viernes. 03.05.2024
EN EL HABITUAL SEGUIMIENTO DE CADA PARTIDO DEL CONJUNTO ALBINEGRO

Así os contamos el Minuto a Minuto de la derrota del Cartagena ante el Andorra

Se acabó la buena racha para el FC Cartagena. Tras cuatro partidos consecutivos sin conocer la derrota, el cuadro albinegro cayó goleado ante su afición ante un Andorra efectivo y superior
425
Nico Ratti despeja de puños una acción ofensiva del FC Cartagena / FOTO RAÚL VELASCO (upProject)

MINUTO A MINUTO

Minuto 2: A punto de marcar Borja Valle en una acción en la que el esférico se ha marchado rozando el poste izquierdo del marco visitante

Minuto 3: Primer córner del partido; será a favor del Andorra

Minuto 5: Falta peligrosa a favor del FC Cartagena que ejecuta Pablo de Blasis pero despeja la defensa andorrana

Minuto 7: Pase demasiado largo de Iván para Jairo que se marcha por línea de fondo

Minuto 8: Centro por banda izquierda del Andorra que Musto envía de cabeza a córner; el segundo saque de esquina para los de Sarabia

Minuto 10: Lo intentaba Óscar Ureña por banda izquierda pero retrasó el esférico al no encontrar apoyo en corto de ningún compañero

Minuto 13: Otra para el Cartagena!!!!!! Iván Martos recoge el balón y se planta solo ante Nico Ratti pero el meta argentino despeja el esférico a córner

Minuto 15: El Andorra comienza a controlar el balón y a ralentiza el juego ante la presión inicial del Cartagena

Minuto 16: Malas noticias para el Efesé; Jairo se echa la mano a la parte posterior del muslo derecho en claro síntoma de que se ha lesionado

Minuto 21: Magnífica jugada colectiva del FC Cartagena y el balón acaba en córner; otro más para el Efesé

Minuto 22: Entrada de Germán a Jairo que cae sobre el terreno de juego y el árbitro pita falta a favor de los albinegros

Minuto 23: De Blasis ejecuta la falta y tras una serie de rechaces dentro del área la defensa visitante evita el peligro

Minuto 24: Buena jugada individual de Óscar Ureña por banda izquierda pero su centro no encuentra rematador

Minuto 26: Lanzamiento con pierna zurda de Germán tras una buena jugada colectiva del Andorra y su chut se marcha pegado al poste izquierdo del marco de Escandell

Minuto 27: Primera tarjeta amarilla del partido; la vio el cartagenerista Jairo

Minuto 29: Internada por la banda izquierda de Pampín y Musto mete la pierna para mandar el esférico a córner

Minuto 32: A punto de marcar el Andorra!!!!! Chut con la derecha dentro del área de Iván Gil que obliga a Escandell a mandar el balón a córner

Minuto 33: Otra vez Aarón Escandell!!!!!!!!!! Carlos Martínez lo intentó con un excelente lanzamiento que salvó el meta albinegro con la mano

Minuto 36: UYYYYYYYYYY!!!!!!!!! Chut de Jairo dentro del área que despeja el meta del Andorra y el rechace acaba en las botas de Borja Valle que manda el esférico al lateral de la red

Minuto 37: Primer cambio en el FC Cartagena; se retira del terreno de juego Jairo lesionado y entra Isak Jansson

Minuto 39: Centro de Pablo de Blasis por banda derecha que cabecea Borja Valle a las manos de Nico Ratti

Minuto 43: Posible penalti sobre Almpanis que el colegiado no señala tras consultar con el VAR y el futbolista del Andorra ve la cartulina amarilla

Minuto 45: FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL CARTAGONOVA CON EL EMPATE A CERO INICIAL

SEGUNDO PERIODO

Minuto 47: 0-1. GOL DEL ANDORRA. Marca Iván Gil

Minuto 49: Tarjeta amarilla para el cartagenerista Iván Martos

Minuto 51: 0-2: GOL DEL ANDORRA. Falta lateral que saca Iván Gil y Bover sorprende con un golazo por toda la escuadra a Escandell

Minuto 57: Dos tarjetas más para los visitantes; son amonestados Aguado e Iván Gil

Minuto 58: Nuevo córner para el FC Cartagena que ejecuta De Blasis al segundo palo y que vuelve a desaprovechar el equipo albinegro

Minuto 61: Doble cambio en el Efesé; entran al terreno de juego Sadiku y Darío Poveda y se marchan Pêpê y Borja Valle

Minuto 64: Buen remate de Darío Poveda de cabeza que detiene Nico Ratti

Minuto 67: Triple cambio en el Andorra; se van del campo Iván Gil, Almpanis y Germán y entran Jandro, Jacobo y Bundu

Minuto 70: Centro de Iván Calero por banda derecha al que no llega por poco Sadiku

Minuto 75: Más cambios en el Efesé; saltan al campo Ortuño y Mikel Rico y se van Ureña y Musto

Minuto 76: Lo vuelve a intentar el Andorra, en esta ocasión a través de Bundu pero su chut se marcha fuera

Minuto 81: 0-3: GOL DEL ANDORRA. Contragolpe del conjunto tricolor y el pase por banda derecha a la frontal del área es rematado por Carlos Martínez pegado al poste izquierdo para batir a Escandell

Minuto 84: Cambio en el Andorra; salta al césped Bakis en lugar de Mika Mármol

Minuto 89: Sadiku no llega por poco a un balón dentro del área que podía haber significado el gol del honor de los albinegros

Minuto 90: Cuatro minutos de prolongación en Cartagena

Minuto 92: Buena jugada colectiva del Efesé que acaba en córner tras un golpeo de Álex Pastor

SE ACABA EL ENCUENTRO EN EL ESTADIO CARTAGONOVA CON UNA DURA DERROTA DE LOS ALBINEGROS FRENTE AL ANDORRA (0-3)