Berlín es una de esas carreras que se quedan en el recuerdo para siempre, lo tiene todo, más de 40.000 participantes, recorrido espectacular por el centro histórico de la ciudad, animación en las calles, música en cada kilómetro, final de carrera en la puerta de Brandemburgo, la zona de meta con todos los servicios necesarios...y un largo etc.

En definitiva ‘un carrerón” conquistado por nuestros atletas: Nadia Castillo, Mari Carmen Evangelista , José Sotelo, Pedro Curto, Ángel Vidal, Santi López, Norberto Martin, Martín Fuentes y Pedro Marín.

La prueba fue ganada por Halle Gebrselassie como en anteriores ediciones en un tiempo de 2:06:08, aunque finalmente no se pudo rebajar el record del mundo debido a las altas temperaturas durante toda la carrera. En la categoría femenina el pódio fue para Besuye Atsede con un tiempo de 2:24:47.