martes. 19.03.2024
Pablo Vázquez, Rubén Castro y De Blasis, autores de los goles de la justa y clara victoria albinegra en la peor entrada en el Estadio Cartagonova con menos de 3.500 espectadores

EL FC CARTAGENA DA UN RECITAL OFENSIVO Y DERROTA AL ASPIRANTE GIRONA CON CONTUNDENCIA (3-0)

17 ruben
Rubén Castro marca el segundo del Cartagena y ya suma 17 tantos en Liga / FOTO FCC

Dos goles antes del primer cuarto de hora del partido, uno de Pablo Vázquez y otro de Rubén Castro, le dan al FC Cartagena la victoria momentánea en el Cartagonova

1
Boateng, a la izquierda, es una de las novedades en el once inicial blanquinegro / FOTO FCC

FICHA TÉCNICA:

FC CARTAGENA: Marc Martínez, Delmás, Pablo Vázquez, Pedro Alcalá, Datkovic; Boateng, Bodiger (Cristóforo, minuto 80), De Blasis (Neskes, minuto 83), Nacho Gil (Berto Cayarga, minuto 64); Rubén Castro (Ortuño, minuto 80) y Dauda (Okazaki, minuto 83)

Banquillo: Sergio Díaz (p.s.), Prior (p.s.), Farru, De la Bella, Gastón Silva, Buffarini, Neskes, Cristóforo, Tejera, Okazaki, Berto Cayarga y Ortuño

GIRONA FC: Juan Carlos, Arnau, Biel Farrés, Juanpe, Iván Martín, Aleix García, Víctor Sánchez (Bustos, minuto 55), Juncá, Álex Baena (Pablo Moreno, minuto 67), Borja García y Stuani (Pol Lozano, minuto 67)

Banquillo: Ortolá (p.s.), Monju, Artero, Álex Sala, Óscar Ureña, Gabri, Lozano, Sami Sáiz, Pablo Moreno y Bustos

ÁRBITRO: Milla Alvéndiz, del colegio andaluz. Cartulina amarilla a los visitantes Arnau, Baena y Nahuel Bustos

GOLES: 1-0. Minuto 11: Pablo Vázquez. 2-0. Minuto 14: Rubén Castro. 3-0. Minuto 63: Pablo de Blasis.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la trigésimo séptima jornada de la Liga Smartbank, que se disputa en el estadio Cartagonova, con 3.306 espectadores. La peor entrada de toda la temporada en el reciento de la Rambla de Benipila

MINUTO A MINUTO

Arranca el encuentro en el Cartagonova en la peor afluencia de público de toda la temporada; el hecho de que hasta los abonados hayan tenido que pasar por taquilla ha sido fundamental para ver muchísimas butacas vacías

Minuto 3: Primera llegada del Girona en saque de falta de Aleix Vidal y el remate de Arnau se marcha fuera por poco

Minuto 9: Remate de Borja García dentro del área que detiene Marc Martínez

MINUTO 11: 1-0: GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DEL FC CARTAGENA!!!!!!!!! Gol de Pablo Vázquez de cabeza tras una magnífica asistencia de Pablo de Blasis

MINUTO 14: 2-0: GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DEL FC CARTAGENA!!!!!!!!! Gol del pichichi Rubén Castro!!!! Nacho Gil  aprovecha una asistencia de Dauda para ceder a Rubén Castro, mágico como siempre, quien no desaprovecha la ocasión y marca el segundo del Efesé. VAMOS!!!!!!!!!!

