Segunda Autonómica Masculina

SERIGRAFIC VS CB SANTOMERA - EBS CARTAGENA (94-57)

2ª División Femenina

MARME UNIVERSIDAD DE MURCIA - EBS CARTAGENA (54-30)

Partido jugado el sábado en que nuestras séniors comenzaron con mucho acierto y bastante fuertes en los primeros compases del encuentro.

Comenzando el primer cuarto las de Salesianos dominaron el marcador hasta el minuto 5. A partir de ahí adelantaron las de Marme y así continuaron durante todo el partido. Este primer parcial fue de 18-09.

En el segundo acto, comenzaron las nuestras inaugurando el casillero y manteniendo la ventaja durante dos minutos, aquí volvieron a quedar sin acierto dejando el resultado en este parcial de 19-08.

A la vuelta de los vestuarios ninguno de los dos banquillos encontró el partido siendo un parcial malo quedando en 08-04.

En los últimos diez minutos nuestras chicas apretaron en su juego de ataque y frenaron bastante bien a las contrarias. En este parcial igualamos 09-09.

A nuestras séniors les sigue faltando continuidad en lo que saben hacer bien y a la vez, terminar de convencerse de que lo pueden hacer.