viernes. 03.05.2024
EN EL HABITUAL SEGUIMIENTO DE CADA PARTIDO DEL CONJUNTO CARTAGENERISTA

Así os hemos contado paso a paso el tropiezo del Efesé en Málaga

Se cortó la racha para el FC Cartagena en el mismo estadio en el que en 2020 lograba el ascenso a Segunda División. El Málaga, tras un gol en el minuto 20, rompía el buen momento de los albinegros que se quedan fuera de los puestos de playoff de ascenso.
escandell
Escandell atrapa el balón durante el encuentro de Málaga / FOTO FCT

MINUTO A MINUTO

Minuto 3: Primer aviso del FC Cartagena por medio de Franchu que sale rozando el poste

El FC Cartagena ha saltado al terreno de juego con la plena convicción de controlar el encuentro y de momento lo está haciendo

Minuto 6: Pase en profundidad de Aleix Febas a Chavarría pero el delantero local estaba en fuera de juego

Minuto 8: Primer córner a favor del Efesé; saca De Blasis al punto de penalti y el golpeo de Eteki se marcha fuera

Minuto 9: Falta de Delmás sobre Borja Valle que señala el colegiado pero el saque de De Blasis es rechazado por la defensa local

Minuto 10: Remate de Eteki con la derecha que se va desviado

Minuto 19: Falta sobre Alcalá dentro del área del Cartagena y el mazarronero tiene que ser atendido

1-0. MINUTO 20: GOL DEL MÁLAGA. Chavarría empuja el balón a placer casi desde el punto de penalti tras un pase por la derecha de Cristian

Minuto 23: La ha tenido Rubén Castro para el Málaga con un remate dentro del área que a punto ha estado de ser el segundo de los locales, pero su chut se ha marchado ligeramente alto

Minuto 26: Paradón con mano izquierda de Aarón Escandell después de un nuevo chut de Rubén Castro

Minuto 28: Centro por banda izquierda de Franchu que no encuentra rematador

Minuto 29: Centro de De Blasis y el remate de cabeza de Franchu se marcha alto en una magnífica oportunidad para los albinegros

Minuto 36: Pêpê lo intenta con pierna derecha desde fuera del área pero el balón se marcha desviado

Minuto 37: Pase de De Blasis para Jairo pero el colegiado señala fuera de juego

Minuto 41: Remate de Eteki con pierna derecha que se marcha fuera

Minuto 43: Remate de Iván Calero desde fuera del área con la zurda pero Franchu estaba en fuera de juego y así lo señaló el colegiado

Minuto 45: Primera tarjeta amarilla del partido después de que, de manera incomprensible, Esteban Burgos tocara el balón con la mano

Minuto 45: Tarjeta para Pablo Vázquez por protestar mientras estaba en el banquillo

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN LA ROSALEDA CON VICTORIA LOCAL POR 1-0

SEGUNDA PARTE

Cambio en el Málaga; se marcha Esteban Burgos y entra Jonás Ramalho

Minuto 47: Nueva amonestación para el Efesé; la ha visto Franchu por una entrada

Minuto 49: Clarísima ocasión al contragolpe de Jairo pero su regate dentro del área es despejado por la zaga malacitana

Minuto 49: Cabezazo de Ramalho desde el centro del área que se marcha por la izquierda

Minuto 54: Nuevo remate de Iván Calero desde fuera del área que se marcha alto

Minuto 57: Eteki manda el balón a córner; primero para el Málaga en esta segunda parte

Minuto 58: Remate de Chavarría con la derecha que se va desviado

Minuto 59: Nuevo córner para los locales después de que Datkovic mandara el esférico fuera

Minuto 60: Primeros cambios en el FC Cartagena; se marchan del terreno de juego Jairo y Franchu y entran Darío Poveda y Ortuño

Minuto 65: Nuevo cambio en los locales; entra al campo Luis Muñoz en lugar de Fran Villalba

Minuto 66: Remate de Darío Poveda con la derecha que se va ligeramente desviado

Minuto 66: Córner para el FC Cartagena después de que Ramalho tocara el balón en última instancia

Minuto 68: Remate de Pêpê desde fuera del área que se va fuera

Minuto 69: Segunda tarjeta para los malagueños; es amonestado Chavarría

Minuto 72: Asistencia de Rubén Castro para  Luis Muñoz y su chut se va fuera

Minuto 73: Nuevo córner para el Málaga tras mandar el balón fuera Pedro Alcalá

Minuto 74: Doble cambio en el Efesé; saltan al césped David Ferreiro y Sadiku en lugar de Borja Valle y Eteki

Minuto 76: Dos sustituciones más en los locales; Fran Sol y Javi Jiménez entran al campo en lugar de Chavarría y de Cristian

Minuto 80: Córner a favor del Cartagena que ejecuta De Blasis y que despeja la defensa local

Minuto 82: Nuevo cambio en los albinegros: entra Isak Jansson y se marcha Iván Martos

Minuto 84: Pase de Pêpê a Darío Poveda y el lanzamiento del delantero albinegro se marcha fuera

Minuto 84: Lo vuelve a intentar el Cartagena; en esta ocasión con un remate de Sadiku desviado

Minuto 85: Tarjeta amarilla para el local Rubén Yáñez

Minuto 87: Cartulina amarilla para el blanquinegro David Ferreiro

Minuto 89: Chut de Ferreiro que se marcha alto

Minuto 89: Cambio en el Málaga; entra Álex Calvo y se marcha Rubén Castro

Cinco minutos de prolongación en Málaga

Minuto 94: Tarjeta roja directa para Manolo Reina, portero suplente del Málaga al entender el colegiado que había lanzado un balón al terreno de juego

Minuto 94: El colegiado señala fuera de juego en una acción en la que Escassi golpea el balón con la mano dentro del área

Minuto 95: Tarjeta amarilla para el local Fran Sol

FINAL DEL PARTIDO EN MÁLAGA CON DERROTA DEL FC CARTAGENA (1-0)