jueves. 02.05.2024
15 segundos: Posible penalti en el área del Albacete por agarrón a Toché

1 m. Cabezazo con mucho peligro del manchego Belencoso que sale rozando el poste

3 m. Saque de esquina contra el portal del Albacete que lo saca Víctor sin consecuencias

7 m. Segundo saque de esquina contra el Albacete, que se saca también sin consecuencias. De momento no vemos a un dominador claro en el partido ya que el juego parece repartido

8 m. De Lucas se lleva el balón por la izquierda, nos gusta como estamos viendo al barcelonés en estos primeros compases

10 m. Nueva falta contra Toché a la altura de la medular manchega que tampoco le señalan y ya es la segunda

12 m. Reclaman penalti en el área del Cartagena por una entrada de Txiki sobre Stuani, que protesta desde el suelo. Pudo haber, efectivamente, algo más cuando Txiki levanta el pie

14 m. Falta peligrosa contra el Cartagena cerca del borde del área, la ejecuta con dureza Verza pero la pelota se estrella en la barrera

Pasado el primer cuarto de hora es el Albacete el equipo que mejor maneja el partido y suyas están siendo las mejores oportunidades para marcar

16 m. Contragolpe albacetensr con centro de Merino y remate con el pie de Stuani que iba a gol pero el meta Rubén saca el balón con la mano en el último instante, gran intervención de Rubén evitando el gol

19 m. Gran disparo de Toché, cuando parecía que el balón iba dentro Cabrero hace una gran intervención al sacar una mano y rechazar. El priomer buen disparop entre los tres palos

21 m. Taconazo sin consecuencias de Belencoso sobre Stuani

24 m. El cartagena ahora trata de sacudirse un poco el dominio que tiene encima

25 m. Primera tarjeta amarilla del partido, sobre Fernando Sales, por una entrada a Miguel Falcón

A la afición cartagenerista se le oye mucho más que a la del Albacete, que de momento, no se le nota demasiado

A punto también de llegar a la primera media hora de juego y el marcador permanece inalterable

28 m. Falcíon cae al suelo y tiene que ser atendido durante un par de minutos. Tiene que abandobar momentáneamente el césped para ser atendido por el médico del club, el doctor Pedro Martínez Victorio

Ya vuelve Falcón parece que completamente recuperado

30 m. Disparo alto, con la izquierda, de Toché, mal dirigido

32 m. Falta sobre De Lucas de Fernando Sales

33 m. Toché cae derribado en el área pero el colegiado madrileño no señala nada de la carga que recibe el delantero del Cartagena

35 m. Segunda tarjeta amarilla y primera para el cartagena, a Txiki en este caso por una falta demasiado rigurosa

39 m. Nueva falta contra Delucas, en campo albaceteño, que se saca sin consecuencias para el marcador

40 m. Jugada peligrosa de estretagia que saca el Albacete y el balón saca a córner, en la segnda jugada derechazo de Belencoso que sale alto

41 m. Tarjeta amarilla para el portero Rubén por protestar

42 m. Stuani tiene en su pierna derecha la ocasiòn de hacer el primer gol pero la pelota sale rozando el segundo palo del portal defendido por Rubén

45 m. Llegamos al descanso en el Carlos Belmonte con 0-0 en el marcador cuando son las 18:50 horas

SEGUNDO TIEMPO

Empìeza el segundo tiempo enAlbacete a las 19:04 horas

5 m. Hasta este momento os resumimos, tres tarjetas amarillas para el Albacete (Sousa, Alberto y tarantino) y una cuarta, que acaba de verla Mariano Sánchez

También Delucas acaba de lanzar un trallazo en falta directa al borde del área que Cabrero, portero manchego, ha evitado el 0-1 en el marcador en una de las ocasiones más claras

10m. El Cartagena domina en estos primeros diez minutos del segundo tiempo, donde está apretando a los albaceteños

11 m. Falta que saca Delucas cercadel banderín de córner, demasiado largo el balón

13 m. Falta muy peligrosa al borde del área cartagenerista por derribo al uruguayo Stuani, la saca Verza y detiene Rubén por bajo aunque con apuros

15 m. Primeros cambios en el Albacete, se marcha Sousa, del Albacete y Fernando Sales, entran Hidalgo y el argentino Altobelli

Vemos a Héctor Yuste preparado para entrar en el campo en cualquier momento

16 m.Peligroso contragolpe cartagenerista que resuelve Tarantini frenando a Victor como puede

17m. Se retira Miguel Falcón y entra en el campo el cartagenero Héctor Yuste

19 m. Es el Cartagena el equipo que más domina en estos momentos pero sin generar demasiadas ocasiones de gol

23 m. Clara ocasión de De Lucas, quizás la más clara del Cartagena

23 m. Entra Juanma por Callejón por Merino, el último cambio cartagenerista

24 m. Acaba de entrar en el campo el panameño Alberto Quintero en sustitución de Lafuente, vamos Quintero, vamos Quintero...

26 m. Remate de cabeza, alto, de Belencoso, al larguero tras confiarse Rubén

28 m. Falta peligrosa en el frontal por unas manos de Héctor que no han existido, tropieza en la cara de Héctor Yuste y el balón sale a córner, que se saca sin ninguna consecuencia

ENTRAMOS EN EL ÚLTIMO CUARTO DE HORA DEL PARTIDO

30 m. Falta que saca Delucas con peligro y obliga a despejar a Cabrero con apuros

31 m. Tercer cambio en el Cartagena, entra Tato por Delucas, que semarcha parece que muy cansado

35 m. Derechazo de Verza desde fuera del área pero el balón sale muy alto

36 m. Jugada con peligro tras varios toques de Quinterito dentro del área, pero el balón sale fuera

Atención porque aprieta el Cartagena, que asaca dos córners consecutivos

38 m. Centro de Tato que Toché no acierta a rematar de cabeza por muy poco, el Cartagena sigue apretando las tuercas

39 m. Ahora es el Albacete el que tiene dos claras ocasiones seguidas, la primera de Stuani y la segunda de Belencoso

42 m. Tarjeta amarilla, la segunda, y expulsión del local Tarantini tras una dura entrada a Quintero que se escapaba en solitario, que lástima.

45 M. El árbitro concede 3 minutos de tiempo añadido

FINAL DEL PARTIDO A LAS 19:50 horas. El punto es de oro y mantiene al cartagena como tercer clasificado al término de la primera vuelta ocurre lo que ocurra en el resto de la jornada