crispados entre los aficionados locales con su equipo. Hay nervios

31 min. Tarjeta amarilla para Piojo, autor del gol local, ya es la tercera de la tarde antes la han visto Migue García y jorge Luque

1-2. Min. 38: Gooooooooooooooooooooool del Cartagena, gooooool, gooooooooooool de Robusté que remata en el segundo palo y adelanta a los blanquinegros en el marcador.

43 min. Ojo porque se acaba de lesionar el meta local Vargas y tiene que ser sustituido por Nucho

Pañuelos blancos (algunos) vemos en la grada en señal de protestas contra el colegiado

44 min. Paradón del meta Limonés

45 min. Palero, lateral derecho del cacereño es exùlsado camino de los vestuarios

SEGUNDA PARTE

46 min. No hay cambios y ambos equipos juegan con los que se retiraron al descanso aunque el Cacereño juega con un futbolista menos

48 min. Disparo peligroso contra la meta albinegra que Limones detiene muy bien

49 min. Goool anulado a Seba Ribas en fuera de juego pero el liniea ha levantado el banderín, ya es el tercer gol que le han anulado al italouruguayo, increible de verdad

50 min. La actitud del Cartagena ns gusta, hay intensidad y lucha a denuedo

55 min. Buena jugada del Cartagena con disparo final aunque algo flojito de Pallarés

57 min. Nueva ocasión albinegra, ahora de Migue, que pena orque ha podido ser el 1-3 pero el balón botó mal

76 min. Tercer cambio en el Cartagena, entra Gato y se retiraMigue García por los albinegros

El Cartagena no sufre en exceso pepro es verdad también que tampoco vemos excesiva fe en los cacereños para darle la vuelta al marcador

78 min. Ahora hay un remate de Teo de cabeza pero sale fuera

Segunda parte bastante plácido hasta el momento, ojo, que todavía queda mucho para el final

78 min. Si antes lo decimos...menuda ocasión acaba de falar Pallarés sólo ante el portero para haber dejado sentenciado el partido. la ha tenido Pallarés clarísima

82 min. Atención que va a entrar Prosi, lo hace ya en sustitución del canterano Sergio Jiménez

87 min. Plata se mete en el área Robusté le mira, no le entra y el disparo sale fuera, alto

88 min. Centro de Piojo que atrapa con seguridad el metaLimones

1-3. Min. 89: escapada de Gato en contragolpe y fusila ante la salida del meta local gooooooooooooooool gooooooooooooooooooool del cartagena que sentencia el encuentro

Min 91: Final del partido y primera victoria del Cartagena en la Liga

LOS DATOS

El Cartagena ya mostró mejoría la pasada semana ante el Melilla. Mejor juego y mayor presencia de cara a la portería contraria con un renovado sistema, un 4-4-2 que permitió darle mayor soltura a los jugadores cartageneristas. Pero las victorias tienen que llegar, y cuanto antes mejor. En la misma situación se encuentra el Cacereño, con el agravante de que, además, se trata del colista del grupo IV.

Por el Cartagena jugaron Limones; Ceballos, Neira, Robusté, Germán; Luque, Sergio, Migue, Carlos M.; Pallarés, Ribas.