miércoles. 15.05.2024
Carlos David está que se sale. En su juego y con su acierto goleador. Ya lleva marcados 6 goles pero lo mejor es que, de todos ellos, ha marcado en las cuatro últimas jornadas.

Hizo el 2-1 en Almería que fue la puerta para el 2-2 decfinitivo, a la semana siguiente marcó el cuarto gol frente al Córdoba y en La Línea hizo el gol de la victoria. Y por si era poco, este domingo se convertía de nuevo en uno de los héroes porque el gol del triunfo volvía a lograrlo en el minuto 66.

No cabe duda que el de Mérida, que fue fichado como defensa central, se está convirtiendo en una de las piezas claves en todo el engranaje del conjunto blanquinegro.