GRAN EXITO PARA LA ESCUELA DE TRIATLON Y PARA TRIATLETAS ABSOLUTOS. IV TRIATLÓN DE MENORES Y PROMOCIÓN DE ÁGUILAS
Este domingo 6 de julio tuvo lugar el triatlón de Águilas, en los que el club Mandarache ha obtenido grandes resultados en categorías de menores y promoción.

En la de promoción, la cual recorre distancias de 400 m en natación, 8000 m en ciclismo y 2000 metros en carrera, es decir, supersprint, han participado Javier Nieto con un tiempazo de 0:28:23 min. quedando quinto en la clasificación. Le sigue un gran Jorge Mulero quien ha hecho un tiempo de 0:28:31 min. quedando primero en su categoría. "Nono" Ros, siendo su segundo "tri" con un tiempo de 0:36:27 min. Y para finalizar la participación mandarache nuestra amiga Mª Jesús Gaona quien ha completado su participación con un tiempo de 0:46:19 min.

En el apartado de categoría de menores la escuela de triatlón del club ha puesto el listón muy alto obteniendo grandes resultados en las distintas categorías. En total siete podios para estos campeonísimos que van a dar mucho que hablar en un futuro para el triatlón, tanto regional como nacional.

¡REPARTO DE PODIOS PARA EL MANDARACHE! 10 Y 5 km I CARRERA CEPAIM-MURCIA
El sábado 5 de julio se disputó la primera carrera solidaria CEPAIM en la localidad murciana de Beniaján, con el objetivo de reivindicar y apoyar a personas que están en riesgo de exclusión social, desde el Mandarache les queremos dar todo nuestros ánimos y agradecimiento por la importante labor social que realizan.

La carrera, según nuestro buen amigo Dani Pineda fue muy "rompe piernas", más de lo que se pensaban, con desniveles importantes los cuales hacían que el ritmo de carrera no fuera del todo constante, aunque por el nivel de los podios conseguidos y tiempos cualquiera lo diría. ¡Los mandaraches siempre a tope!

En la competición se concentró un buen número de compañeros del club
En los 5 km:
Dani Pineda, gran carrera y podio, quedando segundo en su categoría y cuarto de la general con un tiempo de 0:18:16 minutos.
Carlos Ortiz García-Vaso, segundo de su categoría con un gran tiempo de 0:20:11 min.

Juan José Pérez Cortés, primero de su categoría con un tiempo de 0:20:43 min.

Ángel Gómez, esperado regreso después de estar un tiempo lesionado, con un tiempo de 0:27:26 min. quedando quinto de su categoría.
En los 10 km:
Mercedes Merino, completó una enorme carrera quedando primera clasificada con un tiempo de 0:43:08 min.

Benjamín Ruiz Méndez, decimocuarto con un nada desdeñable tiempo de 0:43:18 min.

Pedro Hernández, quinto de su categoría con un tiempo de 0:44:55 min. casi rasca podio.

PODIO PARA ESTHER SÁNCHEZ. IV MEDIA MARATÓN CALAR ALTO-GÉRGAL
Este fin de semana ha tenido lugar en la localidad almeriense de Gérgal una de las medias más exigentes del sudeste peninsular, la del Calar Alto, cuya salida y meta tiene lugar en el entorno del observatorio astronómico de El Calar Alto, haciendo que sea la media que a más altura de la península se produce.
El entorno por el que transcurre la carrera es por la Sierra de los Filabres, un recorrido de gran belleza ya que se puede disfrutar de vistas a Sierra Nevada, Mar Mediterráneo, Macizo de la Sagra o el Desierto de Tabernas.

En lo deportivo, Grandísima carrera que se ha marcado Esther Sánchez, quien se ha posicionado en lo alto del cajón, haciendo primera de su categoría con un tiempo de 2:00:38 horas. No hay nada que no pueda superar Esther.

CARRERA AIDEMARCHA-SAN JAVIER
Este sábado 5 de julio tuvo lugar en la localidad aeroportuaria de San Javier la quinta carrera AIDEMARCHA.  5 km solidarios cuya recaudación va a parar a la asociación para la integración de personas discapacitadas. La participación fue la esperada, es decir, numerosa, con 2.000 participantes entre marchadores (quienes recorrían 3 km) y corredores, a lo que hay que sumar los vecinos quienes estuvieron volcados en el apoyo de los deportistas. La organización estuvo de 10.

En el panorama deportivo que nos interesa, nuestros mandaraches recorrieron el paseo marítimo de Santiago de la Ribera marcando buenos tiempos. José María Alonso Casado paró el crono en 17:37 min. quedando el 18 en la clasificación general. Por su parte José Manuel Bascoy lo hizo en 22:28 min.

Espléndidos resultados para el Club Mandarache en Águilas con otros éxitos en fin de...