viernes. 17.05.2024
  MINUTO A MINUTO
3' Juego alterno para empezar en el 'Ciudad de Lucena'. Minutos de tanteo
7' El Cartagena contiene. Mariano Sánchez juega por delante de la defensa y parece que ha cedido algo la presión cordobesa.
14´ Se juega con mucha intensidad y el público reclama tarjeta para De Lerma pero el árbitro no lo considera así.
16' Astrain incorporado al ataque lanza un balón fuera del marco del meta José Ramón.
19' Tarjeta amarilla para ANTOÑITO, que protesta la decisión del árbitro.
21' Cartulina amarilla para el local SARMIENTO. Hay empate a tarjetas amarillas.
28' Primer disparo del Lucena a portería con parada del portero albinegro Limones. El lanzador ha sido Javi Gómez.
30' Falta peligrosa contra el Cartagena pero el andaluz Pepe Díaz envía a las nubes.
32' Oportunidad para los cartageneristas con hasta 3 remates a puerta, con rechaces en la misma jugada. Sin consecuencias.
34' Tras unos acosos del Cartagena en el área local, CARLOS DAVID ve cartulina amarilla
39' El partido es de escasa calidad técnica pero muy emocionante. Fernando desborda frecuentemente a la zaga lucencina.
42' El portero andaluz José Ramón tiene que salir de su área para enviar la pelota a fuera de banda ante una situación de peligro.
43', RAFA CLAVERO, del Lucena, es amonestado con tarjeta amarilla.
45' El árbitro concede un minuto de prolongación en  el que se bota un corner contra el marco de Limones, sin consecuencias.  FINAL DE LA PRIMERA PARTE.

SEGUNDO TIEMPO
Arranca la segunda parte, sin cambios en las alineaciones.

48' Santacruz bota una falta contra el Cartagena, por una acción de Zurdo, sin consecuencias.
53' Se reclama penalti en el área del Lucena, por manos, tras un remate del central Astrain del Cartagena. El árbitro no señala nada.
60' Gol anulado al Lucena por posición antirreglamentaria de Pepe Díaz
66' Se retira Sergio Jiménez y entra en su puesto el delantero Megías
69' En el Lucena se va Rafa Clavero y entra en acción Fran.
71¡ Remate en plancha de Carlos David, en ataque, pero la pelota sale fuera del marco lucentino.
72' Ocasión favorable al equipo cartagenerista en el área, en una contra, sin definición.
73' Peligrosa incursión de Pepe Díaz y al incurrir en fuera de juego la cosa queda en nada, pero ha sido un susto.
75' Los dos equipos buscan las porterías contrarias con decisión. Emocionante fase de juego en el 'Ciudad de Lucena'.
76' Sigue presionando el Cartagena que busca el gol...pero no llega.
79' Gran jugada de Antoñito con remate final de Fernando...¡Uy!
80' Se marcha Fede y entra en juego Diego Segura. Ovación de la afición local para su ex jugador Fede.
83' El partido entra en un toma y daca emocionante. Cualquiera puede marcar. Pero el Cartagena está más decidido.
87' Cambio en el FC Cartagena: se marcha ANTOÑITO y entra MENUDO. Andaluz por andaluz.
88' Fernando presiona y está a punto de propiciar una acción peligrosa en el área cordobesa.
90' El árbitro Pérez Muley da 3 minutos de prolongación. El Lucena quiere ganar al final.
93' FINAL del partido con mucha tensión por lo incierto del marcador. 0-0

Recuerda cómo fue el 'Minuto a minuto' y los detalles más interesantes del encuentro