lunes. 29.04.2024

En el Velódromo de Luis Puig en Valencia durante el Campeonato de España junior de pista cubierta el atleta del UCAM Cartagena Pablo Diaz ha ganado la medalla de plata de Heptathlon con 4868 puntos a escasos 100 puntos del Oro demostrando una gran progresión para este joven atleta salido de las bases del UCAM Cartagena.

Su compañero de club Guillermo Belmonte quedó 13º en la la misma prueba, pero hay que recordar que es un año mas joven y debuta en la categoría.

Destacar y mencionar a sus compañeros filiales del club Nutriban Alcantarilla Sergio López Barranco que ganó la medalla de plata en 60 m con 6.83 y Jose Antonio Maldonado que ganó el bronce en salto con pértiga con 4.61 m, ambos atletas entrenados por Juan Carlos Abellán.