viernes. 03.05.2024

PRIMER TIEMPO

30 segundos: primer disparo del Cartagena, obra de Chus Hevia, desde fuera del área. Sale fuera

5 min. El Cartagena replegado y el Cádiz quiere llevar la iniciativa

7 min. Aunque en estos dos últimos minutos ha sido ek Cartagena quien le ha estado apretando las tuercas a los cadistas

9 min. Primer balón que toca el meta blanquinegro Limones

11 min. Falta peligrosa a favor del Cartagena que crea la primera ocasion de peligro en jugada ensayada

12 min. La ocasion ha sido ahora para el Cadiz, también en jugada ensayada el balón se pasea por el area chica

17 min. Ahora hay otro 'pechazo' de Seba Ribas aunque sin consecuencias

22 min- Sergio Jimenez provoca un corner a favor

22 min. Lo saca muy bien Luque y Servando saca el balón casi desde la raya de gol

23 min. Arregui, el otro central cadista, cae al suelo y tiene que ser atendido fuera aunque se recupera y vuelve a entrar

28 min. es el Cádiz el que trata ahora de llegar pero sus intentos quedan en eso

30 min. Llegamos a la media hora de juego con todo igual en Cartagena

0-1. Min. 30. Goooool del Cádiz, Jona adelanta a su equipo rematando bajo la misma puerta a placer tras una gran jugada de Juan Villar y una cesión perfecta de Kike. El Cádiz se adelanta

36 min. Falta peligrosa contra el Cadiz al brde del área pero Luque estrella la pelota en la barrera

38 min. Mal juego ahora del Cartagena que parece algo tocado tras el gol recibido

40 min. El Cartagena pasa por sus peores momentos cuando el Cadiz ha estado a punto de marcar

los blanquinegros parecen haberse quedado sin ideas y es el Cadiz el equipo que manda, en el marcador y en el juego

43 min. Tarjeta amarilla para Arregui, la primera del partido

44 min. Segunda tarjeta de la mañana, ahora para el blanquinegro Luque por protestar

Hay dos minutos mas de tiempo añadido

45 min. Jona dispara con mucho peligro y obliga a que Limones haga un rechace como puede

Hay corner contra el Cartagena pero el arbitro pita el final del primer tiempo entre las protestas generales

SEGUNDA PARTE

El Cartagena empieza con pitidos en los primeros minutos y algunos gritos de fuera fuera

El Cadiz es el que está llevando el peso en estos primeros compases del segundo tiempo

51 min. Falta que saca Ceballos, alto y larga, el Cartagena no da visos de mejoras, el golparece haber dejado sin ideas a los albinegros

Aburrimiento tremendo en estos momentos con muchos jugadores completamente desaparecidos en el Cartagena

El,publico se impacienta y se escuchan de nuevo pitidos

59 min. Penalti contra el Cartagena y expulsion de German

0-2. 60 min. Gooool del Cádiz, goool de German de penalti que casi sentencia el partido

61 min. Pallarés entra por Gato y hay protestas por el cambio

75 min. Disparo al palo de Navarrete que ha podido ser el 0-4

76 min. Tercer cambio en el Cadiz, se etira Fran Machado y entra Airan Cabrera

77 min. Amarillla para Chus Hevia

Falta peligrosa contra el Cartagena mientras se prepara para entrar Arcas

81 min. El Cadiz, que juega a placer en Cartagena, casi andando, perdona ahora el cuarto gol de la mañana. De verguenza lo que estamos viendo

82 min. Se retira Luque y entra Ramon Arcas

87 min. Disparo al poste de Kike tras irse sin problemas de Nacho Neira

1-3. 89 min. Goool de Ribas de disparo de falta directa al borde del área

90 min. Final del encuentro en Cartagena con un duro resultado.