EN EL HABITUAL MINUTO A MINUTO DE CADA PARTIDO DEL EQUIPO ALBINEGRO

Así os contamos la nueva derrota del Efesé en casa

El FC Cartagena cada vez está más hundido. Este sábado, frente al Éibar en el Cartagonova, los albinegros volvieron a defraudar a su afición. En SPORTCARTAGENA, como es habitual, os contamos todas las incidencias del partido.
268
Momento en el que el colegiado consulta con el VAR en la jugada del penalti a favor del Cartagena / FOTO RAÚL VELASCO (UPproject)

MINUTO A MINUTO

Comienza el Cartagena-Éibar

Minuto 1: Primera falta del partido a favor del FC Cartagena

Minuto 3: Remate sin peligro del visitante Mario Solano que se marcha fuera

El FC Cartagena ha saltado al terreno de juego con mucha convicción y con ganas de marcar el primero del partido

Minuto 7: Falta sobre el local Juan Carlos Real en el centro del campo

Minuto 9: Nueva falta a favor del Efesé, en este caso cometida sobre Jansson, después de que los albinegros sigan teniendo la posesión del esférico

Minuto 13: Pase en profundidad de Jairo sobre Juan Carlos Real pero el jugador cartagenerista estaba en fuera de juego

Minuto 15: Remate de Narváez con pierna derecha que golpea en un jugador visitante y primer córner para el Efesé

Minuto 16: El saque de esquina de los locales es despejado por la defensa vasca

MINUTO 23. GOL DEL ÉIBAR (0-1): Aketxe remata con pierna izquierda en el centro del área tras un centro de Cristian Gutiérrez.

Minuto 25: Nuevo córner a favor del FC Cartagena que toca Juan Carlos Real y que despeja Arbilla en una buena acción albinegra

Minuto 27: Primera tarjeta amarilla del partido; la ha visto el visitante Stoichkov

Minuto 29: Primer córner para el Éibar que despeja la defensa del Efesé

Minuto 30: Nuevo saque de esquina para los visitantes que despeja Raúl Lizoain de puños bajo palos

Minuto 32: Disparo de Aketxe con pierna derecha y el balón golpea en la mano de Alarcón. El colegiado pita falta, peligrosa a favor de los visitantes

Minuto 33: Magnífico despeje de Raúl Lizoain tras chut con la izquierda de Aketxe y el balón se va a córner; el tercero del equipo vasco

Minuto 35: Buen recorte dentro del área de Jansson pero su lanzamiento con pierna izquierda se marcha rozando el larguero de la meta de Zidane

Minuto 39: Falta sobre Juan Carlos Real en unos minutos en los que el FC Cartagena parece dormido y sin la intensidad de los primeros instantes

Minuto 41: Remate del visitante Quique González desde la zona derecha del área albinegra que se marcha alto

Minuto 44: Buena acción ofensiva del Éibar, por medio de Aketxe, que manda a córner la zaga albinegra

Minuto 45: Cuarto saque de esquina para los visitantes que es despejado por Alcalá

Minuto 45: Un minuto de prolongación en el Cartagonova

DESCANSO EN CARTAGENA CON 0-1

SEGUNDA PARTE

Da comienzo el segundo periodo en el Cartagonova

Minuto 46: Primera llegada del Efesé y primer córner para los albinegros

1-1. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FC CARTAGENA: GOL DE JUAN CARLOS REAL!!!!!!!!!! MINUTO 47: Magnífica asistencia de Héctor Hevel que Juan Carlos Real aprovecha con pierna derecha para batir a Luca Zidane

Minuto 49: Nueva ocasión de Juan Carlos Real que despeja Luca Zidane

Minuto 52: Penalti a favor del FC Cartagena tras una falta de Arbilla sobre Narváez dentro del área, pero el colegiado, tras consultar con el VAR, decide no señalar la pena máxima. No hay penalti

Minuto 53: Falta de Sergio Álvarez sobre Juan Carlos Real y el colegiado castiga la sanción con tarjeta amarilla para el jugador visitante

Minuto 54: El FC Cartagena se queda con diez jugadores. Jairo es expulsado con roja directa por una entrada a Mario Soriano

Minuto 55: Tarjeta amarilla para el local Luis Muñoz por protestar

Minuto 60: Falta cometida sobre Luis Muñoz en el centro del campo

Minuto 63: Primer cambio del partido; se retira el visitante Aketxe y entra Corpas

MINUTO 65. GOL DEL ÉIBAR (1-2): Stoichkov remata con la derecha dentro del área pegado al palo izquierdo de la meta local tras aprovechar un buen pase de Pereira

Minuto 69: Córner a favor del Éibar tras un despeje de Fontán

Minuto 71: Falta de Mario Soriano sobre Isak Jansson y el colegiado le muestra la cartulina amarilla

Minuto 71: Doble cambio en el FC Cartagena; saltan al campo Embaló y Ortuño y se marchan Juan Carlos Real y Narváez

Minuto 73: Nueva cartulina amarilla para el Éibar; en esta ocasión para Corpas

Minuto 74: Sustitución en el Éibar; entra Yanis en lugar de Quique González

Minuto 75: Pase en profundidad de Fontán sobre Embaló pero éste se encontraba en fuera de juego

Minuto 78: Fuera de juego del visitante Stoichkov en una buena acción ofensiva del equipo vasco

Minuto 79: Nuevo remate de los visitantes, en esta ocasión de Mario Soriano que se marcha fuera

Minuto 81: Doble cambio en el FC Cartagena; entran al campo Arnau Solá y Ayllón y se marchan Luis Muñoz y Fontán

Minuto 82: Último cambio en el Efesé; Iván Calero sustituye a Jansson

Minuto 85: Nueva amonestación para el FC Cartagena; ha visto la tarjeta amarilla Embaló

Minuto 85: Doble cambio en el Éibar; entran Vencedor y Qasmi y se marchan Mario Soriano y Stoichkov

Minuto 85: Tarjeta amarilla para el visitante Vencedor

Minuto 88: Lanzamiento del visitante Yacine Qasmi que se marcha desviado

Minuto 90: Seis minutos de prolongación en el Cartagonova

Minuto 92: Lanzamiento desde casi 30 metros del local Héctor Hevel que se marcha fuera

Minuto 94: Fuera de juego del local Embaló tras una asistencia de Alarcón

Minuto 96: Falta sobre el guardameta local Raúl Lizoain y el partido se detiene durante unos minutos

Minuto 98: Córner a favor del FC Cartagena tras golpear el balón en el visitante Arbilla

FINAL DEL PARTIDO EN EL CARTAGONOVA CON NUEVA DERROTA DEL FC CARTAGENA (1-2)