sábado. 04.05.2024
EN EL HABITUAL 'MINUTO A MINUTO' DE TODOS LOS ENCUENTROS DEL EFESÉ DURANTE LA TEMPORADA

Así transcurrió el nuevo tropiezo del cuadro albinegro en casa

Regular primera parte y muy mala en la segunda. Así se puede resumir el encuentro con el que el FC Cartagena despedía el año 2023 en el estadio de la Rambla de Benipila frente a un Burgos que solo había ganado uno de los nueve partidos que había disputado lejos de El Plantío.
266
El lateral Iván Calero en el momento de ser amonestado con tarjeta amarilla durante el choque ante el Burgos / FOTO RAÚL VELASCO (UPprojetc)

MINUTO A MINUTO

Comienza el FC Cartagena-Burgos en el Cartagonova con saque inicial del equipo visitante

Minuto 1: Pase en profundidad del visitante Appin para Fer Niño pero éste se encontraba en fuera de juego

Minuto 2: Magnífico robo de balón por parte de Damián Musto pero su lanzamiento se marcha fuera

Minuto 4: Alfredo Ortuño intenta el recorte dentro del área pero un defensa del Burgos despeja el peligro

GOL DEL BURGOS!!! 0-1. MINUTO 6: ÁLEX BERMEJO REMATA CON PIERNA DERECHA DESDE EL LADO IZQUIERDO DEL INTERIOR DEL ÁREA Y MARCA EL PRIMER GOL DE LA TARDE

Minuto 6: El colegiado observa la jugada del gol en el VAR por una supuesta mano del jugador del Burgos pero da por válido el tanto al entender que el esférico había golpeado en la parte posterior del brazo

Minuto 8: Segunda falta del partido: el local Tomás Alarcón derriba a Curro Sánchez en zona defensiva del cuadro visitante

Minuto 11: Remate del visitante Raúl Navarro desde fuera del área que se marcha desviado

Minuto 16: Cabezazo de Lautaro desde el centro del área que sale rozando el larguero tras un magnífico centro de Luis Muñoz

Minuto 18: Buen control del visitante Fer Niño que es 'placado' por Gonzalo Verdú quien es amonestado con tarjeta amarilla; la primera del partido

Minuto 20: Derribo de Alcalá sobre Appin y nueva cartulina amarilla para el FC Cartagena

Minuto 25: Lanzamiento del local Fontán con la derecha desde el centro del área que se marcha desviado

Minuto 27: Cabezazo de Alfredo Ortuño desde el centro del área que se va por la izquierda tras una falta botada por Iván Calero

Minuto 31: Remate de Alfredo Ortuño con pierna izquierda que se estrella en el poste de la meta del Burgos en la mejor ocasión del conjunto albinegro en esta primera parte

Minuto 33: Primer córner del partido; será a favor del FC Cartagena tras golpear el balón en última instancia José Matos

Minuto 34: Saque de esquina del conjunto albinegro que despeja la defensa burgalesa

Minuto 38: Falta de Iván Calero sobre José Mato y tercera cartulina amarilla para los locales

Minuto 42: Remate del blanquinegro Luis Muñoz con pierna derecha desde fuera del área que sale rozando la escuadra de la meta visitante

Minuto 45: Dos minutos de prolongación en el Cartagonova

SEGUNDA PARTE

Da comienzo el segundo periodo poniendo el balón en juego el FC Cartagena con los mismos protagonistas que se marcharon a vestuarios en el descanso

Minuto 46: Primer córner del segundo período; a favor del Burgos tras tocar el balón en última instancia Pedro Alcalá

Minuto 47: Gol anulado al equipo visitante tras un pase de Álex Sancris sobre Fer Niño que marca pero el colegiado señala fuera de juego

Minuto 50: Otro saque de esquina para el Burgos tras tocar el esférico José Fontán

Minuto 53: Cabezazo de Grego Sierra dentro del área y el balón sale rozando la escuadra izquierda de la meta de Marc Martínez

Minuto 54: Primer cambio del partido; se retira del terreno de juego el visitante Fer Niño lesionado y entra en su lugar Mumo

Minuto 55: Falta de José Fontán sobre Curro Sánchez y el colegiado le muestra la cartulina amarilla al defensa albinegro

Minuto 57: Remate del local Luis Muñoz con pierna derecha desde fuera del área que se va desviado

Minuto 59: Chut del visitante Curro Sánchez desde fuera del área que sale rozando el larguero

Minuto 60: Triple cambio en el FC Cartagena; se marchan del campo Gonzalo Verdú, Lautaro y Damián Musto y entran Jairo Izquierdo, Juan Carlos Real y Umaro Embaló

Minuto 62: Falta táctica del local Luis Muñoz sobre Curro Sánchez y tarjeta amarilla para el centrocampista malagueño

GOL DEL BURGOS!!! 0-2. MINUTO 63: DESPEJE DE PEDRO ALCALÁ TRAS EL SAQUE DE UNA FALTA DEL CONJUNTO VISITANTE Y EL BALÓN LE CAE A ÁLEX BERMEJO FUERA DEL ÁREA PARA ESTABLECER EL SEGUNDO GOL DEL PARTIDO

Minuto 65: Cabezazo del visitante Aitor Córdoba desde el centro del área y el balón sale rozando la escuadra derecha del Efesé

Minuto 68: Asistencia de José Matos para Curro Sánchez y el lanzamiento del jugador burgalés obliga a Marc Martínez a realizar una magnífica intervención y evitar el tercero del equipo visitante

Minuto 72: Dos cambios más en el Efesé; entran al terreno de juego Héctor Hevel y Mikel Rico en lugar de Isak Jansson y Luis Muñoz

GOL DEL BURGOS!!! 0-3. MINUTO 73: REMATE DESDE FUERA DEL ÁREA DE JOSÉ MATOS QUE DISPARA A LA META DEL FC CARTAGENA Y EL BALÓN GOLPEA EN PEDRO ALCALÁ PARA ACABAR EN EL FONDO DE LA META ALBINEGRA

Minuto 75: Remate dentro del área de Juan Carlos Real que se marcha fuera

Minuto 76: Saque de esquina para el FC Cartagena tras tocar el balón en última instancia José Caro

Minuto 76: Primera cartulina amarilla del partido para el Burgos tras ser amonestado José Matos

Minuto 77: Cambio en el Burgos; entra al campo Dani Ojeda en lugar de Álex Sancris

Minuto 81: Pase en profundidad de Jairo sobre Alfredo Ortuño pero el colegiado señala fuera de juego

Minuto 84: Se detiene el juego por lesión del visitante Appin

Minuto 85: Se reanuda el encuentro

Minuto 86: Pase de Fontán para Ortuño pero el delantero yeclano estaba en fuera de juego

Minuto 86: Doble cambio en el Burgos; entran al terreno de juego Edu Espiau y Ander Martín y se marchan José Matos y Appin

Minuto 90: Seis minutos de prolongación

Minuto 90+4: Remate del visitante Dani Ojeda desde fuera del área que se marcha fuera

FINAL DEL PARTIDO EN EL CARTAGONOVA CON VICTORIA DEL BURGOS POR 0-3