2 m. Primera intervención de Rubén, ante los pies de Fornaroli

4 m, Falta contra el Recre, que acaba en fuera de juego contra el Cartagena

6 m. Primera tarjeta del partido, amarilla para Poli por una dura entrada

7 m. Internada con peligro de Carmona, que se lleva hasta Clavero a las inmediaciones del área, sin consecuencias

12 m. GOOOOOL, GOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOL de penalti de Victor. Una pena máxima quizás rigurosa, que de momento pone al Cartagena por delante

Tenemos una averia técnica que estamos tratando de solucionar pero el marcador en el minuto 30 de la primera parte se mantiene. Gana el Caragena por 1-0.

Les informamos, no obstante que el defensa Pablo Ruiz se ha lesionado y ha tenido que ser sustituido por Hector Yuste.

Min. 41. Recuperamos la conexión, disculpar las molestias

Es el Recre el que aprieta en estos últimos minutos del primer tiempo donde ha habido de todo desde que marcamos el único gol que, de momento, campea en el marcador.

En el min. 24 Pablo Ruiz ha sido sustituido por lesión, parece que en una de sus rodillas. Ha abandonado el campo por su propio pie y creemos que ha sido más por precaución que por otra cosa.

En su lugar ha entrado Héctor Yuste con lo que Mariano Sánchez ha tenido que pasar a la posición de defensa central

Min. 45. Sielva se marcha a la banda lesionado, para recuperarse aunque vuelve de inmediato

Min. 45. Tres minutos de tiempo añadido mientras el colegiado señala falta contra el Recre a la altura del centro del campo.

Min. 45. Acusamos en estos momentos un mensaje desde Perú, donde también nos mandan mucho apoyo para el Cartagena

Min. 45: Es el Cartagena el equipo que aprieta ahora, justo en el momento que dos jugadores del Recre están caidos en el área por un encontronazo con Toché, involuntario.

Min 23 de la segunda parte de nuevo surgen los problemas técnicos. continúa el 1-0 en el marcador.

Min. 26 la ventaja se mantiene.Longás ha sido sustituido por Miguel Falcón.

El equipo está muy cerrado atrás.

Sale Tonino por Sielva.

min 33 Falta a favor del Cartagena y el árbitro le persona la segunda tarjeta e Jesús Vazquez.. Victor saca la falta sin consecuencias.

min 35 Falta peligrosa a favor del Recre, que lanza Javi Fuego pero sale por alto.

min 37 Mano para Falcón y tarjeta amarilla. Falta peligrosa. Lanza Carmona. Se queda corto en el lanzamiento, pero no despeja Ander la Fuente aunque al final el cartagena recupera el balón.

min 38 Falta clara a favor del Cartagena, que le hacen a Victor, Saca sin consecuencias