Bertrán, quien llegó con la segunda mejor marca al campeonato, no se amilanó, sorprendió a todos sus rivales en la semifinal y se consagró en la final del domingo, en la dura prueba de los 400 metros.

Durante el trascurso del campeonato de España Junior de Pista cubierta disputado en Sabadell, en unas recientemente estrenadas instalaciones, el joven Bertrán Alcaraz de 19 años del UCAM Cartagena ganó la final de los 400 metros con una marca de 48.17, este atleta en franca progresión y dirigido técnicamente por Patria Paz ha logrado además la mínima de acceso al Campeonato de Europa de Aire libre, todo un orgullo para el joven cartagenero.

De excelente se puede calificar la actuación de sus compañeros del UCAM Cartagena Vicente Guardiola 4º en el heptathlon con 4728 puntos (mejora de mas de 200 puntos de marca personal) y Cristina Esteban Husillos 10ª clasificada en el Pentathlon, una buena posición para esta joven debutante.

PACO ARCAS, 5º EN VETERANOS

En Antequera, se ha disputado este fin de semana el Campeonato de España de Veterano donde Paco Arcas logró un buen 5º puesto en la prueba de los 400 metros, posición que podía haber mejorado por una lesión que tuvo hace un mes.

ASAMBLEA EXTRAORDINARIA DEL CLUB

El próximo 18 de Marzo a las 19.00 el UCAM Cartagena realizará una asamblea Extraordinaria para la presentación de su nueva Junta directiva e intentar solucionar con los atletas , entrenadores, padres y colaboradores los graves problemas que atraviesa el club a nivel económico que pueden derivar en no continuar el la categoría de Plata del atletismo Español puesto logrado y mantenido desde hace ya 9 años, siendo una referencia histórica en la Región de Murcia.

El cartagenero Bertran Alcaraz, campeón de España junior en 400 m.