1 m. Comienza el partido en la Ciudad Deportiva sevillista.

5 m. Partido disputado. Todavía no se hace nadie con el control del encuentro.

7 m. Remate forzado de Chus Hevia a centro de Gato que no genera peligro.

9 m. Germán salva una ocasión del filial sevillista.

13 m. El Cartagena empieza a tomar el control del equipo mientras Gato fuerza un saque de esquina sacado sin consecuencias.

15 m. ROJA A ROBUSTÉ. El central, expulsado por agresión a Mode. El Cartagena se queda con diez.

19 m. El Sevilla aprieta a un Cartagena que con diez, que recompone con Sergio y Tarantino de centrales.

20 m. Mode ve ahora la amarilla por el Sevilla At.

24 m. GOL DEL SEVILLA. Juan Muñoz adelanta a los locales. 1-0.

30 m. Juan Muñoz perdona el segundo tras fallar un mano a mano con Limones.

40 m. El Sevilla sigue con el dominio de la pelota mientras el Cartagena apenas crea peligro.

45+2 m. Tras el añadido, se llega al descanso con marcador de 1-0 y el Cartagena jugando con 10.

SEGUNDA PARTE

45 m. Comienza la segunda parte con un cambio en el Cartagena. Entra Segura por Prosi.

48 m. Disparo de Borja al palo.

54 m. Se retira Luque y entra Arcas.

56 m. Sale Martínez y entra Luis en el Sevilla Atlético.

63 m. Sigue sin reaccionar el Cartagena, mientras el Sevilla deja pasar los minutos.

67 m. Sale Carlos Fernández y entra Juanje en el Sevilla Atlético.

73 m. ¡Perdona Gato una clara ocasión! Sin oposición en la portería la mandó fuera, aunque estaba la jugada anulada por fuera de juego.

76 m. Entra Brice por Beto en el Sevilla At.