Minuto 19: Robo de Dauda pero su lanzamiento de marcha fuera

Minuto 23: Ocasión de oro para el Girona!!! Rápido contragolpe del cuadro catalán, con llegada de Stuani por banda derecha y su lanzamiento lo atrapó Marc Martínez en dos tiempos

Minuto 28: Chut de Álex Baena que despeja la defensa del FC Cartagena

Minuto 28: Aprieta el Girona, que lleva ya tres córners a favor y que está intentando recortar distancias en el marcador

Minuto 31: Pérdida de balón de Bodiger en la fronta del área y el lanzamiento de Stuani obliga a Marc Martínez a realizar un paradón para evitar el 2-1

Minuto 35: Otro paradón de Marc Martínez!!!!!!!!!!!! Fallo en la salida del balón de la defensa del cuadro local y el disparo de Baena obligó al meta albinegro a intervenir de nuevo en una espectacular parada

Minuto 38: Magnífica contra del FC Cartagena de Rubén Castro y su centro lo remató Julián Delmás ligeramente desviado a la parte derecha de la meta gerundense. Reacciona el equipo albinegro tras unos minutos de desconcierto

Minuto 43: Nuevo lanzamiento de los albinegros, en esta ocasión de MO Dauda que se marcha fuera

Minuto 45: Primera tarjeta amarilla del partido; la vio el visitante Arnau Martínez por un empujón a MO Dauda

DESCANSO EN EL CARTAGONOVA; SIGUE GANANDO EL FC CARTAGENA POR 2-0!!!!!

SEGUNDA PARTE

Comienza el segundo período en el Cartagonova!!

Minuto 52: Jugada espectacular de MO Dauda que lo intenta en solitario y su lanzamiento no encuentra el objetivo de la meta gerundense

Minuto 55: Otro 'regalo' del Cartagena que a punto está de aprovechar el equipo de Míchel. Lo sigue intentando el Girona!!!

Minuto 55: Comienza a mover el banquillo el cuadro catalán: se marcha del terreno de juego el centrocampista Víctor Sánchez y entra el delantero Bustos

Minuto 56: Lanzamiento de Rubén Castro al poste, pero el colegiado ya había pitado fuera de juego. El FC Cartagena sigue intentando 'matar' el encuentro, aunque puede pasar de todo, porque el Girona también lo intenta en rápidas jugadas por las bandas

Minuto 59: Segunda tarjeta amarilla del partido; también para el Girona. En esta ocasión la vio Álex Baena

Minuto 61: Primer córner a favor del FC Cartagena en la segunda parte, pero el balón no es aprovechado por los blanquinegros

MINUTO 63: 3-0: GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DEL FC CARTAGENA!!!!!!!!! Asistencia de Delmás y Pablo de Blasis, impresionante y preciso desde la segunda línea, marca el tercero del equipo albinegro. TREMENDOOO!!!!!!!

Minuto 68: Doble cambio en el Girona: se van del campo el Álex Baena y el pichichi Stuani y entran Pablo Moreno y Lozano

Minuto 75: Otro paradón de Marc Martínez!!!!!!!!!!! Estirada impresionante del meta catalán que vuelve a evitar el tanto rojiblanco. Porterazo!!!!

Minuto 80: Doble cambio en el FC Cartagena: se retiran Bodiger y el delantero Rubén Castro, entre aplausos, y acceden al terreno de juego Cristóforo y Ortuño

Minuto 81: Entrada de Nahuel Bustos a Cristóforo que le cuesta la tarjeta amarilla al jugador del Girona; la tercera del partido y la tercera de su equipo

Minuto 83: Últimos cambios en el FC Cartagena: acceden al terreno de juego Okazaki y Neskes y se marchan MO Dauda y Pablo de Blasis

Minuto 89: A punto de llegar Ortuñooooooo!!!! Centro de Delmás y remate del delantero yeclano que se ha marchado ligeramente alto. Que lástima!!!!!

Minuto 90: Cuatro minutos de añadido en el Cartagonova

FINAL EN EL CARTAGONOVA!!!!! SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA DEL EQUIPO ALBINEGRO QUE LE COLOCA NOVENO EN LA TABLA CON 52 PUNTOS

EL FC CARTAGENA DA UN RECITAL OFENSIVO Y DERROTA AL ASPIRANTE GIRONA CON CONTUNDENCIA...