jueves. 16.05.2024

FC Cartagena: Marcos, Ceballos, Morros, Mejías, Zabaco, Sergio Jiménez, Dani Ábalo, Alberto Aguilar, Moussa, Zalazar y Álvaro González.

Sevilla FC: David Soria, Corchia, Carole, Lenglet, Krohn Dehli, Ben Yedder, Correa, Geis, Sarabia, Ganso y Borja Lasso.

19:27 Los 22 futbolistas realizan un pasillo al Cartagena B por su campeonato regional en la Copa Federación.

19:29 Realizan el saque de honor previo al partido la alcaldesa de Cartagena, Ana Belén Castejón y Noelia Arroyo, consejera de Cultura.

PRIMERA PARTE

19:30 Arranca el Cartagena-Sevilla.

4m. Primeros compases de encuentro. El Sevilla domina el cuero en el Cartagonova.

7m. El Cartagena parece ahora más metido en el partido.

9m. Llegada peligrosa del conjunto hispalense que despeja bien la zaga albinegra.

11m. Centro chut de Álvaro González que ataja en dos tiempos Soria.

16m. Buena jugada individual de Moussa que obliga al meta Soria a reaccionar rápido.

16m. Primera ocasión del Sevilla. Remate de Ben Yedder que saca bien Marcos.

21m. Ocasión clara ahora para el Cartagena. Cabezazo de Zabaco que se marcha fuera por poco.

24m. Gol del Sevilla. Se adelantan los hispalenses gracias a una vaselina de Sarabia.

30m. Buen saque de esquina botado ahora por el Cartagena, que casi llega a rematar Moussa.

35m. Gol del Sevilla, gol de Correa.

41m. Cae mucho ahora el Sevilla en fuera de juego.

45m. Un minuto se añade a esta primera parte.

45+1m. Descanso en el Cartagonova. El Sevilla se marcha en ventaja gracias a los goles de Sarabia y Correa.

SEGUNDA PARTE

20:31 Empieza la segunda mitad. Un cambio en el Sevilla. Entra Muriel y se retira Ben Yedder.

47m. Disparo de Moussa que se marcha alto.

50m. Llega el tercero del Sevilla. Gol de Muriel.

56m. Doble cambio en el Cartagena. Entran Jesús Álvaro y Chavero por Morros y Alberto Aguilar.

60m, Cambio en el Sevilla. Entra Pizarro por Krohn Dehli.

67m. Último cambio en el Cartagena. Entra Farisato por Álvaro González.

69m. Disparo alto de Farisato.

71m. Entra ahora al campo Jesús Navas, que sustituye a Lenglet.

77m. Remate de falta directa de Chavero que se va fuera por muy poco. La tuvo el Cartagena.

80m. Ocasión peligrosa del Sevilla. Vaselina desde lejos que ataja bien Marcos.