sábado. 04.05.2024
EL NUEVO TROPIEZO DEL EQUIPO ALBINEGRO, CONTADO MINUTO A MINUTO

Así transcurrió la nueva derrota albinegra en Liga

El nuevo tropiezo del FC Cartagena en Liga, en esta ocasión en el campo del Real Valladolid, volvió a suponer un nuevo varapalo para el equipo albinegro. En SPORTCARTAGENA os contamos así el Minuto a Minuto

IMG_1993
Marc Martínez en una de sus magníficas intervenciones durante el partido de Valladolid / FOTO FCT

MINUTO A MINUTO

Se guarda un minuto de silencio en memoria de las víctimas del terremoto de Marruecos y de las inundaciones de Libia

Arranca el partido en Valladolid!!!!!

Minuto 3: Primera tarjeta amarilla del partido; la ha visto el cartagenerista Fontán por una entrada sobre Kenedy

Minuto 5: Falta a favor del Real Valladolid en la línea de tres cuartos del área cartagenerista

Minuto 6: Falta que saca Monchu al centro del área del equipo albinegro y el remate de Kenedy se encuentra con un espectacular Marc Martínez que ha evitado el primero del Valladolid

Minuto 8: Falta cometida por el local Monchu sobre Isak Jansson y el colegiado le castiga con tarjeta amarilla

Minuto 13: Buen disparo del local Kenedy que detiene en una buena acción Marc Martínez

Minuto 15: GRITOS EN LAS GRADAS DEL ESTADIO JOSÉ ZORRILLA EN CONTRA DEL PRESIDENTE DE LA ENTIDAD, RONALDO NAZARIO. Un sentir general contra el que fuera jugador del FC Barcelona y del Real Madrid

Minuto 16: El cartagenerista Jairo lo intenta ahora con un buen chut pero su remate lo despeja la defensa local

Minuto 19: Córner a favor del FC Cartagena

Minuto 20: Jansson saca de esquina en corto para Héctor Hevel pero su centro, y tras una serie de rechaces, es despejado por la defensa local

Minuto 21: Lanzamiento del local Luis Pérez desde fuera del área que se marcha alto

Minuto 24: Acción ofensiva del FC Cartagena que acaba en falta sobre Luis Muñoz cometida por Sylla, quien es amonestado con tarjeta amarilla, la segunda para su equipo

Minuto 26: Ahora es el cartagenerista Jony Álamo el que lo intenta con un magnífico disparo que se marcha fuera

Minuto 28: Saque de esquina a favor del Real Valladolid tras golpear el balón Alcalá en última instancia

Minuto 29: Rechace de la defensa del Cartagena y Sylla dispara a portería en un buen chut que se marcha fuera

El FC Cartagena no termina de hacerse con el dominio del partido ante un Real Valladolid que no está demostrando su teórica superioridad en cuanto a calidad de plantilla

Minuto 33: Error del portero del Real Valladolid a la hora de atrapar el balón fuera del área que a punto ha estado de costarle un disgusto a su equipo.

El público sigue mostrando el descontento con el juego de su equipo con continuos pitidos; el estadio José Zorrilla es un clamor contra los suyos

Minuto 34: Contragolpe del Efesé que vuelve a rechazar la zaga vallisoletana

Minuto 36: GOL ANULADO AL FC CARTAGENA POR FUERA DE JUEGO DE AYLLÓN

Minuto 37: Internada de Kenedy por banda derecha y su centro, muy peligroso, es despejado por Jansson

Minuto 38: Saque de esquina a favor del Real Valladolid que es despejado por la defensa del Cartagena

Minuto 40: A punto de marcar el conjunto local en una buena acción de Monchu que despeja a córner Marc Martínez

Minuto 41: El local Juric lo vuelve a intentar con un magnífico disparo que vuelve a encontrarse con la oposición de Marc Martínez

Aprieta el Real Valladolid en los últimos minutos del primer periodo ante un Cartagena que se ha 'dormido' demasiado

Minuto 44: Dos minutos de prolongación

Minuto 46: Chut del local Monchu que detiene Marc Martínez

DESCANSO EN VALLADOLID (0-0)

SEGUNDA PARTE

Acaba el descanso en el estadio José Zorrilla y ambos equipos saltan al terreno de juego con los mismos hombres que acabaron la primera parte

Minuto 52: Otro paradón de Marc Martínez para evitar el gol del Valladolid tras un disparo de Sylla que se estrella en la escuadra

Minuto 52: El rechace del lanzamiento a la escuadra lo recoge de nuevo Sylla para mandar el balón al larguero

Minuto 55: Se detiene el juego tras caer al suelo el meta albinegro Marc Martínez por un golpe en su pierna izquierda

Minuto 60: Triple cambio en el Real Valladolid: se marchan del terreno de juego Boyomo, Juric y Mamadou Sylla y entran Víctor Meseguer, Marcos André y Raúl Moro

Minuto 60: Centro de Isak Jansson al que no llega por muy poco Iván Ayllón

Minuto 62: Tres cambios en el FC Cartagena; se marchan Alfredo Ortuño, Isak Jansson e Iván Ayllón y acceden al campo Damián Musto, Lautaro y Embaló

Minuto 64: Tarjeta amarilla para el local Escudero por una entrada sobre Arnau Solá

Minuto 67: Remate de Iván Sánchez con pierna izquierda que se marcha fuera

Minuto 68: Nueva ocasión del conjunto local tras un remate de Monchu con la derecha desde fuera del área

Minuto 71: Oportunidad del blanquinegro Embaló pero el meta local John Víctor salvó el gol

Minuto 78: Cuarto cambio en las filas del FC Cartagena; se retira por lesión Luis Muñoz y entra Tomás Alarcón

Minuto 82: Quinta y última sustitución en el conjunto blanquinegro; Jony Álamo se retira del campo y entra Kiko Olivas

Minuto 84: Lanzamiento de Jairo Izquierdo que detiene John Víctor

Minuto 86: Chut de Víctor Meseguer que, por fortuna para el FC Cartagena, no ha terminado entre los tres palos en una buena acción ofensiva de los locales

Minuto 89: Nuevo córner para el Real Valladolid; el quinto de la segunda parte

MINUTO 90: 1-0. GOL DEL REAL VALLADOLID. Saque de córner del conjunto local que aprovecha Iván Cedric con pierna derecha para mandar el balón a la escuadra.

Minuto 91: Ocasión de Embaló que, de manera incomprensible, manda el balón fuera

Minuto 92: Cambio en el Valladolid; entra Alberto Quintana en lugar de Iván Sánchez

Minuto 93: Falta cometida sobre Arnau Solá que cae al suelo lesionado

Minuto 94: Saque de córner a favor del FC Cartagena que remata Damián Musto

Minuto 94: El FC Cartagena reclama penalti tras un claro agarrón dentro del área que el colegiado no señala

FINAL DEL PARTIDO EN VALLADOLID. VICTORIA LOCAL POR 1-0