domingo. 28.04.2024

Excelente organización, buena bolsa de corredor y sorteo de regalos al finalizar el evento.

La primera disciplina en la que se compitió fue en la carrera a pie, donde el circuito de 5500 metros discurría un 60% por arena de la playa y un 40% por el paseo marítimo.

Por parte Mandarache participaronFrancisco Javier Hervíasquedando primer clasificado de la general y campeón del cross en esta primera edición,Mariano Pérez Serranosegundo clasificado en categoría veterano "C",Manuel Gil Gambincuarto en veteranos "B",Manuel Alarcón Gonzálezcuarto en veteranos "A",Nacho Martin Alonsoséptimo en veteranos "B", yEncarni Pellicer Ortizprimera en veteranas "D" y segunda fémina de la general.

Seguidamente de la entrega de trofeos de la carrera a pie, se dio la salida a la travesía a nado, donde 2 de nuestros más osados y valientes atletas tomaron parte, Manuel Gil Gamban quedando campeón de su categoría y Manuel Alarcón González.

Cross Arenas Murcianas Los Alcázares 2014: Javier Hervás, campeón de la primera edición