El Colegio Hernández Ardieta, de Roldán, arrasa en atletismo alevín

El pasado viernes se dieron cita 24 centros escolares para disputar la Final Regional de Jugando al Atletismo. De esos 24, sólo quedaron 4 para la gran final del Gran Prix, previamente habiendo hecho pruebas individuales y un relevo. En las dos categorías, masculina y femenina, ganó el Colegio Hernández...
El pasado viernes se dieron cita 24 centros escolares para disputar la Final Regional de Jugando al Atletismo. De esos 24, sólo quedaron 4 para la gran final del Gran Prix, previamente habiendo hecho pruebas individuales y un relevo. En las dos categorías, masculina y femenina, ganó el Colegio Hernández Ardieta de Roldán, que representará a la Región de Murcia en el Torneo Nacional a disputar en Jaén en el mes de mayo. El equipo masculino es la segunda vez que lo hace de forma consecutiva, siendo las féminas debutantes en dicho torneo. Ojalá sirva esta disciplina para engancharse a este bonito deporte donde los jóvenes intentan superarse a sí mismos.